中工娱乐

电影

  • 《全职高手》:不只有祖传的IP镇宅,现实题材国漫也要很能打

    这是一个属于国漫的夏天。先是重新定义神话经典的《哪吒之魔童降世》一炮打响,票房突破41亿元。国内首部原创IP动画电影《全职高手之巅峰荣耀》也于近日上映,仅仅四天票房就宣告突破7000万。
    2019-08-22 14:30:01

  • 《女王的柯基》曝光终极预告海报

    今日,动画电影《女王的柯基》发布终极预告和海报,皇家柯基雷克斯的民间生活初见端倪:被关进牢笼,遭恶犬霸凌,甚至落入水中生死未卜……和它原来在白金汉宫的奢靡生活形成了鲜明对比。
    2019-08-22 13:44:45

  • 《昆虫总动员2》23日上映 萌虫美景治愈一夏

    由法国鬼才导演托马斯·绍博与海琳·吉罗再次共同编剧和执导的治愈系动画电影《昆虫总动员2-来自远方的后援军》将于明日(23日)正式登陆全国院线。
    2019-08-22 13:42:39

  • 《哪吒》将在海外上映 “急急如律令”怎么翻?

    今年的电影暑假档期,《哪吒之魔童降世》成了一匹不折不扣的黑马。该片上映至今,票房已逼近43亿元,并于昨日超越了《复仇者联盟4:终局之战》上升至中国电影市场票房总榜的第三位。
    2019-08-22 11:19:19

  • 大鹏、欧豪主演电影《铤而走险》点映 暑期最“猛”犯罪片来啦

    由曹保平监制、甘剑宇执导,大鹏、欧豪、李梦主演的电影《铤而走险》,将于8月30日在全国上映。作为历年暑期档不可或缺的犯罪类型,观众对《铤而走险》的期待也点燃了暑期档下半场。
    2019-08-22 11:13:03

  • 《逗爱熊仁镇》VLOG疯狂特辑 朱亚文上演“疯狂追金”

    由查慕春执导,朱亚文、张榕容领衔主演的电影《逗爱熊仁镇》今日发布VLOG疯狂特辑以及人物剧照。朱亚文误入奇葩小镇上演“疯狂追金”,一路遭遇了“千奇百态”、“性格各异”的小镇居民,和“小镇青年胡灿烂”、“菜市场扛把子”、“熊仁镇黑涩会”等人展开了一场体力和智力的爆笑较量!
    2019-08-22 10:56:02

  • 车永莉主演电影《巧克力和酥油茶》花絮照曝光

    近日,演员车永莉一组正在热拍的电影花絮照曝光,长发披肩正在专注阅读剧本的她文艺大方。据悉,由车永莉主演的都市电影《巧克力和酥油茶》正在紧锣密鼓拍摄中。
    2019-08-22 09:57:31

  • 票房超42.4亿!《哪吒》超《复联4》进中国影史票房前三

    昨日约15:15,根据灯塔专业版数据显示,《哪吒之魔童降世》的实时票房超过了42.4亿元,这一成绩也超过了《复仇者联盟4:终局之战》42.38亿元的票房,让《哪吒之魔童降世》成为了中国影史票房排名第三的电影。
    2019-08-22 08:58:47

  • 《愤怒的小鸟2》能否点燃“影游联动”激情?

    听听《愤怒的小鸟2》放映厅里癫狂的笑声,就知道这部电影有多欢乐了,这个经典的游戏IP如今又被电影点燃了热度。
    2019-08-22 07:54:06

  • 首部3D动漫芭蕾电影投拍

    芭蕾可以说是艺术门类中的“贵族”,好看却又没那么“好看”,往往只有亲临剧场才能真正领略它的美。昨天上午,中央芭蕾舞团与中国动漫集团等合作伙伴签约,将经典芭蕾舞剧《过年》拍摄成为中国首部3D动漫芭蕾电影。
    2019-08-22 07:48:11

  • 荒诞类型片最后归于温暖

    《铤而走险》由大鹏、欧豪、李梦领衔主演,曹炳琨、曹卫宇、沙宝亮、乌兰托雅·朵、夏恩、张宁江、李晟烨主演,影片还未上映,就得了一个暑期最“猛”犯罪影片的名号。
    2019-08-21 16:27:12

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

 

娱评

  • 流量明星的门槛越来越高

    “娱乐圈苦流量明星久矣”,这是前几年大家还在抱怨的事情,没想到现在流量明星就成了“背锅侠”。
  • 没错,导演就是用错了鹿晗

    电影《上海堡垒》真是一波未平一波又起。昨天,导演滕华涛的一段话让他又上了热搜。他的一句“我用错了鹿晗,在一个不适合他的类型里”让很多网友误会,以为是他把《上海堡垒》的失败“甩锅”给鹿晗。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版