中工娱乐

明星封面

  • 乘风破浪的秦岚,勇敢走出舒适圈

    对秦岚而言,最重要的是抓住每次机会释放自己,在下一部戏里实现“不一样”的转身。
    2020-07-02 09:19:47

  • 王紫璇最新写真大片

    王紫璇最新《红秀Grazia》时装大片,帅气的湿发海军风。她既是《民初奇人传》的温柔钟瑶,也是风格百变的酷女孩!
    2020-07-01 07:23:56

  • 江疏影金属质感复古大片曝光

    日前,江疏影曝光了一组极具金属质感的无修复古大片。
    2020-06-16 11:20:34

  • 陈建斌:用生活的尺子量崔铁军

    改编自吕铮同名小说《三叉戟》正在热播,故事讲述了三个曾经叱咤风云的精英警察,在临退休之际因为好兄弟的牺牲再次集结,携手侦破一个个案件……
    2020-06-12 07:20:38

  • 毛不易分享感情观

    日前,毛不易在节目中与选手分享感情观,直言自己相信爱情,但不相信爱情会降落在自己头上,“真的有那种爱情,可以白头偕老,永远像第一次见到一样,但是几率太小了”。
    2020-06-11 14:36:47

  • 郝蕾的台词让人挑不出来毛病

    尽管出道至今都没得过影后,郝蕾依然是电影界公认的中国最会演戏的女演员之一。在纯粹以女性视角拍摄的电影《春潮》中,她是那一个家庭三代女性成员中的女儿,同时也是妈妈。
    2020-06-10 13:19:46

  • 《奇妙小森林》郑爽不爱看镜子

    《奇妙小森林》上线先导片,四位嘉宾公开童年照,给童年的自己写信,回忆满满。郑爽称不爱看镜子,因为经常看到自己已经厌倦。
    2020-06-10 11:31:49

  • 《燃烧》:张佳宁挑战霸道女总裁

    由陈育新执导,经超、张佳宁等主演的刑侦剧《燃烧》正在热播中,剧情悬念迭出,引发观众热议。该剧从一起跨越30年的陈年旧案入手,以写实风格还原三代公安民警,为追求真相、捍卫正义而不懈努力的经历。
    2020-06-09 09:34:11

  • 潘粤明:相信角色 由心而发

    由潘粤明主演的《龙岭迷窟》刚刚在一片赞许声中收官,新剧《谁说我结不了婚》接档开播。剧中潘粤明一改往日不修边幅的“糙汉”形象,以儒雅幽默、还有点职业病的恋爱心理学教授身份登场,与童瑶上演了一系列的别样“练爱”课程。
    2020-06-08 08:21:17

  • 《奇妙小森林》5日开播

    《奇妙小森林》5日上线先导片,四位嘉宾公开童年照,给童年的自己写信,回忆满满。郑爽称不爱看镜子,因为经常看到自己已经厌倦。
    2020-06-05 10:24:58

  • 李晨谈跑男:每年都要“回家”

    疫情期间,李晨基本全部工作变成线上沟通,包括公益直播和疫区捐赠,和团队沟通剧本创作等等,“当然,这段时间身体得到充分休息和缓冲,是这么多年难得的休假吧,在家健身、做饭和家人相处。”
    2020-06-03 13:23:15

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    聚焦第28届中国金鸡百花电影节

  • 优势栏目

    男星高以翔节目猝死 年仅35岁

  • 优势栏目

    过边检不是走红毯 法治面前没有明星通...

  • 优势栏目

    王源 连你这个BOY也抽上烟了?

  • 优势栏目

    “高学历”岂能成为明星的营销标签

 

娱评

  • 明星不应是镜中花水中月

    明星长得美、长得帅,不应是镜中花水中月,更不可以是没有感情的数据。钱可以买流量,可以制造流量,但流量最终会选择实力。
  • 《隐秘的角落》:网络剧类型化创作的新亮点

    《隐秘的角落》以细微的笔触传达了未成年弱势群体的成长历程和生命渴望;也以犀利的声音告诫人们,必须关注青少年儿童的成长,守护孩子们走向温暖又充满希望的未来。
  • 《1921》不仅仅是一部电影

    相信电影《1921》的拍摄和制作,将为上海影视产业留下宝贵经验和拍摄资源。
  • “中剧”时代开始了吗?

    随着优秀作品的产生,国产剧有理由以此为契机,用更多高口碑的剧集,让观众认可“中剧”,让“中剧”也成为品质的象征——
  • 书写新时代女性自信

    在主创团队精心制作和演员的精彩演绎下,剧中呈现的新时代女性对人生、职业、爱情、婚姻等价值观的态度与表达,引发热议。

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×