中工娱乐

电影

  • 《捉妖记2》路演 井柏然携胡巴回老家送新年礼

    1月4日,电影《捉妖记2》“百城联欢举国团圆”全国首站路演活动正式启动,各主演兵分多路前往不同城市宣传,井柏然则回到家乡沈阳,携胡巴一起与观众热情互动,畅谈台前幕后拍摄趣事。
    2018-01-05 13:05:25

  • 韩庚《前任3》感染力“哭爆”观众 领军元旦档

    由田羽生执导,韩庚领衔主演的都市爱情喜剧《前任3:再见前任》正在热映。而作为主演的韩庚也凭借其对感情戏的细腻拿捏和极具感染力的情感演绎令观众连连称赞。
    2018-01-05 10:46:58

  • 《西游记女儿国》曝开运五福海报 邀观众同飞香港

    由郑保瑞执导,郭富城、冯绍峰、赵丽颖、小沈阳、罗仲谦、林志玲、梁咏琪、刘涛、苑琼丹、潘斌龙、施诗等主演的魔幻爱情喜剧《西游记女儿国》将于2018年大年初一登陆全国院线。
    2018-01-03 16:34:56

  • 《南极之恋》定档2月2日 赵又廷“求婚”杨子姗动情

    今日,首部南极实拍冒险爱情电影《南极之恋》(原名:《南极绝恋》)发布“深情相拥”版海报和“生死相守”版预告,宣布定档2018年2月2日。
    2018-01-03 15:26:30

  • 《星战8》原力再临跨年夜 杜比影院真实呈现

    2018开年大片——由迪士尼公司旗下的卢卡斯影业出品,中影、华夏发行的史诗级科幻巨制,星战系列第八部《星球大战:最后的绝地武士》将于1月5日正式登陆全国影院。
    2018-01-03 14:58:19

  • 《嗨!前任》海报曝光 姚远、曾梦雪出演欢喜冤家

    “浪子”孟云要发车!前任》曝光情侣海报和首支预告片,该剧由实力演员姚远、电影《前任3:再见前任》女主角曾梦雪、罗米,新人演员郭欣禹主演,即将于1月5日20点上线。
    2018-01-02 16:32:48

  • 《前任3》爱情与成长主题成2018暖心体验

    由田羽生执导,韩庚、郑恺、于文文、曾梦雪、罗米等出演的都市爱情喜剧《前任3:再见前任》正在全国各大院线热映。
    2018-01-02 14:41:40

  • 1月片单含金量都不低 《移动迷宫3》上演绝地求生

    记者翻看片单发现, 1月大约有30多部电影要上映,每周都有进口强片,包括《星战8》、《勇敢者游戏》、《移动迷宫3》等商业大IP,而且还有几部有黑马相,比如《奇迹男孩》,以及《摔跤吧!
    2018-01-02 10:50:47

  • 《机器之血》热映 成龙欧阳娜娜虐心父女情

    由成龙主演的动作大片《机器之血》目前正在全国各大院线热映。秉承着龙式电影的一贯作风,这部贺岁新作也相当刺激过瘾。然而与成龙以往的动作电影不同的是...
    2017-12-28 11:20:52

  • 电影《奇迹男孩》温暖故事启发良多

    由斯蒂芬·卓博斯基执导,朱莉娅·罗伯茨、欧文·威尔逊、雅各布·特瑞布雷主演的暖心励志电影《奇迹男孩》今日发布幕后特辑。
    2017-12-27 14:34:17

  • 《谜巢》曝全新海报 李冰冰吴尊姐弟狂虐怪

    由李冰冰、凯南·鲁兹、吴尊和凯尔希·格兰莫领衔主演的国际动作冒险电影《谜巢》将于2018年1月19日上映。今日,影片发布“囚生”海报和幕后制作特辑。海报中,四位主演周身被密集凌乱的蛛丝缠绕,囚困其中欲逃脱。
    2017-12-27 10:12:34

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

优势栏目

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

  • 优势栏目

    耳东影业公布26部新片 集结中港力量...

  • 优势栏目

    “致敬经典·喜迎新声”喜迎十九大20...

  • 优势栏目

    2017年全国小剧场戏剧优秀剧目展演...

工会文娱动态

  • 北京市职工微电影大赛决赛举行 “平凡人·...

    自4月启动以来,各个区局总公司以及其他基层单位和个人踊跃参赛。各参赛团队在剧本、演员、拍摄等方面精心策划,作品充分展现了广大职工弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的时代风采,反映了本市职工立足岗位、奋发有为的感人故事...
  • 中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读...

    2017年3月以来,中石油长庆油田第五采气厂作业四区开展以“促进企业文化建设,创建文明进步生活”为主题的“17悦读”活动,倡导全体员工放下手机、电脑等电子产品,拥抱书籍,构建浓厚的阅读氛围。

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版