中工娱乐

电影

  • 催泪爱情电影《比悲伤更悲伤的故事》内地有望引进

    年度催泪爱情电影《比悲伤更悲伤的故事》有望引进内地!该电影由林孝谦执导,陈意涵、刘以豪、张书豪、陈庭妮领衔主演,讲述了一对从小相依为命的“恋人”曲折催泪的感情故事,充满温暖和感动。
    2019-02-14 15:56:25

  • 放大招!《哥斯拉2:怪兽之王》曝光饭制情人节海报

    2月14日,情人节花式美图在网上层出不穷,有粉丝别出心裁为怪兽宇宙巨星哥斯拉绘制节日海报,全程“放大招”满屏都是爱。
    2019-02-14 15:54:55

  • 电影版《蓝色生死恋》公映 王才涛:真爱故事永不过时

    2000年,由宋慧乔、宋承宪、元斌等主演的韩国电视剧《蓝色生死恋》播出后,很快就火遍了亚洲,片中几位主角之间错位的命运,纠葛的感情以及弥漫在整部剧中的悲情基调,打动了无数观众的心。
    2019-02-14 15:47:19

  • 《疯狂的外星人》一出荒诞的严肃喜剧

    长久以来,观众一直希望出现有中国特色的科幻电影,而今年的贺岁档就满足了大家的愿望,《疯狂的外星人》就是其中的代表之一。
    2019-02-14 15:47:17

  • 《流浪地球》何以红出电影圈?

    “先道个歉,原来一直觉得中国拍不出特别牛的硬科幻,看完《流浪地球》之后,00后的孩子坐在座位上不愿意走,这是我看到最成功的一点。”在昨天的《流浪地球》专家研讨会上,一向“毒舌”的影评人谭飞坦诚地为这部影片点赞。
    2019-02-14 15:47:17

  • 谢楠方力申“隔空”谈恋爱

    一直安于在吴京身后当贤内助的谢楠,最近终于有新作品面世了:她与方力申主演的爱情电影《五十米之恋》将于2月14日上映。
    2019-02-14 15:30:44

  • 《海王2》终于筹拍 温子仁未必再执导

    距离温子仁执导的《海王》上映并大卖差不多过了两个月时间,华纳兄弟才真正开始筹备《海王2》的拍摄。据最新消息,大卫·莱斯利·约翰逊-麦戈德里克将为这部续集撰写剧本,他是《海王》的编剧之一,还曾和温子仁合作过《招魂2》。
    2019-02-14 15:30:43

  • 共19个奖项,《无双》拿了17项提名

    第38届香港电影金像奖公布最后五强提名名单。由庄文强执导、周润发和郭富城主演的《无双》共获17项提名,成为最大的夺奖热门。
    2019-02-14 15:30:40

  • 电影《流浪地球》成海内外市场“爆款”

    科幻电影《流浪地球》凭借高企的口碑在近日海内外电影市场的激烈竞争中脱颖而出,获得了骄人的票房成绩,引发了观众关于“未来”“人生”等话题的思考和讨论,为祥和热闹的节日氛围增添了几分深刻厚重的文化气息。
    2019-02-14 15:29:29

  • 《流浪地球》带火屈楚萧 助《媚者无疆》上热搜

    日前,由阿里影业联合出品、淘票票联合发行的科幻电影《流浪地球》逆袭2019春节档票房榜首,他在片中以酷帅的寸头亮相,瞬间击中无数少女心。
    2019-02-14 13:47:03

  • 放大招!《哥斯拉2:怪兽之王》曝光饭制情人节海报

    2月14日,情人节花式美图在网上层出不穷,有粉丝别出心裁为怪兽宇宙巨星哥斯拉绘制节日海报,全程“放大招”满屏都是爱。此次粉丝大神画手绘制的情人节特别款哥斯拉,图中哥斯拉仰天长啸,使用了终极大招原子吐息,而在蓝色“火焰”中竟隐藏了一对深情对望的情侣。
    2019-02-14 13:45:08

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝林嘉欣与张家辉“心理战...

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》曝“另类英雄”特辑 “...

  • 优势栏目

    熊梓淇复古摩登造型现身机场 启程纽约...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝刘青云张家辉重返青春片...

  • 优势栏目

    《廉政风云》路演刘青云传授“哄老婆”...

 

娱评

  • 科幻片需要国家综合实力来背书

    很多中国电影人都像邱钧财一样激动,他们仿佛看见自己努力勾勒的梦想终于显现出了轮廓。尽管对于“科幻电影元年”到来与否的判断,郭帆和龚格尔仍旧抱有十分谨慎的态度,但从目前的票房来看,这部电影无疑已经给中国科幻电影产业和普通观众带来了丰富的价值。
  • 电影《流浪地球》广受赞誉

    网络影视评论专家谭飞:电影的整个故事可以演化为三个成语:愚公移山、大禹治水和宁为玉碎不为瓦全,这是特别中国化的故事。这部电影很大的一个优点就是准确:背景交代准确,剧本画面剪裁以及配乐准确,煽情点准确,演员选角准确。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版