中工娱乐

明星封面

  • 《死侍2:我爱我家》发布会 瑞安·雷诺兹大方秀中文

    1月20日,电影《死侍2:我爱我家》(Once Upon a Deadpool)在北京举行新闻发布会,主演瑞安·雷诺兹惊喜亮相。现场,瑞安·雷诺兹透露自己原本需要做一场手术,但为了与中国粉丝互动交流,他毅然决定“违抗医嘱”,可谓诚意十足。
    2019-01-21 09:52:06

  • 记住角色 淡化谭卓

     1月13日,《如梦之梦》六周年上海站巡演收官,谭卓全勤出演了六年的顾香兰,上台对她而言,已然形成了一种仪式感,似乎每年出演顾香兰都成为必做的一件事。六年来扮演顾香兰的最大感受,就是让谭卓深感个人在命运之前的无力。也因此,面对2018年自己的爆红,谭卓仍能一脸平静。
    2019-01-21 08:54:31

  • 对话刘晓庆:即便人生大起大落,也挡不住我的光芒

    对话热门人物,了解新闻背后的故事。一人一面,还是一人千面?开腔,不只是语言的交流,更是灵魂的触碰。在这里,新闻主角变得更加立体。
    2019-01-21 07:27:28

  • 杨洋为藏羚羊发声 呼吁守护瑞兽共担文化传承

    1月17日,杨洋携手多家环保组织,共同守护瑞兽藏羚羊,关爱濒危野生生物,守护华夏文明,共担文化传承。
    2019-01-18 07:40:46

  • Angelababy白裙亮相盛典 荣获双奖畅谈未来

    近日,Angelababy出席盛典活动,身穿白色露肩长裙尽展优雅气质,并收获年度之星、年度公益人物两项荣誉。身穿一袭简洁明朗白色长裙的baby端庄大方。
    2019-01-18 07:33:56

  • 颖儿亮相活动 展现酷感与柔美的双重魅力

    近日,颖儿受邀出席活动。颖儿身着不规则纱裙外搭黑色印花卫衣,将酷感与柔美两种不同属性的风格完美融合,展现出多样的时尚魅力。
    2019-01-17 13:06:04

  • 尼坤惊喜亮相FEIA盛典 荣获年度亚洲影响力偶像奖

    2019年1月15日,2019FEIA年度颁奖礼于北京顺利举行。此次颁奖典礼是时尚界、投资界、影视界跨界联合共同颁发奖项,吸引了百余名重量级嘉宾和明星出席。
    2019-01-17 07:35:57

  • 唐嫣罗晋齐聚北京台春晚 甜甜蜜蜜合体发大糖

    对这对新婚夫妇来说,北京台春晚可谓两人爱情的第一见证。2017年两人公布恋情后便一同登上北京台春晚甜蜜献唱《最浪漫的事》,节目组更贴心地把两人公布恋情时的童年合成照搬到台上。
    2019-01-16 09:00:57

  • 优雅绅士邂逅冰雪之国 王凯成芬兰冰雪旅游大使

    1月14日,芬兰国家旅游局局长亲自将刻有"芬兰冰雪旅游大使"称号的纪念奖杯授予青年演员王凯,正式官宣王凯成为“芬兰冰雪旅游大使”。
    2019-01-15 13:31:42

  • 易烊千玺出席盛典 严谨解答饭圈用语“本命”

    1月11日晚,易烊千玺出席微博之夜星光盛典,此次活动易烊千玺双排西装剪裁精致,灰蓝相间针织毛衣少年感十足,两套造型演绎不同时尚风格。
    2019-01-15 07:48:24

  • 孙怡仙气纱裙亮相活动 妆容淡雅身姿优美

    近日,孙怡一身香缤粉吊带长裙亮相活动,清丽淡雅的妆容,一头乌黑浓密的长发柔顺搭在肩上,柔美动人,仙气十足。
    2019-01-14 09:37:33

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    熊梓淇超级剧集《天醒之路》杀青 实力...

  • 优势栏目

    《最美的时光》吴尊亲吻老婆超甜蜜 沙...

  • 优势栏目

    《流浪地球》推广曲MV来袭 《有种》...

  • 优势栏目

    韩寒电影《飞驰人生》开始预售 首日票...

  • 优势栏目

    “2018阅文超级IP风云盛典”倒计...

 

娱评

  • 《啥是佩奇》一夜爆红说明啥

    一夜之间,电影《小猪佩奇过大年》的宣传片《啥是佩奇》成了刷屏爆款。看似意料之外,其实也在情理之中。家庭是人们最深的寄托,亲情是人们最真的牵绊。
  • 让综艺从“明星制造机”还原本来面目

    杨超越,2018年春夏季从一场选秀类综艺突围,随后攀至流量顶端的女孩,最近又引发话题了。继登上《中国新闻周刊》2018年年终特刊封面后,她再次成为封面人物。第一次,她与大法官沈德咏、故宫博物院院长单霁翔、中国乒协主席刘国梁等人同被杂志选为“影响中国年度人物”。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版