中工娱乐

娱乐头条

  • “一带一路”主题影片《共同命运》亮相北京国际电影节

    在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛召开前夕, “一带一路”主题影片《共同命运》16日在北京国际电影节举办国内首场推介会。
    2019-04-16 22:01:26

  • 多部台湾电影亮相北京国际电影节参与推介

    第九届北京国际电影节正在如火如荼地进行中。16日,数十部台湾电影以Taiwan Cinema为品牌,参加北影节上的推介会,主推《老大人》《寒单》《嗨!神兽》《最是橙黄橘绿时》四部精彩好片,希望能获得大陆观众青睐。
    2019-04-16 22:00:20

  • 艺术电影在中国市场的认同度逐年提升

    阿里影业高级副总裁、淘票票总裁李捷透露,阿里将于今年5月开启一个名为“爱艺之城”的艺术电影用户社区,推广和普及艺术电影,加强电影评论分享,帮助用户了解艺术电影,喜爱艺术电影。
    2019-04-16 20:23:49

  • 国家电影局出台措施支持港澳电影业在内地进一步发展

    为进一步推动内地与港澳电影产业的共同发展,将实施以下措施:港澳人士参与内地电影制作不作数量限制,对内地与港澳合拍片在演员比例、内地元素上不作限制,取消收取内地与港澳合拍片立项申报费用。
    2019-04-16 16:04:13

  • 2019“青年电影人培养计划”获奖名单正式发布

    近年来,中国电影市场创作态势良好,票房稳定增长,内容精品频出,电影行业有序稳步向前为挖掘更多优秀的青年电影人才,新华网股份有限公司、中国电影基金会共同主办,华谊兄弟传媒股份有限公司、吴天明青年电影专项基金联合承办2019“青年电影人培养计划”。
    2019-04-16 15:54:11

  • 《2019中国好声音》全日本海选总决赛在东京举行

    《2019中国好声音》全日本海选总决赛全体评委和选手(摄影:尚勇)国际在线消息(中国国际广播电台记者 周莉):经过三个多月的紧张选拔,在日本华人社会中引起热烈反响的《2019中国好声音》全日本海选于4月12日晚在东京举行了总决赛。
    2019-04-16 15:33:17

  • 北京卫视《花样中国》先导片 张艺谋要求素颜选角

    大型青春励志节目《花样中国》在北京卫视播出前传先导片。在本期先导片中,节目首次揭秘了《花样中国》从立项到筹备期间的全过程,并透露出张艺谋导演在挑选演员时的要求和标准。
    2019-04-16 11:27:37

  • 第九届北京国际电影节 500余部中外影片轮番展映

    4月13日,由国家电影局指导,北京市人民政府、中央广播电视总台主办的第九届北京国际电影节在北京怀柔国家中影数字制作基地开幕。开幕典礼围绕本届电影节“家·国”主题,回顾了新中国成立70年来的电影发展历程。
    2019-04-16 11:18:22

  • 被《权力的游戏》改变的北爱尔兰:影视工业播下的又一粒奇幻种子

    十年,贝尔法斯特周边新增了63处《权力的游戏》外景地,且平均每年因该剧带来的旅游收入就达6000万美元。当整个北爱尔兰地区几乎人人都直接或间接参与过“权游”的拍摄,一部奇幻电视剧在十年间已悄然重塑了当地的产业结构。
    2019-04-16 11:09:05

  • 法国奥斯卡最大赢家《监护风云》北影节倾情亮相 内地确认引进

    4月15日,在北京国际电影节“为何与何为”艺术电影论坛上,电影《监护风云》被宣布作为全国艺术电影放映联盟“新锐巨浪”系列的重磅影片,确定引进内地。
    2019-04-16 10:48:04

  • 第72届戛纳电影节主海报发布 致敬法国导演瓦尔达

    第72届戛纳电影节主海报发布,致敬不久前去世的“新浪潮教母”法国导演阿涅斯·瓦尔达。本届戛纳电影节将于5月14日开幕,5月25日闭幕。海报上当时26岁的瓦尔达正爬到高处,拍摄她的第一部电影《短角情事》 ,这一幕令人唏嘘泪目。
    2019-04-16 10:19:18

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》播后惊喜多 职场话...

  • 优势栏目

    《都挺好》今晚开播 苏明玉的故事比樊...

  • 优势栏目

    《考不好 没关系?》秒变TFboys...

  • 优势栏目

    新版《倚天屠龙记》开播 胡夏继《知否...

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》送元宵节祝福 喊大家吃...

 

娱评

  • 当下的年代剧缺了点什么?

    相较于部分热播剧类型的浮沉,年代剧在中国电视荧屏上是个情绪稳定的常客。多年来,中国年代剧兼具了家国情怀、文化格调和历史内涵,同时又民族色彩浓郁,极富视觉表现力。
  • 银幕如何书写当代青春之歌?

    如何在大历史转型中,艺术化地呈现普通人血肉丰满的“青春”,呈现出青年有效参与历史发展的富有朝气、昂扬有力的“青春想象”,是国产青春片自我超越的关键。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版