中工娱乐

电影

  • 《一条狗的回家路》定档1月18日

    昨日,由美国哥伦比亚影业公司出品的好莱坞催泪冒险钜制《一条狗的回家路》在北京举行定档发布会,宣布影片将于2019年1月18日在全国上映。同时,影片还将开展名为“带你回家”的大型公益活动,为当下流浪狗的救助贡献力量。
    2018-12-27 10:42:56

  • 《断片之险途夺宝》“断片三人组”验证真友谊

    即将于29日上映的贺岁喜剧大片《断片之险途夺宝》昨天公布终极版预告片及海报。葛优、岳云鹏、杜淳领衔“断片三人组”酒后不小心将海洋馆的明星海豚宝宝弄丢,三人不得不想尽一切办法,上天下海找回海豚宝宝。
    2018-12-27 08:39:17

  • 《战斗民族养成记》这个岳父有点萌

    爱情喜剧电影《战斗民族养成记》即将于明年1月18日在全国上映,一款萌萌哒岳父海报近日曝光,这一次亮相的岳父不再是彪悍的战斗民族,而是一个可爱又有点萌的白胡子爷爷。同时“战斗民族是怎样炼成的”制作特辑也于昨天曝光。
    2018-12-27 08:36:44

  • 汪星人贝拉上演“绝境归途”

    昨天(26日),由美国哥伦比亚影业公司出品的《一条狗的使命》姊妹篇、《一条狗的回家路》在京举行定档发布会,宣布将于2019年1月18日在全国上映。
    2018-12-27 08:35:39

  • 众星携百只萌犬助阵《神探狗笨吉》

    昨天(25日),以流浪狗为主角的暖心电影《神探狗笨吉》在北京举行了“最旺贺岁”首映礼,和晶、邢佳栋、李勤勤、林源、杨扬、陆可、甘露、吴汉钧、李嘉鑫等时尚、影视、公益领域的多位知名人士现身助阵,并与百只萌犬同走红毯,场面温馨喜庆。
    2018-12-27 08:28:36

  • 《流浪地球》广州路演 导演称原著给了电影灵魂

    国产科幻电影《流浪地球》上映在即,影片原著兼监制刘慈欣、导演郭帆,主演Mike隋25日在暨南大学和南方医科大学和大学生开放互动,分享影片拍摄的历程和感受。
    2018-12-26 19:14:17

  • 《叶问外传:张天志》全方位领跑同时段华语片

    元旦贺岁的唯一功夫巨制《叶问外传:张天志》正在热映,该片由袁和平执导,黄百鸣、甄子丹监制,张晋、戴夫•巴蒂斯塔(Dave Bautista)、柳岩领衔主演欢庆圣诞夜中外功夫巨星“神仙斗法” 杨紫琼“拳刀相向”功力不减《卧虎藏龙》......
    2018-12-26 10:58:00

  • 《幕后之王》定档1月5日 周冬雨罗晋致敬电视人

    由李骏执导,周冬雨、罗晋领衔主演,刘芮麟、邬立朋、王骁、种丹妮、谢君豪、陈燃出演,张雨绮特别演出,陈数友情出演的电视剧《幕后之王》将于2019年1月5日在东方卫视与北京卫视双台开年联播。种丹妮饰杏子......
    2018-12-26 10:48:49

  • 《天气预爆》曝“超神时刻”特辑揭秘幕后故事

    贺岁最强喜剧《天气预爆》在上映5天之后成为贺岁档首部突破亿元大关的国产喜剧。近期,影片曝光了一支“超神时刻”幕后特辑《天气预爆》票房破亿口碑回温 22家后期公司共同打造“都市神话”电影《天气预爆》上映5天以来,观影人数越多,口碑就渐渐在......
    2018-12-26 10:29:00

  • 《海上浮城》邬君梅杨皓宇飙戏 聚焦人间百态

    电影《海上浮城》自宣布将于贺岁档2019年1月25日全国公映后,便引起影迷的讨论与期待。影片由著名导演贾樟柯任监制实力演员勾画百态人生 多线叙事打造社会图鉴《海上浮城》根据2013年上海死猪漂江真实事件改编,通过死猪事件为切入点,讲述了......
    2018-12-26 10:27:00

  • 《我要上头条》发布主海报 神童父母首次曝光

    日前,电影 《我要上头条》发布了主海报,这部冬奥城市张家口地区的首部本土院线电影,云集了李彧、彭波、徐光宇、那威、姜超、英壮、英达、刘亚津、彭艺博、王薇、杨欣、刘建辉等一众笑星神童父母首次曝光,局长“程度”变身严父......
    2018-12-26 10:19:00

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

优势栏目

  • 优势栏目

    韩寒电影《飞驰人生》开始预售 首日票...

  • 优势栏目

    “2018阅文超级IP风云盛典”倒计...

  • 优势栏目

    亚裔攻气女王“杀”到好莱坞 智海演...

  • 优势栏目

    吴尊独自掩面痛哭?《最美的时光》吴爸...

  • 优势栏目

    三周蝉联卫视晚间黄金档栏目收视第一 ...

娱评

  • 艺考这根“救命稻草”,到底有多热

    这几年,随着艺考热,考生数量几乎每年都在增加。目前各省美术联考已结束,从公布的考生人数来看,依旧维持增长态势。其中2019年浙江美术生2.16万人,比去年增加约2300人,增幅为11.9%;而广西增长幅度最大,达到1.7万余人。
  • 这些地球仪上的“小国家”,如何成为综艺节...

    在国际节目模式行业中有一个有意思的现象:很多国土面积不大、人口也不算多的国家,却是全球电视节目创意的重要孵化地。由于地域、文化的不同,这些国家的节目创意都带有鲜明的特色,深受本地观众的喜爱,同时也成功地打入国际市场。

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版