中工娱乐

音乐

《大运河》交响声乐套曲音乐会在京上演

2019-01-10 08:35:18  来源:新华网

  1月9日,歌唱演员陈苏威(前左)和毛一涵在音乐会上演唱。新华社记者陈晔华摄

  当日,《大运河》交响声乐套曲音乐会在北京音乐厅上演。

1 2 3 共3页

编辑:郑鑫
 
 

娱乐头条

 
 

精彩图库

  • 《歌手》2019吴青峰首秀《燕窝》表达歌者灵魂

    2019-01-10 08:07:01

    1月11日晚22:00迎来首播,日前,刘欢、齐豫、杨坤、吴青峰、逃跑计划、张芯、Kristian Kostov七组首发先后现身顺应今年的“创作季”主题,多组首发唱将均选择了原创单曲进行首秀,而以创作见长的吴青峰更由此聊起初涉创作的往事。

  • 胡兵伦敦街拍玩转清新流行色 彰显绅士风范

    2019-01-10 07:46:00

    近日,正在伦敦参加时装周的胡兵曝光了一组时尚街拍,满满的异国感让人仿佛跨越地域直抵伦敦。置身于深冬时节的伦敦街头,胡兵时而行色匆匆看向腕表,时而随性地凭栏而坐,时而顽皮跃步,动静之间除了尽显活力。

  • 蒋丽莎为陈浩民剃光头 晒认证照调侃是一个恐龙蛋

    2019-01-09 22:22:29

    陈浩民蒋丽莎夫妇1月8日晚,蒋丽莎通过微博晒为陈浩民理发的照片,并调侃老公光头造型,称:“好大一个恐龙蛋!”还特意艾特陈浩民。

  • 蒋丽莎为陈浩民剃光头 晒认证照调侃是一个恐龙蛋

    2019-01-09 15:47:52

    1月8日晚,蒋丽莎通过微博晒为陈浩民理发的照片,并调侃老公光头造型,称:“好大一个恐龙蛋!”还特意艾特陈浩民。此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“会反光的恐龙蛋!”“光头也很帅气哦!”“光头帅出新高度,注意保暖啊!

  • 陈坤晒公司聚会合照 与周迅李少红等相拥十分温馨

    2019-01-09 15:46:37

    1月9日上午,陈坤在微博晒出一张荣信达聚会合照,照片中他与黄觉[微博]、周迅、恩师李少红导演以及其他好友老师等相依合影,十分温馨融洽。9日上午,陈坤通过微博晒出了一张荣信达聚会的合照,照片中有陈坤、黄觉、周迅、恩师李少红等人。

  • 郭敬明换新发型晒自拍 却被网友质疑“变脸”

    2019-01-09 15:46:17

    1月8日,郭敬明在社交平台上晒出一张新发型的自拍,却被网友质疑好像脸变了,跟以前长得不一样了。郭敬明发文称:“告别了一头黄毛照片曝光后,网友纷纷评论表示:“感觉跟以前不一样了”“像一只惊恐的松鼠”“这个发型不适合他”。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    西瓜视频推《考不好 没关系?》 聚焦...

  • 优势栏目

    林心如惊喜收获手写信件 与红丝带少年...

  • 优势栏目

    《廉政风云》预告获观众“正能量“好评...

  • 优势栏目

    超暖心!易安音乐社参加央视元旦晚会 ...

  • 优势栏目

    传承红色基因 弘扬工匠精神 大型纪录...

 

娱评

  • 如何与人相处? 看综艺万象寻解决之道

    《我家那闺女》海报上周末,《新相亲大会》《我家那闺女》分别在江苏卫视和湖南卫视开播,随即引发了网友的高度关注和积极讨论。《新相亲大会》引爆“前任”话题, 是“放下了”还是“藕断丝连”上周日晚,江苏卫视代际相亲节目《新相亲大会》首播。
  • 《大江大河》:那四十年这么拍才好看

    《大江大河》播完了。这是部在播出期间话题不断的电视剧,尽管话题多指向演员的表演、制作的精良,还有时代感的营造等,且多以琐碎的花絮形式传播开来。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版