中工娱乐

娱乐封面

  • 刘昊然担任意大利官方旅游大使 阳光形象受国际认可

    刘昊然一袭正装优雅出席,举手投足间尽显绅士魅力。此前,刘昊然曾赴意大利游览了多个城市,并拍摄了一则记录短片,用镜头记录了自己的意大利之旅。
    2019-03-01 08:15:26

  • 江苏卫视《都挺好》看片会首次曝光长版片花

    由阿耐小说改编的电视剧《都挺好》2月27日在北京首次举行看片会,现场导演简川訸、主演姚晨、高鑫出席,三位主创分享了台前幕后的花絮。这也是正午阳光继《欢乐颂》《大江大河》后第三次将阿耐的小说进行影视化呈现。
    2019-02-28 09:49:30

  • DC英雄齐聚乐高世界 《乐高大电影2》定档3月22日

    此次续作蝙蝠侠、超人、海王、神奇女侠、绿灯侠等一众大名鼎鼎的DC超级英雄都齐聚乐高世界,助力逗比青年艾米特横闯宇宙拯救世界。
    2019-02-28 09:49:16

  • 张钧甯亮相巴黎时装周 长裙时尚吸睛无数

    刚结束了上一站米兰时装周,张钧甯就受邀前往巴黎时装周。张钧甯一身粉色慵懒冷淡风深V连衣裙搭配尖头裸靴,以丰沛的女性魅力展现了柔和与轻盈之感。
    2019-02-28 08:39:03

  • 《阿丽塔:战斗天使》手绘版海报勾勒中国风女战神

    詹姆斯·卡梅隆编剧并监制、罗伯特·罗德里格兹执导,二十世纪福斯出品的科幻动作巨制《阿丽塔:战斗天使》正在热映,宏大的世界观与震撼的视觉特效彻底征服影迷,影片票房也已突破5亿人民币!
    2019-02-27 08:46:13

  • 第91届奥斯卡颁奖典礼举行

    2月24日,在美国洛杉矶杜比剧院,凭借影片《宠儿》获得最佳女主角奖的奥利维娅·科尔曼展示奖杯。
    2019-02-26 07:46:02

  • 张柏芝糖果屋拍写真笑容明媚 上演“捧脸杀“满屏少女风

    日前,张柏芝最新大片甜美上线,照片中她徜徉在糖果屋内再现明媚笑容,美貌如初上演“捧脸杀”,尽显满满少女风。
    2019-02-25 09:39:12

  • 熊梓淇古装造型再登《快本》 现场热舞《好嗨哟》登热搜

    熊梓淇变身马栏山新晋名捕,以一袭帅气古装造型再次亮相《快乐大本营》,和快乐家族以及在场嘉宾们一起拼才艺、拼默契、拼体能,熊梓淇更是现场热舞《好嗨哟》。
    2019-02-25 09:30:30

  • 佟大为米兰时装周头排看秀 风衣叠穿儒雅时髦

     意大利当地时间2月22日上午,佟大为亮相2019秋冬米兰时装周,佟大为身着春夏系列成衣帅气现身看秀,长款皮质风衣叠穿麂皮西装搭配白色牛仔裤与乐福鞋,优雅自在的绅士行头。
    2019-02-25 08:19:02

  • 《阿丽塔》上映 七大看点揭秘“超燃科幻动作视效大片”

    千呼万唤之下,核能少女终于震撼袭来!由科幻电影大师詹姆斯•卡梅隆编剧及监制的科幻动作视效巨制《阿丽塔:战斗天使》终于在2月22日正式登陆内地院线。此前,影片主创空降北京为影片造势,首映系列活动彻底引爆影迷热情,首波口碑大爆,知名导演张艺谋、国际影星李冰冰第一时间地诚意推荐,微博大V推荐度更高达98%,助力这部春节后首部好莱坞大片再掀观影热潮!
    2019-02-22 10:00:56

  • 全新跑男团首合体!《奔跑吧》新一季开录热度霸屏

    2月20日晚,浙江卫视安慕希《奔跑吧》第三季在杭州开启了首次录制,兄弟团新阵容集结亮相!李晨、Angelababy、郑恺、朱亚文、王彦霖、黄旭熙、宋雨琦悉数亮相,新兄弟团迎来首次同框便引发全网期待和热议。
    2019-02-21 14:31:12

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “王子奇鱼跑团”激情奔跑(娱乐)接力...

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

 

娱评

  • 抢戏份,不该成为“新剧本”

    近期,赵丽颖在微博上借图说事,暗指其正在拍摄的电视剧改编与原著出入极大,随后被网友翻出该剧女二、女三两位演员疑似“带编剧入组”,强行为自己加戏。
  • “口红一哥”李佳琦为大众解压后能走多远?

    卖货能力神乎其技的“口红一哥”淘宝主播李佳琦,成为最近的“顶级流量”。在这个“双十一”飞速蹿红的同时,李佳琦也正遭遇走红的烦恼。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版