中工娱乐

娱乐头条

杨祐宁为《新天龙八部》变糙 战神乔峰开启新武侠版图

2019-01-09 15:20:47  来源:千龙网

  由北京畅游天下、新丽传媒、企鹅影视联合出品,于荣光执导的武侠巨制《新天龙八部》自去年传出要开拍以来,便引发一众媒体和网友的猜测和热议。就在昨日(8日),该剧终于得见庐山真面目,在大理举办开机仪式,对演员阵容进行了首度官宣,自此,由杨祐宁饰演的乔峰正式亮相!时隔六年,天龙战神再掀江湖风云,大侠起飞横眉冷对群雄。

  《天龙八部》作为金式武侠最为人津津乐道的作品之一,也以存波澜壮阔、豪情万丈之气著称,世间众生“无人不冤,有情皆孽”,在史诗般的人物画卷里,乔峰便是这“英雄”之最、“大侠”之最。此次杨祐宁挑梁《新天龙八部》,尘封的战神乔峰归来。在官宣剧照中,粗犷豪迈的人物形象依旧,但在凌乱的头发之下,折射出犀利眼神,横眉冷对众群雄,不怒而自威。“浓眉大眼,高鼻阔口,一张四方的国字脸,颇有风霜之色,顾盼之际,极有威势。”这无疑与金庸先生笔下的乔峰极为相似。

  对于自己的角色形象大转变,杨祐宁在发布会现场也表示:“完全不介意变糙,其实有意与乔峰更为接近。”据悉,杨祐宁自去年七月份以来,便扎根在剧组不接任何活动,令粉丝都大呼要寻找失踪人口,除此以外,他放任皮肤保持最原始的状态,甚至每天无论多晚收工,都会泡在健身房进行1-2小时的“练功”,确保“乔峰”拥有top级的战斗值。导演于荣光则在一开场就“控诉”乔峰:“杨祐宁已经打破好几套戏服了。”

  而因《天龙八部》此前已被改编成电视剧多次,更有97年、03年等版本深入人心,被问及是否担心难以超越前作,杨祐宁直言:“我想在乔峰‘侠’的基础上,更多体现他‘人’的一面,大侠也有七情六欲、愁苦悲欢。”中原梦断,雁门寂寥,如故的英雄就算人设再屌炸天,依旧要尝尽百折千回之苦,杨祐宁希望这版的乔峰剥开战神外衣,能与观众同感受人生。

  众所周知,杨祐宁在《寒战2》、《捉妖记2》中均有不俗的表现。《寒战2》凭借一场与梁家辉的超市诀别戏,短短几分钟吸睛整部电影,硬汉末路荷尔蒙爆棚;《捉妖记2》更视武打戏份如家常便饭,花式威亚吊过瘾,古装形象颇受网友好评。今次虽是杨祐宁首次挑战武侠角色,但就之前的表演来看,相信足以胜任乔峰一角,并带来全新的突破。

编辑:郑鑫

娱乐头条

精彩图库

  • Angelababy出席活动 向航天事业致敬

    2019-01-08 21:31:33

    1月7日,Angelababy亮相中国科学技术馆,一同分享中国探月工程的登月喜讯,探讨人类对于星空的探索长路。

  • 徐正溪活动图爆出 黑白西装是王子范儿本人了

    2019-01-08 14:57:46

    一直觉得在着装上,能把西装穿好看的男生真的很吸引眼球了,毕竟西装往往是简约风格,在搭配上也走的极简风所以能不能穿好看很大程度上取决于身材和颜值!能撑住西装的才是真的好看。

  • 孙莉分享俩女儿生活照 多多淑女多妹鬼马精灵

    2019-01-08 14:19:27

    7日晚,孙莉分享两个女儿的照片,写道“比比谁笑的更假。”照片中,多多扯着双马尾对着镜头甜笑,温婉淑女如同大家闺秀,多妹戴着帽子嘟嘴,表情鬼马精灵,俩姐妹大不相同。

  • 吴亦凡出席活动 多变风格诠释自我独特时尚态度

    2019-01-08 13:59:14

    昨天(7日)吴亦凡出席活动,发布会现场人气爆棚。吴亦凡身着西装外套搭配黑色裤子吴亦凡出席活动 多变风格诠释自我独特时尚态度吴亦凡出席活动。

  • 徐洁儿新年玩转撞色大片 调皮复古另类性感

    2019-01-08 13:57:45

    近日,演员徐洁儿在风度杂志上曝光了一组撞色质感写真大片,完美演绎明艳色系叠加的高境界。徐洁儿新年玩转撞色大片 调皮复古另类性感徐洁儿新年玩转撞色大片。

  • 刘宇宁全新单曲《不求》上线 演绎独特“刘式情歌”

    2019-01-08 13:40:43

    2018,刘宇宁的首支单曲《想象》用摇滚宣告他对音乐的喜好;而第二单《不求》则是刘宇宁首次挑战慢情歌。没有失控的撕心裂肺、没有低到尘埃的哀怨,在这首歌里,刘宇宁用一种平静到冷静的语态,追述了一段感情的逝去。

优势栏目

  • 优势栏目

    西瓜视频推《考不好 没关系?》 聚焦...

  • 优势栏目

    林心如惊喜收获手写信件 与红丝带少年...

  • 优势栏目

    《廉政风云》预告获观众“正能量“好评...

  • 优势栏目

    超暖心!易安音乐社参加央视元旦晚会 ...

  • 优势栏目

    传承红色基因 弘扬工匠精神 大型纪录...

娱评

  • 如何与人相处? 看综艺万象寻解决之道

    《我家那闺女》海报上周末,《新相亲大会》《我家那闺女》分别在江苏卫视和湖南卫视开播,随即引发了网友的高度关注和积极讨论。《新相亲大会》引爆“前任”话题, 是“放下了”还是“藕断丝连”上周日晚,江苏卫视代际相亲节目《新相亲大会》首播。
  • 《大江大河》:那四十年这么拍才好看

    《大江大河》播完了。这是部在播出期间话题不断的电视剧,尽管话题多指向演员的表演、制作的精良,还有时代感的营造等,且多以琐碎的花絮形式传播开来。

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版