中工娱乐

优势栏目

超暖心!易安音乐社参加央视元旦晚会 现场关怀受伤杂技演员

2019-01-02 13:11:39  来源:中工网

  昨日播出的央视元旦晚会上,易安音乐社团体成员齐亮相,与李易峰、朱一龙、阮经天、Angelababy、大张伟、黄景瑜、杨紫、吴磊等艺人一同为大家带来一场元旦献礼。节目录制现场易安音乐社成员林墨、孙亦航、何洛洛、池忆、余沐阳、傅韵哲身着白红相间的服装与月亮姐姐和张可盈一同表演青春组曲,带你回味童年时光。

  第五次登录央视的易安音乐社这次并没有演唱自己的歌曲,而是搭档张可盈与月亮姐姐演绎重新编曲的《童年》、《葫芦娃》等经典歌曲,00后的少年团首先与月亮姐姐和张可盈合唱了《童年》的前半段,随后又单独演唱了大家耳熟能详的歌曲《葫芦娃》,而后张可盈与月亮姐姐又分别演唱了《少年英雄小哪吒》和《大头儿子小头爸爸》,最终,大家又一同将《童年》这首歌曲演唱完毕,让现场的观众与电视机前的朋友随着音乐一起回顾纯真的童年记忆。这次亮相央视舞台,六位跨次元少年身着中国红元素的服装与大家见面,成为全场晚会最闪亮的新星与焦点。

  据悉,在节目录制过程中,一位杂技演员因长时间吊钢丝身体不适从红绸上面掉了下来不得不中断录制,在导演喊停后易安少年迅速跑到身后这位杂技演员身边表示安慰,让在场每一位舞蹈演员与杂技演员倍感温暖。

  2018已经过去,易安音乐社的六位少年在音乐上已经为众多粉丝带来满意的答卷,在忙碌的学业面前易安音乐社的跨次元偶像们保持着高产的音乐内容,临近学期末,音乐社的小伙伴们在完成演艺事业的同时,也在兼顾自己的学业,希望可以给同龄人最好的榜样。

  今年,易安音乐社每一首音乐作品在发布之后都在各大音乐榜单有着良好的成绩。近期推出的新年单曲《最好的礼物》也成为双旦期间播放量超高的歌曲之一。2019年已经到来,希望易安音乐社的少年们可以保持以往对音乐的执着,在新的一年中可以有更好的作品诞生也希望他们可以秉持着以往青春、阳光的形象,为大家带来更好的作品,成为努力与正气满满的中国好少年。

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共8页

编辑:谷永光

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

  • 亲笔签名

    6月点赞“中工娱乐”微信移动版 抢男神迪玛希手写签名照

  • 独家报道

    中工娱乐报道:导师周杰伦陈奕迅那英刘欢设计战旗即将“开战”

  • 独家报道

    中工娱乐:韩红爱徒郑兴琦儿童节生日愿望是“我想红”

  • 独家报道

    中工娱乐报道:2017北京舞蹈双周新锐编舞家齐亮相 7月18...

首发策划

  • 新时代文艺工作者巡回宣讲在京启动

    8月23日,“崇德尚艺 做有信仰 有情怀 有担当的新时代文艺工作者巡回宣讲活动”在北京中国文艺家之家启动。姜昆、孙晓云、居杨、何沐阳4位艺术家,结合各自从艺经历和创作实践,讲述学习贯彻落实习近平总书记关于文艺工作重要论述的心得体会...

  • 全总文工团青年演员用这样的方式传播慈善

    应北京市卫计委、北京市煤炭总医院邀请,中华全国总工会文工团演员李木子应邀...

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版