中工娱乐

电影

  • 总票房突破40亿!《哪吒》有望进国内影史总票房前三

    犹如一声平地惊雷,《哪吒之魔童降世》上映20多天来持续搅动暑期档电影市场,并一次次突破人们预想的动画电影票房“天花板”。截至8月18日零点,该片总票房破40亿元,至此,《哪吒》已成为国内第四部跨入“四十亿俱乐部”的影片,也是其中唯一一部动画电影。
    2019-08-19 07:37:58

  • 日本电影《检察方的罪人》将上映 木村拓哉主演

    日本悬疑电影《检察方的罪人》宣布将于9月6日在中国上映,今天片方曝光了定档海报及“谜案浮现”版预告。该片由木村拓哉、二宫和也领衔主演,吉高由里子、松重丰等联袂主演。这也是木村拓哉首次在大荧幕上与内地观众们见面。
    2019-08-17 14:44:00

  • 电影《杨靖宇》点映 再现东北抗联将士英勇奋斗精神

    影片讲述了以杨靖宇为代表的东北抗联将士同日寇在白山黑水间展开殊死战斗的壮烈故事,真实再现东北抗联英勇奋斗、不怕牺牲的民族精神。该片荣获第12届中美国际电影节入围奖和最佳新晋男演员奖、第14届俄罗斯军事电影节最佳导演和最佳男主角奖。
    2019-08-16 15:35:11

  • 《攀登者》亲身上阵完成惊险戏份

    由徐克、曾佩珊监制,阿来、李仁港编剧,李仁港执导,吴京、章子怡、张译、井柏然、胡歌、王景春等领衔主演,成龙友情出演的电影《攀登者》发布“最强联盟”人物特辑,众主演悉数亮相。影片将于9月30日国庆档全国公映。
    2019-08-16 15:27:10

  • 《中国机长》杜江诠释民航英雄 帅气满分

    即将于今年9月30日上映的电影《中国机长》,今日曝光一组杜江的剧照。“制服男神”杜江在片中饰演第二机长梁栋,帅气满分。杜江透露,通过电影的拍摄,自己对机长这一职业有了全新的认识,对“肩负着责任与使命”的民航人愈加敬佩。
    2019-08-16 14:52:17

  • 《一生只为一事来》定档 讲述乡村女教师真实故事

    根据“感动中国2016年度人物”支月英老师真实事迹改编的电影《一生只为一事来》,今天正式宣布定档于9月9日上映。
    2019-08-16 14:43:00

  • 《哪吒》衍生品盗版猖獗 电影全产业链如何完善?

    今年的暑期档电影,不少观众都被一部《哪吒之魔童降世》(以下简称《哪吒》)大大圈了一次粉。顶着两个黑眼圈的“吒儿”,俊秀的敖丙乃至说着一口“川普”的太乙真人,都成了人们喜爱的对象。
    2019-08-16 14:38:47

  • 《上海堡垒》的三种“正确”打开方式

    《上海堡垒》上映不到一周,已注定被载入中国电影史册,因为它预示着中国票房受艺人流量控制的时代告一段落。首日票房7630万,豆瓣评分当天就从4.2滑到了3.5,一个周末过去,票房勉强过亿,评分下滑到3.2,逼得导演、原著作者纷纷出面“道歉”。
    2019-08-16 13:27:51

  • 周迅《保持沉默》发布终极预告 情与法对峙没有输赢

    由周迅、吴镇宇、祖峰领衔主演,孙睿主演的电影《保持沉默》发布终极预告,庭审落幕之时,情与法终于对峙。
    2019-08-16 10:32:34

  • 《哪吒之魔童降世》票房超37亿 正能量文艺是刚需

    “燃作”流行,恰折射出人们对正能量文艺作品的旺盛需求和热情接受,在当下丰富多元、竞争激烈的文艺市场,正能量题材依然是“刚需”。
    2019-08-16 09:51:57

  • 《全职高手之巅峰荣耀》今日驾到 大银幕上看叶修“耍酷”

    电影《全职高手之巅峰荣耀》将于8月16日上映。在首映礼上,电影文学监制及原著作者蝴蝶蓝,导演邓志巍、史涓生及众配音演员和荣耀推荐官李鑫一等影片幕后“高手”齐聚。
    2019-08-16 07:52:27

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

 

娱评

  • 流量明星的门槛越来越高

    “娱乐圈苦流量明星久矣”,这是前几年大家还在抱怨的事情,没想到现在流量明星就成了“背锅侠”。
  • 没错,导演就是用错了鹿晗

    电影《上海堡垒》真是一波未平一波又起。昨天,导演滕华涛的一段话让他又上了热搜。他的一句“我用错了鹿晗,在一个不适合他的类型里”让很多网友误会,以为是他把《上海堡垒》的失败“甩锅”给鹿晗。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版