中工娱乐

音乐

黄渤任罗志祥演唱会嘉宾 5月28日登录北京(图)

2016-05-04 19:26:18  来源:新浪娱乐

  罗志祥

  罗志祥与黄渤

  新浪娱乐讯 历经上海、福州、广州三站巡演之后,罗志祥[微博]将于5月28日登陆北京,与歌迷再续情缘。届时黄渤将到场担任“疯狂嘉宾”。

  “疯狂石头”黄渤“极限挑战”罗志祥的疯狂世界

  当天,黄渤也将兑现“舞王非我莫属”的豪言壮语。古典舞、芭蕾舞、踢踏舞、霹雳舞?既然说是要极限挑战,并且超级疯狂,真的给了歌迷无限遐想空间。影帝光跳舞肯定不能满足歌迷的要求,大家可别忘了这两位都是相当厉害的“段子手”,不做歌手改说相声也绰绰有余,现场还会有意外双簧相声出现吗?既有唱功和“舞功”,更有“萌功”,两位耍宝卖萌的高手联袂,现场画面肯定会“美得不敢想象”。

  影帝舞帝联合呈现最强CP

  罗志祥之前就表示不够疯狂的绝对不会在演唱会上出现,助阵嘉宾自然也不例外。可黄渤凭什么就被罗志祥看上了?——“因为我是‘疯狂的石头’啊。自然要来疯狂的世界。”除了名字的缘分,罗志祥邀请黄渤自然也是看重他的“疯劲”,在《极限挑战》中可以连吃三只烧鸡面不改色,上飞机之后又与黄磊[微博]同撸皮皮虾,还要拍照秀恩爱,在节目中又能在快要沉入水底的汽车中死里逃生,又能自创笑翻全场的山东口音英语,全都是当之无愧的“极限表演”。又能尽情尽兴的高歌,又有傲娇得无敌的舞蹈,还有一颗才华横溢自创语言的脑袋,只有“疯子”黄渤才够劲。

  好兄弟现场合作歌曲大猜想 反串为王现场共谱梁山伯与祝英台

  既然来助阵好兄弟的演唱会,罗志祥和黄渤将会合作什么歌曲也引发了大家的一连串猜想。黄渤在《2B青年不醉人生》中曾经唱到“不信你一瓶二锅头还不飞,随便你能灌多少我也奉陪”,现场会不会拉着罗志祥痛饮三杯二锅头再一展歌喉,玩一场无酒不欢无酒不快的秀?两人之前都曾经有过男扮女装的经历,、如果现场能够反串一把,上演一出梁山伯与罗英台的精彩好戏,那真的叫值回票价啦。“疯狂世界”一切皆有可能。

编辑:昕亚

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:“心太乱”的《全员2》如何才能“稳得住”

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:靠“流言”增加曝光的娱媒终会“自尝恶果”

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:真假不重要 不妨换个角度看“爱情CP”

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:观众情愿喝下《欢乐颂》的这碗“心灵鸡汤”

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:电影优质IP层出不穷 衍生产业如何跟得上“脚步...

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版