中工娱乐

优势栏目

《我哥我嫂》登陆央视八套 王雅捷王挺三度合作

2020-03-27 13:28:44  来源:中国新闻网

  中新网3月27日电 由王宏担任制片人,曲有为执导,谈韦、蒋雪蓝担任编剧,王雅捷、王挺领衔主演,王丽云、周扬、吴其江、朱义、史光辉、方芳、傅淼等主演的情感剧《我哥我嫂》将于3月28日登陆央视八套黄金强档。

  剧照

  《我哥我嫂》讲述了女工夏一男(王雅捷饰)遭遇新婚变故,丈夫彭光明(吴其江 饰)和婆婆接连出事,她满怀担当和爱心,毅然走进家徒四壁的彭家,肩负起所有责任,历经辛苦终于守得云开见月明的故事。

  《我哥我嫂》着力打造一个历经坎坷依然坚韧乐观的“二嫂”形象。其中“二嫂夏一男”一角由王雅捷出演。再次合作金牌班底,塑造善良坚韧的女性形象,对王雅捷来说可谓是游刃有余。

  此外,有“硬汉”专业户之称的演员王挺此次一改荧屏形象,化身暖男医生陆淮海,为人成熟真诚,坦荡正气,胸襟开阔,因为一场车祸成为了彭光明的主治医生并卷入彭家的生活,见证了女主角夏一男的坎坷和成长,也见证了她的善良和担当。

  剧照

  值得一提的是,这是两位演员第三次合作,默契非常。作为一部现实题材作品,“爱情的坚守”和“亲情的责任”是《我哥我嫂》的主题。生活中不仅仅有残酷和苟且,更多的是打动人心的温暖和不离不弃的坚守。《我哥我嫂》将镜头对准女工夏一男,通过她为彭家所做的一切,细腻地表现出时代变迁中小人物的大情怀,诠释大年代下人性的真实感和精神诉求——以善良为美,以坚守为贵。

编辑:郭丽娟
 
 

娱乐头条

  • 广电部门“抗疫”战:供给优质内容 助力复工复产

    随着国内疫情缓解,各行各业都从暂停状态步入复工复产阶段,影视行业也正逐步恢复,创作生产逐渐走向正常。面对疫情带来的巨大影响,国家广电总局电视剧司在前不久召开的网上视频会议中,研究部署帮助电视剧行业应对疫情影响、有序复工复产的工作措施。
    2020-03-27 09:39:39

  • 影院复工看什么? 经典老片先“暖场”

    春暖花开之际,之前按下“暂停键”的电影行业也逐渐复苏。继新疆、四川等部分影城陆续复工之后,上海部分影院也宣布将在3月28日正式复工开业。复工之后,一批经典老片即将与观众再次见面,此前因疫情取消上映的文艺新片《乔乔的异想世界》也已宣布定档4月。
    2020-03-27 07:43:16

 
 

精彩图库

  • 张钧甯杂志大片 春光明媚悠然自得

    2020-03-27 09:42:08

    近日,张钧甯一组四月刊杂志大刊封面曝光。照片中,若有似无的淡淡妆感,搭配波卷发型凸显自然清透,明媚淡雅的假日穿搭风格,悠然自得,在春日的阳光下更显优雅气质。

  • 林彦俊春日写真 帅气彰显绅士品味

    2020-03-18 13:44:24

    近日,林彦俊一组在美术馆外的时尚大片曝光,其身着墨绿色大衣搭配贴合设计墨镜深沉优雅,在春日暖阳之下满满的低调奢华质感溢出屏幕,内搭高领毛衣绅士有型。

  • 张柏芝最新广告花絮曝光

    2020-03-06 11:27:02

    近日,张柏芝为某美妆品牌代言的广告花絮照曝光。花絮照中,张柏芝一袭白色长裙尽显优雅韵致,魅力十足。

  • 刘亦菲登封面 从心出发温柔的力量更强大

    2020-03-05 11:10:06

    近日,刘亦菲《Vogue》四月刊封面曝光,淡蓝色柔纱裙衬托下的刘亦菲从容而自信,时尚表现力依旧的同时更展现了东方女性的温柔力量。

  • 孙艺洲杂志大片 早春时尚飒爽利落

    2020-03-05 11:09:59

    以颜色碰撞勾勒时尚,尽展双重魅力,孙艺洲一身橘色大衣成功变身早春中一抹亮色,玩转潮流,玫红色廓形西装外套配复古豹纹衬衫,以独特穿搭诠释雅痞态度,一身纯白连体工装更是魅力不凡。

  • 巴黎时装周:自由、活力、渴望极致

    2020-03-04 09:01:43

    3月3日,在法国巴黎时装周上,模特展示香奈儿品牌2020/21秋冬高级成衣。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《我哥我嫂》登陆央视八套 王雅捷王挺...

  • 优势栏目

    《你怎么这么好看》收官云聚首 昆凌收...

  • 优势栏目

    开幕影片《当我成为萨林格》亮相柏林国...

  • 优势栏目

    好演员要有两种气

  • 优势栏目

    《幸运的家伙》首演 引发观众认可与好...

 

娱评

  • 《周游记》为何只获得友情分

    上周末,以周杰伦为发起人的全球户外生活文化实境秀节目《周游记》在浙江卫视、芒果TV等平台播出,很快就吸引了不少周杰伦迷观看。节目很难谈得上有多好看,但《周游记》很快在豆瓣上收获了7.6分的“友情分”——看耍帅的杰伦找当年的自己,远比一档节目重要。
  • 网剧集体“上新”,谁能成为下一个爆款

    去年,网剧市场的火热景象让人记忆犹新,《庆余年》等一批制作精良的作品不仅在国内获得高流量,还成功走向海外市场。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×