中工娱乐

明星封面

  • “欢瑞小花”李嘉慧入学北电 气质清新长腿抢镜

    近日,95后小花李嘉慧曝光了一组写真大片,她身着红色卫衣搭配牛仔短裙青春洋溢,可爱的丸子头简单俏皮,元气满满。 而另外一组照片,长款牛仔衬衫搭配红色丝绒高跟鞋,气质清新而不失优雅,一双大长腿实力抢镜。
    2017-07-21 13:52:18

  • 蒲巴甲时尚大片曝光 诠释魅力男人的随性格调

    近日,人气演员蒲巴甲曝光一组时尚大片,休闲毛衣外套搭配简单镂空白T,质感超强,男人味十足;经典黑色衬衫点缀色彩刺绣,低眉颔首之间凸显翩翩风度;长袖黑T碰撞白色元素点缀的短袖衬衫,气质沉稳又不失青春气息。三套Look随性却不失格调,时尚感满满。
    2017-07-21 12:47:21

  • 靳东回应上《爸爸5》 网友表示“一直等你!”

    日前从网上爆出《爸爸去哪儿5》节目组邀请著名男演员靳东参加第五季录制的信息,靳东在媒体采访中正面回应:不会去!网友获知回应后惊呆,但对于其带娃上真人秀节目的热情依然不退减,网络呼声非常高。
    2017-07-21 08:51:05

  • 杨蓉牛仔造型时髦出街 短发随意扎起简单清爽

    杨蓉身着白T搭配亮黄色棒球帽,不规则拼接牛仔裙及牛仔外套现身机场,利落时髦。短发随意扎起,简单清爽,黑色mini包为整体造型增添了一丝帅气。
    2017-07-21 08:28:48

  • 玥希最新夏日写真曝光 性感精灵带给你夏日清凉

    近日,演员盖玥希曝光一组最新夏日写真,身着黑色T恤、金色亮眼短裙的她,简单搭配间碰撞出别样的青春阳光,性感精灵、嫣然一笑,清新可爱。
    2017-07-20 17:02:55

  • 米露曝森系写真 童话镇里大玩温柔杀

    近日,演员米露曝光了一组森系写真。她时而身着暗绿雪纺碎花裙,搭配蓝色微喇刺绣仔裤;时而一套粉色仙人掌印花连衣裙;或红色玩趣娃娃裙,轻盈飘逸, 复古味十足。被草木包围、玩偶簇拥的米露,神情温柔如水,沐浴在暧昧光影中,宛如置身童话镇,似在炎热夏天扑面而来一股清爽湿润的微风。
    2017-07-20 08:33:55

  • 米热时尚大片曝光 休闲百变大秀巧克力腹肌

    近日,人气演员米热曝光了一组时尚大片。4个look风格百变时尚感满满。若隐若现的巧克力腹肌尽显米热健康运动的一面,给炎炎夏日带来了别样的视觉冲击。
    2017-07-20 08:15:17

  • 艾力库时尚写真曝光 霸道风帅酷抢镜

    近日,在刚刚结束热播的2017版大型古装剧集《射雕英雄传》里有出色表演的演员艾力库曝光了一组帅气的霸道风写真大片。片中,艾力库以长发造型亮相,搭配利落的西装,硬朗的外形帅酷十足、随意洒脱。
    2017-07-19 16:11:16

  • 胡宇威发片记者会大谈昔日“三角恋” MV女主角陈庭妮惊喜现身

    一向以演员身份示人的胡宇威此次回归乐坛,为了新作品闭关半年更推掉千万戏约,可谓心意满满。睽违两年终于发行了第二张EP《DO NOT DISTURB请不要打扰》,将于7月21日全亚洲发行!
    2017-07-19 16:01:47

  • 神坑队友!焦俊艳:最浪漫的是和你一起掉星星

    近日,在片场紧张拍摄新剧的焦俊艳,忙里抽闲在社交平台上冒泡互动。发图并配文称:“最浪漫的事,就是和你一起掉星星”。
    2017-07-19 14:12:46

  • 变身大魔王?孙红雷让人折服的不止美貌

    昨日,极限挑战在成都举办了发布会,男人帮六兄弟齐齐到场,这几个男人聚在一起就是一场盛会,让现场异常欢乐。孙红雷一上台就拉着主持人要结盟,看来被节目“荼毒不浅”;还不断调侃着黄渤一吹头发就要下雨的“吹头梗”,一副力推黄渤上雨神之位的架势。
    2017-07-19 13:12:34

  • 李光洁夏日街拍大片 侧颜杀尽显熟男魅力

    近日,网上曝光一组演员李光洁的最新街拍大片,一向以长腿著称的李光洁这次上演一组侧颜杀美图,让人大饱眼福。夏日必备时尚搭配一样都不能少,黑色印花T恤、拼色夹克外套,黑色修身牛仔裤、军绿色运动鞋、黑色墨镜。李光洁示范夏日时尚穿搭,熟男魅力爆棚。网友评论:这温柔的眼波,看一眼都醉了。
    2017-07-18 12:25:59

显示更多

优势栏目

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

  • 亲笔签名

    6月点赞“中工娱乐”微信移动版 抢男神迪玛希手写签名照

  • 独家报道

    中工娱乐报道:导师周杰伦陈奕迅那英刘欢设计战旗即将“开战”

  • 独家报道

    中工娱乐报道:韩红爱徒郑兴琦儿童节生日愿望是“我想红”

  • 独家报道

    中工娱乐报道:2017北京舞蹈双周新锐编舞家齐亮相 7月18-30日与你相约

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版