中工娱乐

电影

  • 周星驰:好像到我这个年纪 每个新戏出来都会被说江郎才尽

    “龙套巨星”这个词从周星驰口中说出,很带有其“无厘头”风格,乍一听很搞笑,细一想又深有意味。这四个字可谓周星驰演员生涯的真实写照,龙套成就了周星驰的巨星地位,让他从“周星星”变为“星爷”,而巨星则让周星驰“因为无敌,有些寂寞”。
    2019-02-15 15:35:44

  • 屈楚萧:我只是幸运“躺赢” 高峰还没到来

    害羞、腼腆、惜字如金,这是许多记者最初接触屈楚萧时的感受。在记者采访这个24岁大男孩之前,经纪人栩菘叮咛说:“大萧比较慢热,一开始让人觉得比较酷,聊投机之后话很多。”
    2019-02-15 15:25:29

  • 电影《铤而走险》有望年内上映 大鹏欧豪领衔主演

    曹保平监制、甘剑宇执导的犯罪题材电影《铤而走险》,有望在今年上映。影片由大鹏、欧豪、李梦、曹炳琨、沙宝亮、曹卫宇、乌兰托雅朵、张宁江、夏恩、李晟烨等人出演,据悉,影片数位实力派演员的角色将会有惊喜突破,值得期待。
    2019-02-15 15:25:00

  • 青年电影人正成长为中坚力量

    曾几何时,贺岁喜剧是电影春节档主力。2015年起,春节档电影综合票房开始急速增长,电影数量不断增加,类型、风格也日益多元,常常出现现象级国产大片,春节档成为各大片方争相展示的“战场”。
    2019-02-15 15:24:58

  • 荷兰弟将回归!《蜘蛛侠:英雄远征》开启漫威新篇章

    经历了春节档的一番大战,2019年又迎来了新的影视盛况,尤其是今年进口大片层出不穷,要说热议度和期待值最高的当属漫威大片。
    2019-02-15 15:24:57

  • 《指环王》导演将执导披头士纪录片

    曾执导过《指环王》系列和《霍比特人》系列的导演彼得·杰克逊近日宣布将拍摄制作一部关于披头士乐队的纪录片。
    2019-02-15 15:24:57

  • 是什么撑起了《流浪地球》30亿票房

    刘慈欣原著中“带着地球去流浪”的终极设定,带给观众的不仅仅是科幻意义上的新奇感和浪漫感,更完美契合了中国传统文化中的家园情怀——因为背负着地球,这一趟漫漫征程是远行亦是归途。
    2019-02-15 15:24:56

  • 情人节最甜纯恋高调收割少女心 《今夜在浪漫剧场》上映口碑爆棚

    由导演武内英树9年倾力打造,日本国民女神绫濑遥、新生代治愈系暖男坂口健太郎主演的日本奇幻爱情电影《今夜在浪漫剧场》一上映就受到赞誉的洗礼。
    2019-02-15 15:22:35

  • 90后编剧包尔沁:改编《蓝色生死恋》比写原创剧本更艰难

    2月14日,电影“春节档”的热浪未尽,“情人节档”又接踵而至,这一档期上映的影片中,最受关注的当属中国版《蓝色生死恋》。
    2019-02-15 15:15:28

  • 票房过亿!《廉政风云》曝光“调查惊魂”片段

    “一刷不过瘾,二刷看细节,三刷解锁隐藏剧情”。这个春节档,由麦兆辉导演,庄文强、黄斌监制,刘青云、张家辉、林嘉欣、方中信、袁咏仪等联袂出演的电影《廉政风云》引发了观众强烈的关注与讨论度。
    2019-02-15 14:38:23

  • 票房过亿!《廉政风云》曝光“调查惊魂”片段

    “一刷不过瘾,二刷看细节,三刷解锁隐藏剧情”。这个春节档,由麦兆辉导演,庄文强、黄斌监制,刘青云、张家辉、林嘉欣、方中信、袁咏仪等联袂出演的电影《廉政风云》引发了观众强烈的关注与讨论度。
    2019-02-15 13:55:17

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝林嘉欣与张家辉“心理战...

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》曝“另类英雄”特辑 “...

  • 优势栏目

    熊梓淇复古摩登造型现身机场 启程纽约...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝刘青云张家辉重返青春片...

  • 优势栏目

    《廉政风云》路演刘青云传授“哄老婆”...

 

娱评

  • 科幻片需要国家综合实力来背书

    很多中国电影人都像邱钧财一样激动,他们仿佛看见自己努力勾勒的梦想终于显现出了轮廓。尽管对于“科幻电影元年”到来与否的判断,郭帆和龚格尔仍旧抱有十分谨慎的态度,但从目前的票房来看,这部电影无疑已经给中国科幻电影产业和普通观众带来了丰富的价值。
  • 电影《流浪地球》广受赞誉

    网络影视评论专家谭飞:电影的整个故事可以演化为三个成语:愚公移山、大禹治水和宁为玉碎不为瓦全,这是特别中国化的故事。这部电影很大的一个优点就是准确:背景交代准确,剧本画面剪裁以及配乐准确,煽情点准确,演员选角准确。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版