中工娱乐

电影

  • 《荀灌娘》曝杀青海报 全演员阵容庆元宵

    近日,由著名演员修庆总导演总监制﹑小童星王瑞萱挑梁女一号的院线电影《荀灌娘》,在横店历经24个昼夜的精心拍摄,在元宵节之际迎来杀青,片方特意放出一款全阵容的杀青海报及部份戏骨剧照,寓意圆满,喜迎佳节,影片16位主演的精美造型随之曝光,人物戏剧张力感扑面而来,令人期待。
    2019-02-18 10:23:46

  • 《一吻定情》上映后 票房不错口碑两极

    影片将“江直树”与“袁湘琴”的经典爱情故事搬上大银幕,距离郑元畅与林依晨塑造的经典台剧版本已经过去整整13年。然而,仅从网络评分来看,2005年的《恶作剧之吻》评分高达8.8分,而《一吻定情》仅有5.4分,之间的差距还是相当明显。
    2019-02-18 10:17:55

  • 《毕业旅行之逍遥骑士》海报预告双发 定档4月1日

    由郭奎永导演,方华担任出品人兼总制片人,方雪君担任制片人,安紫依、田雨、张朔祯、赵一凡、于天奇等联合出演的国内首部“摩托旅行”公路喜剧电影《毕业旅行之逍遥骑士》今日定档,影片将于4月1日全国公映。今日,片方发布了充满青春气息的海报及预告片。
    2019-02-18 10:15:51

  • 《阿丽塔:战斗天使》曝光中国独家终极预告

    2月18日,卡梅隆亲自为中国独家终极预告片揭开神秘面纱,他还将于这一天参加《阿丽塔:战斗天使》的中国首映礼活动。终极预告释放了更多全新镜头,除了对阿丽塔的前世今生做了进一步描述之外,激燃到爆的动作戏更是连续触发,备受影迷关注的天坠之战也曝光更多细节,令人无限期待。
    2019-02-18 10:00:59

  • 甜炸少女心!《一吻定情》发布郭书瑶插曲MV

    近日,电影也曝光了由郭书瑶演唱的插曲《I Belong To You》MV,这首甜甜的英文歌出现在直树骑单车载湘琴上学片段中,甜翻了一众观众,“自行车后座上,湘琴的手犹犹豫豫地圈上直树的腰,掩饰不住的小鹿乱撞,配上这首歌,少女心瞬间爆炸了。”
    2019-02-18 09:52:36

  • 阿来编剧、吴京主演 珠峰题材新片已开拍 《攀登者》目测要火!

    2月17日,据片方透露,由李仁港导演,吴京主演的一部名为《攀登者》的珠峰题材大电影已经开拍。电影将讲述1960年我国登山队成员王富洲、贡布(藏族)、屈银华三人完成中国人首次登顶珠峰的故事。从出炉的剧本第二稿封面图视觉上可以感受到,电影风格必然是很燃。
    2019-02-18 09:28:13

  • “百亿先生”吴京 好寂寞啊!

    有意思的是,两大最卖座影片均有清晰的“吴京标签”。目前,排名其后的几部电影分别是《红海行动》(36.48亿),《唐人街探案2》(33.9亿元),《美人鱼》(33.8亿元),《我不是药神》(31亿元)。
    2019-02-18 09:25:50

  • “银幕上几乎没有另外一对夫妻有他们演绎得如此自然”

    在颁奖礼后的官方晚宴上,柏林电影节评委会主席朱丽叶·比诺什透露,影帝影后评选几无悬念,尤其评委之一德国女星桑德拉·惠勒(《托尼·厄德曼》主演)强调,银幕上几乎没有另外一对夫妻,可以有如王景春与咏梅演绎得如此自然。
    2019-02-18 09:21:55

  • 吴京加盟《攀登者》 为新戏爬5000米高雪山 直呼“太冷了

    吴京主演的《流浪地球》热度不减,票房已经突破36亿。记者获悉:他的另外一部新片《攀登者》于近日开机了。近日,章子怡在微博上宣布自己新戏开拍的消息。据了解,这部电影名字暂定为《攀登者》,由李仁港执导,阿来担任编剧,吴京等众多演员加盟。
    2019-02-18 09:21:40

  • 《熊出没·原始时代》陕西话版本更添乐趣

    “美滴很!”今日,《熊出没·原始时代》曝光陕西话版预告片,“开玩笑呢嘛”、“我差点就信了捏”等台词都带着浓浓的陕西味儿,看过电影的观众评价“一句句平常听惯了的家乡话,没想到放到电影里不仅亲切,而且十分好笑逗乐”。
    2019-02-18 08:52:10

  • 《地久天长》创下华语片三大节新纪录

    《地久天长》是最后阶段压轴放映的参赛片,这部三小时长、展现中国近三十年社会变迁的电影放映完毕后瞬间引起巨大讨论,新闻发布会现场被国内外记者挤得水泄不通。这也是主竞赛里主创阵仗最大的一部电影,从导演制片人到主角配角全员盛装亮相,并在采访中表露出很大的夺奖信心,悬念似乎只剩拿的会是什么奖了。
    2019-02-18 08:49:23

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》送元宵节祝福 喊大家吃...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝林嘉欣与张家辉“心理战...

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》曝“另类英雄”特辑 “...

  • 优势栏目

    熊梓淇复古摩登造型现身机场 启程纽约...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝刘青云张家辉重返青春片...

 

娱评

  • 电影拆分短视频侵权 一年损失136.4亿...

    盗版毁了春节档,更严重干扰了电影行业和视频行业健康有序的生长环境。在日前举行的第五届中国互联网新型版权问题研讨会上,中国青年报·中青在线记者获悉一个数字:2017年,观看盗版视频且没有为正版视频服务付费的用户,至少会给行业带来136.4亿元的用户付费损失。
  • 科幻片需要国家综合实力来背书

    很多中国电影人都像邱钧财一样激动,他们仿佛看见自己努力勾勒的梦想终于显现出了轮廓。尽管对于“科幻电影元年”到来与否的判断,郭帆和龚格尔仍旧抱有十分谨慎的态度,但从目前的票房来看,这部电影无疑已经给中国科幻电影产业和普通观众带来了丰富的价值。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版