中工娱乐

明星封面

  • 《奇妙小森林》5日开播

    《奇妙小森林》5日上线先导片,四位嘉宾公开童年照,给童年的自己写信,回忆满满。郑爽称不爱看镜子,因为经常看到自己已经厌倦。
    2020-06-05 10:24:58

  • 李晨谈跑男:每年都要“回家”

    疫情期间,李晨基本全部工作变成线上沟通,包括公益直播和疫区捐赠,和团队沟通剧本创作等等,“当然,这段时间身体得到充分休息和缓冲,是这么多年难得的休假吧,在家健身、做饭和家人相处。”
    2020-06-03 13:23:15

  • 黄轩海边封面大片释出

    黄轩杂志六月刊封面释出,碧海蓝天之间,尽是清爽夏日风情。身穿白色纱式印花T的黄轩低头看着脚下的大海,似乎在思考着什么,侧颜轮廓精致有型,整套造型清新自然,文艺范儿十足。
    2020-06-01 14:01:53

  • 《周游记》将开启欧洲音乐行

    对于热爱古典音乐与文化艺术的人来说,“音乐之都”维也纳绝对是当仁不让的向往之地。最近,《周游记》发布了即将在本周六播出的“不能说的秘密”主题旅行花絮。正如周杰伦所言。
    2020-05-29 08:12:56

  • 夏雨 比起鉴古,人心才是最难鉴的

    鉴古易,鉴人难。这句话贯穿了《古董局中局》的两部始终,正如作者马伯庸所言,世上最难分辨的不过是人心。前不久,《古董局中局》主演夏雨接受新华网记者采访时,也谈起了关于鉴别古董和鉴别人心自己的见解。
    2020-05-28 10:21:05

  • 成龙:应在扶贫工作中履行责任

    2020年全国两会期间,全国政协委员成龙接受新华网专访,就文艺工作者在文化扶贫中应履行的社会责任以及影视行业从业者以作品为根基构建文化自信等提出建议。2020年是脱贫攻坚决战决胜之年。
    2020-05-28 08:32:32

  • 春夏阁楼大片 纱裙花式穿搭演绎夏日摩登

    大片中,春夏或一袭垂地紫色纱裙搭配红色长裤置身花园草地,撞色混搭演绎夏日摩登;或身着浅粉色纱裙套装倚靠阁楼窗口,目光惬意灵动,光影交错发丝飘逸,清透感十足。
    2020-05-26 13:47:33

  • 刘谦最新写真曝光 西装革履尽显绅士风范

    今日,魔术师刘谦曝光一组全新写真,西装革履尽显绅士品格。照片中,刘谦身着经典英伦西装三件套,搭配同色系碎花领带,时而紧盯手中怀表,时而目视前方,眼神深邃。
    2020-05-20 13:34:37

  • 张艺兴杂志大片曝光 暗黑神秘演绎别样质感

    近日,张艺兴登上《Madame Figaro》杂志最新一期封面,黑色风衣复古硬朗,镂空内搭个性不羁,整体造型神秘别致,气场十足。在随后公开的内页造型中,张艺兴一式全黑look花式演绎“五彩斑斓”的黑,举手投足间魅力十足,独特气质完美诠释lay式时尚,令人沉醉。
    2020-05-18 14:46:25

  • 王凯 “缝隙”中求创作 点线面塑人物

    2015年,电视剧《琅琊榜》凭借引人入胜的剧情、精致考究的细节赢得观众喝彩,同时也打开了古装剧“新世界”的大门。《琅琊榜》“出圈”的同时,剧中饰演靖王萧景琰的演员王凯凭借这一角色一炮走红。
    2020-05-14 08:22:39

  • 王媛可母亲节晒妈妈美照 网友:相似度99%

    5月10日母亲节,实力女演员王媛可在社交平台上晒出妈妈的照片,并配文:“我想要的很简单,时光还在,你还在!”
    2020-05-12 13:32:40

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    聚焦第28届中国金鸡百花电影节

  • 优势栏目

    男星高以翔节目猝死 年仅35岁

  • 优势栏目

    过边检不是走红毯 法治面前没有明星通...

  • 优势栏目

    王源 连你这个BOY也抽上烟了?

  • 优势栏目

    “高学历”岂能成为明星的营销标签

 

娱评

  • 《秘密动物园》:大力出奇迹

    对于韩国喜剧来说,两条搞笑路线泾渭分明:癫狂恶搞的大笑,平民喜剧的轻笑。对后者来说,它凝视生活掺在饭里的沙子,那些硌牙甚至崩牙的部分令人沮丧,而人们也早已学会用一阵笑来解嘲。这里面可能有穷人的悲伤,也可能有小职员的辛酸,在近乎天真的执拗和笨拙的故作轻松中,显现着偏暖的黑色幽默。
  • 意犹未尽或许才是刚刚好

    时隔数月,吊足大家胃口的周杰伦直播首秀终于在7月26日晚间到来。不过令人出乎意料的是,这场直播仅仅维持30分钟,就以周董一句“老萧找我打篮球”匆匆结束。周杰伦的首张专辑《JAY》里的《龙卷风》有句著名歌词“爱情来得太快,就像龙卷风”,如今却是“直播结束得太快,就像龙卷风”。
  • 演员工作的魅力

    1955年,我考进上海戏剧学院表演系,受教于朱端钧、胡导等前辈。在学习表演的第一天,老师就告诫我们:“不要去‘演戏’,去建立生活。”在我60多年的艺术生涯中,这句话贯穿始终,严格地确立了现实主义的创作准则。
  • 以街舞精神点燃生活

    集合青春、热血、张扬、拼搏等青年文化特质的街舞,无疑是当下最受年轻人欢迎的潮流文化之一。日前热播的《这!就是街舞》第三季,凭借正能量与街舞的中国化表达,以高评分和高热度成为暑期热门网综。
  • 四大名著剧集何以备受追捧

    明天,希望众位职业人才能淡漠无厘头的搞笑,舍弃浅薄娱乐综艺般哗众取宠的心思。

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×