中工娱乐

电视

《一念向北》曝光情侣海报 刘恺威张俪雨中缠绵

2016-04-12 14:21:51  来源:搜狐娱乐

  搜狐娱乐讯 由欢瑞世纪出品,刘恺威、张俪领衔主演的电视剧《一念向北》日前曝光了最新情侣海报和剧照,海报中两人在雨中深情相吻,上演了一场虐心戏码。该剧是刘恺威继《盛夏晚晴天》之后再度担当制片人,并集合了张俪、吴建飞、梁又琳、张峻宁、张子萱等一众靓男靓女。该剧即将于4月21日起每晚7点半在中央电视台第八套电视剧频道播出。电视剧《一念向北》是刘恺威和张俪继《江南四大才子》后的二度合作,此次刘恺威首次挑战聋人角色,他所饰演的陆向北是一个一直以复仇为人生目标的孤儿,凭着惊人的毅力学会唇语,并成为商界精英打入仇家童氏企业内部,却与童家大小姐童一念相遇相知。而张俪一改往日清冷成熟气质,扎起俏皮的马尾,变成天真善良的千金小姐童一念,用阳光温暖逐渐融化了刘恺威这个冷酷腹黑总裁。两人在家族仇恨斗争中,演绎了一段相爱相杀、坎坷曲折的爱情故事。想知道刘恺威和张俪这对虐恋CP在爱情与仇恨中,如何打响救赎之战吗?敬请锁定4月21日晚7点半中央八套《一念向北》。

1 2 3 4 5 6 共6页

编辑:杜弘博

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:胡歌江疏影“时间长了,结束了,没有了”

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:“方言文化”为何能成影视剧的“新卖点”?

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:小众歌曲广为传唱,是否还能兼顾“诗与远方”?

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:谎言“越描越黑” 包贝尔要好好补上这一课

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:“男保姆”狂灭“太阳后裔”为国剧扳回一局

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版