中工娱乐

电影

  • 《我不是药神》热映 女主角谭卓路演展现好衣品

    电影《我不是药神》正在紧密的路演中。前不久,女主演谭卓与导演文牧野来到东北哈尔滨、吉林、长春、大连等地,同是东北老乡的两人现身影院...
    2018-07-12 14:20:32

  • 《阿修罗》发吴磊特辑 勤奋少年成为“万人迷”

    今日,电影《阿修罗》发布了主演吴磊的幕后特辑,展示了剧组工作人员眼中的别样吴磊,让人不禁感叹,如此勤奋努力的少年就该“招人疼”。
    2018-07-12 11:21:32

  • 《碟中谍6:全面瓦解》首波媒体口碑获好评

    近日,好莱坞动作冒险巨制、经典特工系列新作《碟中谍6:全面瓦解》在巴黎举行了媒体场试映,首波媒体评论口碑爆棚,社交平台上清一色的好评...
    2018-07-11 11:56:27

  • 电影《红楼梦》正式开机 导演胡玫打造青春红楼

    据了解,由胡玫执导的全新电影版《红楼梦》日前在河北香河天下第一城开机,导演胡玫携手制片人苏志鸿、视觉导演赵小丁、美术指导霍廷霄、摄影指导赵晓时、造型指导陈同勋、作曲叶小纲等一众主创亮相,共同宣布电影《红楼梦》正式开机拍摄。
    2018-07-11 11:03:15

  • 姜文新作《邪不压正》长城脚下办首映

    2017年6月14日, 《邪不压正》的拍摄于古北口杀青, 391天后片方重回故地举办首映,姜文新作《邪不压正》在古北水镇举办了首映,主演彭于晏、廖凡、周韵、许晴、泽田谦也、安地及幕后主创全数登场。
    2018-07-11 11:02:43

  • 《汪星卧底》“人狗情缘”剧照 情书萌化铲屎官

    消暑全家欢电影《汪星卧底》今日发布“人狗情缘”剧照,以为人熟知的“狗狗给主人的情书”配以影片人犬暖心瞬间,萌化无数爱宠人士。
    2018-07-10 09:54:30

  • 电影《封神战纪》上线 易柏辰虞祎杰开启玄幻新神话

    由易柏辰、虞祎杰领衔主演,罗法平任总出品人、林国华任总监制、许文俊担任总制片人、钟志鹏担纲艺术总监、薛文华执导的古装玄幻电影《封神战纪》......
    2018-07-06 11:13:08

  • 《金蝉脱壳2》史泰龙再开打 咏春拳青岛话惊喜连连

    好莱坞越狱动作巨制《金蝉脱壳2》自六月压轴上映以来,火热开启暑期影市。史泰龙的重磅回归掀起影迷的怀旧风潮,而史泰龙奉上的搏命打戏...
    2018-07-06 10:44:13

  • 《登月第一人》首支中文预告曝光

    电影《登月第一人》7月4日首次曝光中文预告,瑞恩·高斯林将出演人类历史上首位登上月球的宇航员尼尔·阿姆斯特朗,导演则由达米恩·查泽雷担任,该片也将是他与瑞恩·高斯林继《爱乐之城》后再次携手,将于2018年10月12日北美上映。
    2018-07-05 09:35:01

  • 《反贪风暴3》曝迷雾重重版剧照

    电影《反贪风暴3》由黄百鸣监制,林德禄执导,古天乐、张智霖、郑嘉颖、邓丽欣等联袂主演,将于8月24日全国公映。
    2018-07-04 09:03:05

  • 《我不是药神》IMAX专属海报曝光

    《我不是药神》将于7月6日起以IMAX格式登陆全国IMAX影院,影片的IMAX专属海报也于近日曝光。
    2018-07-04 09:02:04

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版