中工娱乐

明星

陈坤晒公司聚会合照 与周迅李少红等相拥十分温馨

2019-01-09 15:46:37  来源:中国青年网

  陈坤微博

  1月9日上午,陈坤在微博晒出一张荣信达聚会合照,照片中他与黄觉[微博]、周迅、恩师李少红导演以及其他好友老师等相依合影,十分温馨融洽。

  9日上午,陈坤通过微博晒出了一张荣信达聚会的合照,照片中有陈坤、黄觉、周迅、恩师李少红等人,众人在餐桌前相拥相依,十分温馨。粉丝纷纷大赞:老荣家重聚,温暖!

编辑:郑鑫
 
 

娱乐头条

 
 

精彩图库

  • 陈坤晒公司聚会合照 与周迅李少红等相拥十分温馨

    2019-01-09 15:46:37

    1月9日上午,陈坤在微博晒出一张荣信达聚会合照,照片中他与黄觉[微博]、周迅、恩师李少红导演以及其他好友老师等相依合影,十分温馨融洽。9日上午,陈坤通过微博晒出了一张荣信达聚会的合照,照片中有陈坤、黄觉、周迅、恩师李少红等人。

  • 郭敬明换新发型晒自拍 却被网友质疑“变脸”

    2019-01-09 15:46:17

    1月8日,郭敬明在社交平台上晒出一张新发型的自拍,却被网友质疑好像脸变了,跟以前长得不一样了。郭敬明发文称:“告别了一头黄毛照片曝光后,网友纷纷评论表示:“感觉跟以前不一样了”“像一只惊恐的松鼠”“这个发型不适合他”。

  • 苏有朋调侃杜飞上热搜:就没人称赞我身材吗?

    2019-01-09 15:44:59

    1月9日,苏有朋发文回应“杜飞”做瑜伽上热搜一事,称:“辛苦杜飞又上热搜了,就没人称赞我的身材吗?”近日,苏有朋在社交媒体晒出一组练瑜伽的照片,只见他站在瑜伽垫上,屈膝拉伸腰部表情痛苦,有网友将杜飞的表情P到了这组照片上。

  • 明道新年封面大片曝光 目光澄澈少年感满满

    2019-01-09 15:31:52

    日前,明道登上《Alone》单人封面。同组照片中,明道身穿咖色系休闲风衣,于惬意冬日暖阳展露儒雅温和一面;目光澄澈,仿佛依旧是那位俊逸温柔的翩翩少年。明道新年封面大片曝光 少年感满满。

  • Angelababy出席活动 向航天事业致敬

    2019-01-08 21:31:33

    1月7日,Angelababy亮相中国科学技术馆,一同分享中国探月工程的登月喜讯,探讨人类对于星空的探索长路。

  • 徐正溪活动图爆出 黑白西装是王子范儿本人了

    2019-01-08 14:57:46

    一直觉得在着装上,能把西装穿好看的男生真的很吸引眼球了,毕竟西装往往是简约风格,在搭配上也走的极简风所以能不能穿好看很大程度上取决于身材和颜值!能撑住西装的才是真的好看。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    西瓜视频推《考不好 没关系?》 聚焦...

  • 优势栏目

    林心如惊喜收获手写信件 与红丝带少年...

  • 优势栏目

    《廉政风云》预告获观众“正能量“好评...

  • 优势栏目

    超暖心!易安音乐社参加央视元旦晚会 ...

  • 优势栏目

    传承红色基因 弘扬工匠精神 大型纪录...

 

娱评

  • 如何与人相处? 看综艺万象寻解决之道

    《我家那闺女》海报上周末,《新相亲大会》《我家那闺女》分别在江苏卫视和湖南卫视开播,随即引发了网友的高度关注和积极讨论。《新相亲大会》引爆“前任”话题, 是“放下了”还是“藕断丝连”上周日晚,江苏卫视代际相亲节目《新相亲大会》首播。
  • 《大江大河》:那四十年这么拍才好看

    《大江大河》播完了。这是部在播出期间话题不断的电视剧,尽管话题多指向演员的表演、制作的精良,还有时代感的营造等,且多以琐碎的花絮形式传播开来。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版