中工娱乐

娱乐头条

2019央视网络春晚助力爱心传递 展现尖端科技

2019-01-09 14:18:48  来源:中央广电总台国际在线

  自2011年以来,CCTV网络春晚已连续举办八届,受到社会各界高度关注,成为汇聚网络正能量、弘扬核心价值观的春节网络文化盛事。作为中央广播电视总台成立后的首届网络春晚,2019网络春晚将于1月28日小年夜晚黄金档在综艺频道、央视网多终端同步播出,以“把爱带回家”为主题,通过主题晚会和系列活动,展示老百姓的获得感,打造并强化总台专属的小年节日品牌。同时,彰显总台国家媒体的责任担当,体现改革开放40年的成果,为新中国成立70周年献礼,向世界展现中国人民对中国发展的信心。

  立足人文,创新模式爱传万家

  瞬息万变的时代,关注“人文关怀”内核和价值观的输出,一直是网络春晚不变的初衷。中央广播电视总台2019网络春晚,采用融媒体传播技术,打造线上线下全民互动氛围,让爱真正能奔向千万家、温暖千万心。

  今年,中央广播电视总台网络春晚打破了设备、地域、时空等壁垒,采用新颖的科技手段与网友时时互动。线上以书信、歌唱、短视频等形式,向全球征集家书;线下推出全新融媒体活动,融入“回家驿站”等新鲜元素:在全国多个机场、火车站等交通枢纽向归家的朋友送上新春礼物,并且设立“话吧”供大家向爱的人表达心意与思念。届时“回家驿站”也将作为直播间实时联通网春现场,让“爱”以更加新鲜、新颖、新潮的方式呈现与传递给更多的人,真正做到用“爱”温暖时代。除此之外,为突出节目从群众来、到群众去,把爱与欢乐送到百姓中间,节目以百姓为主角,百姓与明星联合表演,力求呈现最具活力、最接地气的晚会。

1 2 3 共3页

编辑:郑鑫
 
 

娱乐头条

  • 2019央视网络春晚助力爱心传递 展现尖端科技

    自2011年以来, CCTV网络春晚已连续举办八届,受到社会各界高度关注,成为汇聚网络正能量、弘扬核心价值观的春节网络文化盛事。
    2019-01-09 14:18:48

  • 2018年度十大发烧唱片榜颁奖典礼举行

    昨日(8日),第十四届·2018年度十大发烧唱片榜颁奖典礼在星海音乐厅举行,这是音乐与音响界每年一度的盛事。本次评选共有10个专辑作品荣获“年度十大发烧唱片奖”及“单项奖”。
    2019-01-09 10:51:13

 
 

精彩图库

  • Angelababy出席活动 向航天事业致敬

    2019-01-08 21:31:33

    1月7日,Angelababy亮相中国科学技术馆,一同分享中国探月工程的登月喜讯,探讨人类对于星空的探索长路。

  • 徐正溪活动图爆出 黑白西装是王子范儿本人了

    2019-01-08 14:57:46

    一直觉得在着装上,能把西装穿好看的男生真的很吸引眼球了,毕竟西装往往是简约风格,在搭配上也走的极简风所以能不能穿好看很大程度上取决于身材和颜值!能撑住西装的才是真的好看。

  • 孙莉分享俩女儿生活照 多多淑女多妹鬼马精灵

    2019-01-08 14:19:27

    7日晚,孙莉分享两个女儿的照片,写道“比比谁笑的更假。”照片中,多多扯着双马尾对着镜头甜笑,温婉淑女如同大家闺秀,多妹戴着帽子嘟嘴,表情鬼马精灵,俩姐妹大不相同。

  • 吴亦凡出席活动 多变风格诠释自我独特时尚态度

    2019-01-08 13:59:14

    昨天(7日)吴亦凡出席活动,发布会现场人气爆棚。吴亦凡身着西装外套搭配黑色裤子吴亦凡出席活动 多变风格诠释自我独特时尚态度吴亦凡出席活动。

  • 徐洁儿新年玩转撞色大片 调皮复古另类性感

    2019-01-08 13:57:45

    近日,演员徐洁儿在风度杂志上曝光了一组撞色质感写真大片,完美演绎明艳色系叠加的高境界。徐洁儿新年玩转撞色大片 调皮复古另类性感徐洁儿新年玩转撞色大片。

  • 刘宇宁全新单曲《不求》上线 演绎独特“刘式情歌”

    2019-01-08 13:40:43

    2018,刘宇宁的首支单曲《想象》用摇滚宣告他对音乐的喜好;而第二单《不求》则是刘宇宁首次挑战慢情歌。没有失控的撕心裂肺、没有低到尘埃的哀怨,在这首歌里,刘宇宁用一种平静到冷静的语态,追述了一段感情的逝去。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    西瓜视频推《考不好 没关系?》 聚焦...

  • 优势栏目

    林心如惊喜收获手写信件 与红丝带少年...

  • 优势栏目

    《廉政风云》预告获观众“正能量“好评...

  • 优势栏目

    超暖心!易安音乐社参加央视元旦晚会 ...

  • 优势栏目

    传承红色基因 弘扬工匠精神 大型纪录...

 

娱评

  • 如何与人相处? 看综艺万象寻解决之道

    《我家那闺女》海报上周末,《新相亲大会》《我家那闺女》分别在江苏卫视和湖南卫视开播,随即引发了网友的高度关注和积极讨论。《新相亲大会》引爆“前任”话题, 是“放下了”还是“藕断丝连”上周日晚,江苏卫视代际相亲节目《新相亲大会》首播。
  • 《大江大河》:那四十年这么拍才好看

    《大江大河》播完了。这是部在播出期间话题不断的电视剧,尽管话题多指向演员的表演、制作的精良,还有时代感的营造等,且多以琐碎的花絮形式传播开来。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版