中工娱乐

明星封面

  • 贾乃亮直播首秀抢汪峰头条?

    “苏宁直播主理人”贾乃亮现身苏宁总部,正式入职,当天,手捧象征着“赞美”和“合作”、谐音为“大卖”的麦穗花束,站在自己的“苏宁直播主理人”专属办公室门前的亮哥,看上去相当精神,自信满满。
    2020-07-14 14:47:55

  • 张歆艺连理枝下谈二胎落泪

    妻子团一行在连理枝下许下关于爱情的心愿,大自然将会给与答案。张歆艺发出二胎问询,连理枝的答案让她当场落泪。
    2020-07-08 15:28:55

  • 郎朗不让吉娜拍吻戏

    《妻子浪漫旅行4》最新预告上线,面对“吻戏”这个话题,吉娜现场表示有机会愿意和布拉德•皮特拍吻戏,郎朗则回应让她好好弹琴。
    2020-07-03 14:57:40

  • 乘风破浪的秦岚,勇敢走出舒适圈

    对秦岚而言,最重要的是抓住每次机会释放自己,在下一部戏里实现“不一样”的转身。
    2020-07-02 09:19:47

  • 王紫璇最新写真大片

    王紫璇最新《红秀Grazia》时装大片,帅气的湿发海军风。她既是《民初奇人传》的温柔钟瑶,也是风格百变的酷女孩!
    2020-07-01 07:23:56

  • 江疏影金属质感复古大片曝光

    日前,江疏影曝光了一组极具金属质感的无修复古大片。
    2020-06-16 11:20:34

  • 陈建斌:用生活的尺子量崔铁军

    改编自吕铮同名小说《三叉戟》正在热播,故事讲述了三个曾经叱咤风云的精英警察,在临退休之际因为好兄弟的牺牲再次集结,携手侦破一个个案件……
    2020-06-12 07:20:38

  • 毛不易分享感情观

    日前,毛不易在节目中与选手分享感情观,直言自己相信爱情,但不相信爱情会降落在自己头上,“真的有那种爱情,可以白头偕老,永远像第一次见到一样,但是几率太小了”。
    2020-06-11 14:36:47

  • 郝蕾的台词让人挑不出来毛病

    尽管出道至今都没得过影后,郝蕾依然是电影界公认的中国最会演戏的女演员之一。在纯粹以女性视角拍摄的电影《春潮》中,她是那一个家庭三代女性成员中的女儿,同时也是妈妈。
    2020-06-10 13:19:46

  • 《奇妙小森林》郑爽不爱看镜子

    《奇妙小森林》上线先导片,四位嘉宾公开童年照,给童年的自己写信,回忆满满。郑爽称不爱看镜子,因为经常看到自己已经厌倦。
    2020-06-10 11:31:49

  • 《燃烧》:张佳宁挑战霸道女总裁

    由陈育新执导,经超、张佳宁等主演的刑侦剧《燃烧》正在热播中,剧情悬念迭出,引发观众热议。该剧从一起跨越30年的陈年旧案入手,以写实风格还原三代公安民警,为追求真相、捍卫正义而不懈努力的经历。
    2020-06-09 09:34:11

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    聚焦第28届中国金鸡百花电影节

  • 优势栏目

    男星高以翔节目猝死 年仅35岁

  • 优势栏目

    过边检不是走红毯 法治面前没有明星通...

  • 优势栏目

    王源 连你这个BOY也抽上烟了?

  • 优势栏目

    “高学历”岂能成为明星的营销标签

 

娱评

  • 《秘密动物园》:大力出奇迹

    对于韩国喜剧来说,两条搞笑路线泾渭分明:癫狂恶搞的大笑,平民喜剧的轻笑。对后者来说,它凝视生活掺在饭里的沙子,那些硌牙甚至崩牙的部分令人沮丧,而人们也早已学会用一阵笑来解嘲。这里面可能有穷人的悲伤,也可能有小职员的辛酸,在近乎天真的执拗和笨拙的故作轻松中,显现着偏暖的黑色幽默。
  • 意犹未尽或许才是刚刚好

    时隔数月,吊足大家胃口的周杰伦直播首秀终于在7月26日晚间到来。不过令人出乎意料的是,这场直播仅仅维持30分钟,就以周董一句“老萧找我打篮球”匆匆结束。周杰伦的首张专辑《JAY》里的《龙卷风》有句著名歌词“爱情来得太快,就像龙卷风”,如今却是“直播结束得太快,就像龙卷风”。
  • 演员工作的魅力

    1955年,我考进上海戏剧学院表演系,受教于朱端钧、胡导等前辈。在学习表演的第一天,老师就告诫我们:“不要去‘演戏’,去建立生活。”在我60多年的艺术生涯中,这句话贯穿始终,严格地确立了现实主义的创作准则。
  • 以街舞精神点燃生活

    集合青春、热血、张扬、拼搏等青年文化特质的街舞,无疑是当下最受年轻人欢迎的潮流文化之一。日前热播的《这!就是街舞》第三季,凭借正能量与街舞的中国化表达,以高评分和高热度成为暑期热门网综。
  • 四大名著剧集何以备受追捧

    明天,希望众位职业人才能淡漠无厘头的搞笑,舍弃浅薄娱乐综艺般哗众取宠的心思。

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×