中工娱乐

电影

  • 催泪巨制《朝花夕誓》发布“一生羁绊”饭制视频

    年度催泪巨制动画电影《朝花夕誓》将于2月22日全国上映。电影2月20日发布“一生羁绊”饭制视频,玛奇亚与艾瑞尔在乱世中相遇相依终相离。一幅波澜壮阔的“离别史诗”展现出别样母子情。网友称:“相遇若以离别为告终,回忆却是一生的羁绊”,“已经备好纸巾,共赴这场动人之约。”
    2019-02-20 09:46:01

  • 奥斯卡提名影片《绿皮书》2月24日开启超前观影

    2019年奥斯卡颁奖在即,《绿皮书》目前已拿下金球奖及众多奥斯卡风向标,可以说是大热门之一。连好莱坞大导演斯皮尔伯格也被这个友情故事暖到。看完之后就立刻给《绿皮书》的导演打电话,称赞“这是从《虎豹小霸王》之后,我最喜欢的双主角电影”。
    2019-02-20 09:44:37

  • 春节档后看什么?这部卡梅隆编剧监制的《阿丽塔:战斗天使》厉害...

    由二十世纪福斯出品,科幻电影大师詹姆斯·卡梅隆编剧及监制,鬼才导演罗伯特·罗德里格兹执导的科幻动作视效巨制《阿丽塔:战斗天使》(《Alita: Battle Angel》)即将于2月22日正式上映,这也是春节后登陆内地院线的首部好莱坞大片。
    2019-02-19 21:08:53

  • 《熊出没·原始时代》最新预告片发布 观众:亲切

    今日, 《熊出没·原始时代》再曝湖南话版预告片,熊强组合说着“自行车好耍不”、“熊胆都被你吓破了”等一系列台词,带着浓浓湘味儿的语调自带喜感,看过电影的观众评价, “湖南话版的《熊出没》让人倍感亲切又逗趣,很多桥段因为独特的方言而更添欢乐。
    2019-02-19 17:42:15

  • 卡梅隆确认《阿凡达》要拍4部续集 透露片中父女细节取材于女儿

    昨天,卡梅隆还与《阿丽塔》导演罗伯特·罗德里格兹一起接受了记者采访。众所周知,“阿丽塔”早就是卡梅隆的“梦中女神”,1999年他就打定主意要拍。卡梅隆告诉记者,之前先拍了《阿凡达》,后来又拍了《阿凡达2》,在做《阿凡达2》的时候导演罗伯特·罗德里格兹跟他说,“你肯定没有时间拍了,让我来拍吧。”
    2019-02-19 17:13:36

  • 科幻大神卡梅隆刘慈欣北京“对谈”

    对谈一开始,卡梅隆就对刘慈欣说,自己已经看完了《三体》这本书,1800多页都在说超光速移动,在科学上要实现这一点的话,需要我们无穷尽的时间和精力。“但它不是魔术,你是真的遵循科学的规律去编写这样的故事,是触手可及的。”
    2019-02-19 17:12:46

  • 刘慈欣对话卡梅隆论科幻

    一个是中国最负盛名的科幻作家,著有全民皆知的《三体》;一个是当今世界上最具票房号召力的科幻电影大导演,执导了《阿凡达》和《泰坦尼克号》。这两人的相遇会撞出什么样的火花呢?
    2019-02-19 16:22:40

  • 今年40岁了!“异形”要转攻小荧屏

    今年,影史上最令人胆寒的怪物之一——异形,将迎来诞生40周年纪念日。据悉,目前已有两部《异形》电视剧集正在开发,其中一部将由“异形之父”雷德利·斯科特为流媒体平台Hulu打造。
    2019-02-19 15:57:37

  • 《流浪地球》跃居内地影史票房榜亚军

    《流浪地球》票房再次破纪录。根据猫眼专业版票房数据,大年初一首映的国产科幻电影《流浪地球》上映14天票房破38亿元,超过《红海行动》的36.6亿元,跃居内地影史票房榜亚军。此外,据影片官方微博透露,《流浪地球》在北美上映11天票房达382万美元。
    2019-02-19 15:55:34

  • 《流浪地球》一骑绝尘 影片品质与票房不再倒挂

    《流浪地球》,在2月17日14时30分,已经超过36.8亿票房,成为中国影史票房亚军。在中国电影家协会副主席、清华大学教授尹鸿看来,“今年春节档不仅票房保持上升势头,而且整体电影创作和制作品质都超过去年”。
    2019-02-19 14:58:14

  • “漫威最强战力”来了—— 《惊奇队长》3月8日上映

    将于3月8日全国上映的漫威超级英雄巨制《惊奇队长》发布全新片段,展现了惊奇队长的各项能力。《复仇者联盟3:无限战争》之后,“复联”半数英雄已化为灰烬,要在《复仇者联盟4:终局之战》中重整旗鼓,“漫威最强战力”惊奇队长是关键。
    2019-02-19 14:43:07

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》送元宵节祝福 喊大家吃...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝林嘉欣与张家辉“心理战...

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》曝“另类英雄”特辑 “...

  • 优势栏目

    熊梓淇复古摩登造型现身机场 启程纽约...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝刘青云张家辉重返青春片...

 

娱评

  • 《流浪地球》爆款如何打造

    2月20日,由国家电影局主办的《流浪地球》研讨会在京举行。会上专家们一致认为,《流浪地球》的成功是主创人员潜心创作、追求卓越的硕果,它不仅是中国科幻电影的里程碑,更是中国电影由高原向高峰迈进的一次成功的艺术实践,充分体现出中国电影的文化自信。
  • 电影拆分短视频侵权 一年损失136.4亿...

    盗版毁了春节档,更严重干扰了电影行业和视频行业健康有序的生长环境。在日前举行的第五届中国互联网新型版权问题研讨会上,中国青年报·中青在线记者获悉一个数字:2017年,观看盗版视频且没有为正版视频服务付费的用户,至少会给行业带来136.4亿元的用户付费损失。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版