中工娱乐

电影

  • 上映24天,票房41亿 《哪吒》进入中国影史

    截至前晚的数据显示,《哪吒》总票房已经突破41亿,并以连续24天单日票房冠军的成绩,超越了《战狼2》此前创造的连续21天单日票房冠军的纪录。
    2019-08-20 16:01:24

  • 清溪国家级非遗麒麟将被拍成动漫电影 《麒麟王》明年上映

    在刚刚结束第十一届漫博会上,由东莞(清溪)影视动漫艺术创作基地(下称动漫创作基地)与东莞市虹虹动漫文化传播有限公司(下称虹虹动漫)作为联合参展单位,推出的奇幻电影《麒麟王》拍摄生产项目吸引了不少项目投资商和观众的关注。
    2019-08-20 15:26:11

  • 祖峰自导自演《六欲天》将上映 曾入围戛纳“一种关注”单元

    近日,电影《六欲天》官方微博发布新版海报,宣布即将上映。海报上谜团重重,厚云密布,树下的二人正在认真地进行搜寻。这和之前的海报相比,虽然都是以绿为底色,但新版海报更显神秘,暗示电影基调。
    2019-08-20 15:00:08

  • 《生化危机》启动新版 导演称:将超级恐怖

    近日,约翰内斯·罗伯茨在采访中透露了影片的新进展:“我们正在积极筹备。我给片方提供了一个故事大纲,他们看过之后非常满意,所以我们已经开始筹备了,我这段时间都在办公室里。”
    2019-08-20 14:59:23

  • 《昨日奇迹》热映 列侬银幕“重生”感动观众

    由英国沃克泰托影片公司出品的喜剧电影《昨日奇迹》正在全国热映中,怀才不遇的歌手杰克对音乐的热爱和在执着追梦途中引发的独特笑料赢得了观众好评,而对披头士的致敬以及约翰·列侬在大银幕上的惊喜“重生”,更是狂戳泪点。
    2019-08-20 14:58:56

  • 高难度动作戏亲力亲为 《攀登者》众星无畏追梦

    8月15日,由徐克、曾佩珊监制,李仁港编剧兼导演,吴京、章子怡、张译、井柏然、胡歌、王景春等领衔主演,成龙友情出演的电影《攀登者》发布“最强联盟”人物特辑。
    2019-08-20 14:30:58

  • 《中国机长》上演惊险瞬间 欧豪经受狂风考验

    即将于9月30日上映的电影《中国机长》(上图剧照)中,青年演员欧豪扮演了副驾驶一角,影迷对于欧豪的表现非常期待。
    2019-08-20 14:27:45

  • 《中国机长》袁泉展现民航精神 成“平凡中见伟大”的乘务长

    影片中,袁泉饰演的乘务长毕男,聊到接下这个角色的感受时,袁泉回答:“这次拍戏对于我来说是一个特别难得的机会,这也算是演员的幸运吧,因为是借由所饰演的角色,可以真的深入到这个行业内。
    2019-08-20 10:55:28

  • 电影《我和我的祖国》曝“北京你好”预告 宁浩葛优打造献礼喜...

    由陈凯歌任总导演、黄建新任总制片人,导演陈凯歌、张一白、管虎、薛晓路、徐峥、宁浩、文牧野共同倾力打造的国庆献礼片《我和我的祖国》,曝光故事《北京你好》预告,并发布故事海报及主演葛优、王东、龚蓓苾的角色海报。
    2019-08-20 10:53:49

  • 中国电影从未像今天这样呼唤“工业化”

    今年暑期档,国产电影《哪吒之魔童降世》(以下简称《哪吒》)击败《疯狂动物城》登顶国内动画电影票房第一,并且以超过40亿的票房进入中国影史前五。在业界看来,对其成功起到决定性作用的因素,正如出品方彩条屋总裁、电影监制易巧所说——《哪吒》是一部在工业化体系之下完成的作品。
    2019-08-20 09:06:56

  • 喜剧电影《好小子们》登顶北美周末票房榜

    多部新片本周抢滩北美影院,占据周末票房榜前十名中的四个名额。环球影业发行的喜剧电影《好小子们》出人意料地以3天入账2100万美元的成绩登顶北美周末票房榜。
    2019-08-20 08:24:05

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

 

娱评

  • 流量明星的门槛越来越高

    “娱乐圈苦流量明星久矣”,这是前几年大家还在抱怨的事情,没想到现在流量明星就成了“背锅侠”。
  • 没错,导演就是用错了鹿晗

    电影《上海堡垒》真是一波未平一波又起。昨天,导演滕华涛的一段话让他又上了热搜。他的一句“我用错了鹿晗,在一个不适合他的类型里”让很多网友误会,以为是他把《上海堡垒》的失败“甩锅”给鹿晗。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版