中工娱乐

娱乐头条

  • 王宝强哽咽回忆跑龙套岁月 曾被嘲笑普通话都不会说

    11日,电影《新喜剧之王》在北京举办“疾风前行”发布会,导演周星驰与主演王宝强现场亮相,首度解读电影里的种种细节,而为影片演唱主题曲《疾风》的李子璇、刘人语、高颖浠、戚砚笛、吕小雨也以“疾风少女”的身份惊喜现身。
    2019-01-12 07:16:27

  • 李雪健:演艺事业始终与国家和时代同步

    在河北唐山举行的第25届中国金鸡百花电影节活动之一——第33届大众电影百花奖提名者表彰仪式上,李雪健致辞。
    2019-01-11 15:48:41

  • 《我爱书画》首播发布 水墨寻宗连通文化筋脉

    “水墨寻宗”是北京电视台文艺频道《我爱书画》节目为响应党中央号召,做好美育工作,弘扬中华美育精神,激发国人对书画艺术的热情,歌颂中华优秀传统文化的传承,赶赴安徽拍摄制作的以“笔墨纸砚”为主题内容的系列特别节目。
    2019-01-11 07:39:57

  • 浙江音乐学院击败全国1824所高校 荣获酷狗校际音超联赛第二...

    由酷狗音乐主办的第二季酷狗校际音超联赛总决赛于近日在北京落下帷幕。张杰、谭维维、袁娅维3位明星导师,兰天洋、山河、科尔沁夫、陈美威、崔恕5位著名音乐制作人决赛当晚,张杰、谭维维、袁娅维3位明星导师亲自带队PK。浙音战队与袁娅维合作演绎《不同凡想》。
    2019-01-10 14:12:46

  • 院线将迎来新一轮大洗牌?

    博纳、耀莱、UME等国内几家大型影投公司被认为有望拿到新的院线牌照。图为耀莱成龙影城五棵松店。(影院供图)国家电影局近日下发《关于加快电影院建设促进电影市场繁荣发展的意见》(以下简称《意见》)。
    2019-01-10 09:28:59

  • 杨祐宁为《新天龙八部》变糙 战神乔峰开启新武侠版图

    由北京畅游天下、新丽传媒、企鹅影视联合出品,于荣光执导的武侠巨制《新天龙八部》自去年传出要开拍以来,便引发一众媒体和网友的猜测和热议。《天龙八部》作为金式武侠最为人津津乐道的作品之一。
    2019-01-09 15:20:47

  • 2019央视网络春晚助力爱心传递 展现尖端科技

    自2011年以来, CCTV网络春晚已连续举办八届,受到社会各界高度关注,成为汇聚网络正能量、弘扬核心价值观的春节网络文化盛事。
    2019-01-09 14:18:48

  • 2018年度十大发烧唱片榜颁奖典礼举行

    昨日(8日),第十四届·2018年度十大发烧唱片榜颁奖典礼在星海音乐厅举行,这是音乐与音响界每年一度的盛事。本次评选共有10个专辑作品荣获“年度十大发烧唱片奖”及“单项奖”。
    2019-01-09 10:51:13

  • 2018年电影总体获观众“满意”评价 贺岁档满意度79.1分

    2018年电影总体获观众“满意”评价 贺岁档79.1分居“比较满意”高位中国电影观众满意度调查·2018年贺岁档调查结果显示,贺岁档观众满意度得分79.1分,获“比较满意”评价。2018年度满意度得分82.5分,总体获观众“满意”评价。
    2019-01-09 09:11:58

  • 中华世纪坛传统文化季2019非遗展演隆重登场

    当日,来自安徽省徽京剧院的徽剧折子戏专场拉开了“中华世纪坛传统文化季2019”演出版块的重要部分——“非遗展演”的序幕。1月8日,来自安徽省徽京剧院的演员在表演徽剧《拾玉镯》。
    2019-01-09 08:26:33

  • 第三届“校园舞蹈的春天”新春晚会录制圆满落幕

    新春晚会录制圆满落幕2019年1月5日,由陕西省委宣传部、陕西省文明办、陕西省委网信办、陕西省教育厅、陕西省文化厅、共青团陕西省委、陕西省妇联等单位指导,西安小舞裙艺术团主办,西安广播电视台协办的第三届“校园舞蹈的春天”新春晚会在西安广播电视台演播厅进行录制。
    2019-01-09 08:16:37

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

优势栏目

  • 优势栏目

    韩寒电影《飞驰人生》开始预售 首日票...

  • 优势栏目

    “2018阅文超级IP风云盛典”倒计...

  • 优势栏目

    亚裔攻气女王“杀”到好莱坞 智海演...

  • 优势栏目

    吴尊独自掩面痛哭?《最美的时光》吴爸...

  • 优势栏目

    三周蝉联卫视晚间黄金档栏目收视第一 ...

娱评

  • 艺考这根“救命稻草”,到底有多热

    这几年,随着艺考热,考生数量几乎每年都在增加。目前各省美术联考已结束,从公布的考生人数来看,依旧维持增长态势。其中2019年浙江美术生2.16万人,比去年增加约2300人,增幅为11.9%;而广西增长幅度最大,达到1.7万余人。
  • 这些地球仪上的“小国家”,如何成为综艺节...

    在国际节目模式行业中有一个有意思的现象:很多国土面积不大、人口也不算多的国家,却是全球电视节目创意的重要孵化地。由于地域、文化的不同,这些国家的节目创意都带有鲜明的特色,深受本地观众的喜爱,同时也成功地打入国际市场。

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版