中工娱乐

优势栏目

中工娱乐杂谈:胡歌江疏影“时间长了,结束了,没有了”

2016-04-12 06:07:00  来源:中工网

  在胡歌成为爆款之后,叠加中国男足奇迹般的闯关进入世界杯预选赛十二强的大环境,似乎《旋风十一人》的开局应该不止于如此低迷的收视,作为胡歌和江疏影当初的定情之作,如今两人分手后本剧才播出,两人在发布会上的同台连续几天承包头条和热搜,有优质收视平台,也有话题度,无论从那个角度看,本剧都该是大热之相,但《旋风十一人》的收视却始终徘徊在同时段10名左右,令人颇感意外。

  看到这则消息随即有网友表示,人生的悲剧就是胡歌江疏影相识于《旋风十一人》的拍摄,分手于《旋风十一人》的播出。看着发布会台上二人尴尬的表情,这不尽让人回想起《六月的雨》中唱到的,你冷漠的表情会让我伤心,六月的雨就是无情的你,伴随着点点滴滴痛击我心里。

  幸福是虚幻的,当你开心的时候,过一会没有了。当你看到你过去爱得要死要活的恋人时,你没有感觉了,过去就是过去了。所以,我们不会把这些痛苦带走,痛苦也不会永久地呆在我们心中。时间能够抚平心灵的创伤,时间长了,结束了,没有了。

  这些年除了薛佳凝,胡歌亲口承认过的女友就是江疏影了。随后,两人开始了半同居的生活方式。但此后,他们却对恋情决口不提,甚至屡次传出分手消息,直到电视剧《好先生》发布会现场,江疏影被孙红雷逼问是否与胡歌分手时才大方承认,并表示期待新恋情。如果一个人活在世界上,连自己吃苦的因都不懂,不知道为什么今天吃苦,那么就是在增加自己的苦,种下你的罪,正所谓“增苦种罪”。

  胡歌对小江的评价只有四个字——真情流露,因为演得再好也不如真情流露。人生的爱、感情均是万有皆空。要懂得,一千个有了也是空的,一万个有了也是空的,万万上亿的感情到了最后还是空的。所有的开心和不开心实际上都是唯心所造。你开心的时候也可以变得很痛苦,这就是为什么开心到后来会流泪。所以,每个人要出去心中的障碍,没有恨谁,没有爱谁,没有嫉妒谁。要让快乐常伴身,有快乐你就会没有忧愁,或许当初的牵手就是个错误。      

  有关这段恋情的分手原因,外界评价不一。更多的观点认为有人借机炒作,因为从两人公开恋情开始,不到五天就爆出分手的传闻;真是老虎、老鼠傻傻分不清楚。人会忘记现在已拥有的东西,天天去追求那些不属于你的东西。(中工网 昕亚)

  中工娱乐独家稿件,转载请注明来源。

编辑:卢云

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:习惯了就成笑话了 被误读的《我不是潘金莲》

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:粉丝明星是新媒体的产物?未必

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:挑战观影习惯,未必是电影发展新方向

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:主旋律电影以诚意重燃观众热情

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:人文故里之争,那些名号真的重要吗?

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版