中工娱乐

电影

  • 姚晨做客《今日影评》携《送我上青云》畅谈超越女性电影的共鸣体...

    女性题材电影《送我上青云》已正式上映。影片由袁弘、李九霄、吴玉芳、杨新鸣、梁冠华等实力演员联合出演,以姚晨饰演的女主角盛男为中心视角,围绕身患绝症的她亲情弥合、爱情追逐与自我找寻的过程逐层剖析多重现实问题。
    2019-08-19 16:01:52

  • 电影《我的英雄》温哥华电影节获五奖

    由樊昊仑编剧、导演,景珂、连晋领衔主演,樊昊仑、巴多、白露娜、霍亚明等主演的电影《我的英雄》(又名《LIFE PUNCH》)击败了来自全球五十多个国家和地区的竞争对手,从几百多部参赛影片中最终夺得最具分量的“最受欢迎女演员景珂”、“最佳男主角连晋”“最佳女配角白露娜”以及“最佳音效奖”“最佳动作设计”五项大奖,成为本届温哥华电影节最大的赢家。
    2019-08-19 15:26:05

  • 《送我上青云》姚晨直面中年女性的爱与死亡

    凭借《都挺好》成功翻身的姚晨最近心情不佳,因为她自己担任监制并主演的电影《送我上青云》在市场遇冷。但口碑方面,《送我上青云》在一向以严苛著称的豆瓣网上却斩获7.3分,在同期上映的新片中排名第一。
    2019-08-19 15:08:13

  • 《死寂逃亡》曝光“异兽围城”预告

    由《生化危机》制作公司倾力打造,温子仁御用摄影师、爆款恐怖片《安娜贝尔》导演约翰·R·莱昂耐迪执导,实力派演员斯坦利·图齐、琪兰·席普卡联袂主演的惊悚电影《死寂逃亡》将于8月30日全国上映。
    2019-08-19 14:24:20

  • 《昆虫总动员2-来自远方的后援军》终极海报预告齐发

    今日,将于8月23日登全国院线的动画电影《昆虫总动员2-来自远方的后援军》终极物料双发,趣味十足的海报、走心温情的预告,为影迷们进一步揭秘了《昆虫总动员2》中的奇幻微观世界,而影片全面升级的剧情冲突也让人窥知一二。
    2019-08-19 12:59:41

  • 批评《上海堡垒》后的思考

    从《上海堡垒》首映日的表现来看,观众反应不一,呈现了两极化的倾向。既有人充分肯定其制作水准颇具国际范儿,尤其是若干特效场景直逼好莱坞大片,也有声音认为这部作品和国内外优秀的同类影片相比,还在主题内涵、剧情结构等方面存在着明显差距。
    2019-08-19 11:18:33

  • 《最长一枪》王志文领衔“戏骨天团”全员入局

    由徐顺利执导、邱欣宇编剧的电影《最长一枪》已正式定档9月6日全国上映。今日,片方连发十二张单人角色海报。
    2019-08-19 10:54:34

  • 文牧野再现中国女飞行员飒爽英姿

    电影发布《护航》故事海报和主演宋佳、佟丽娅、韩东君、雷佳音、张子枫的角色海报,海报用蓝色勾勒“我和我的祖国”字样,以此表达对中国空军的崇高敬意。
    2019-08-19 10:36:29

  • 高能打斗环环相扣 大鹏欧豪颠覆形象“铤而走险”

    日前,导演甘剑宇、主演大鹏来到天津,与观众进行映后交流和亲密互动,不少观众直言电影非常惊喜,剧情环环相扣引人入胜,主演们各自的突破性表演令人印象深刻,并被电影对复杂人性的剖析和暗色中的温情所触动。
    2019-08-19 10:20:52

  • 祖峰导演处女作《六欲天》 新版海报宣布回归

    8月16日,电影《六欲天》官方微博发布新版海报,宣布即将上映。海报上谜团重重,厚云密布,树下的二人正在认真地进行搜寻。这和之前的海报相比,虽然都是以绿为底色,但新版海报更显神秘,暗示电影基调。
    2019-08-19 10:14:17

  • 木村拓哉主演电影《检察方的罪人》9月6日中国上映

    日本悬疑电影《检察方的罪人》宣布将于9月6日在中国上映,今天片方曝光了定档海报及“谜案浮现”版预告。
    2019-08-19 08:42:05

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

 

娱评

  • 流量明星的门槛越来越高

    “娱乐圈苦流量明星久矣”,这是前几年大家还在抱怨的事情,没想到现在流量明星就成了“背锅侠”。
  • 没错,导演就是用错了鹿晗

    电影《上海堡垒》真是一波未平一波又起。昨天,导演滕华涛的一段话让他又上了热搜。他的一句“我用错了鹿晗,在一个不适合他的类型里”让很多网友误会,以为是他把《上海堡垒》的失败“甩锅”给鹿晗。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版