中工娱乐

优势栏目

不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

2017-07-05 15:10:42  来源:中工娱乐

  各位亲是不是最近很郁闷,因为这天气实在是太热了!!热的小情侣都没地方去约会了!中工娱乐可一直惦大家呢,这不我们给大家找凉快地儿去了。约上你的那个他(她),电影院里躲清凉去!今天,中工娱乐给各位亲准备了20张腻死人的电影票。由张智霖、梅婷、钟欣潼主演的《京城81号2》,要不,约起!

  方法很简单,只要你邀请8人关注中工娱乐头条号,并以最快的速度将“真实姓名+手机号”通过头条号私信的方式告诉我们,2张电影票我们随即发出,先报告先拿票哦!想参与更多活动,敬请锁定“中工娱乐”头条号,热情整个七月。

  中工娱乐是中国领先的主流娱乐门户,国内原生娱乐资讯首发平台,无缝覆盖PC、手机、电视等多个终端,打造新闻网站第一娱乐网媒。

1 2 3 4 共4页

编辑:昕亚

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 工匠精神

    宋青松作词《大国工匠》 汤非、刘晶倾情献唱

  • 职工风采

    中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读》

  • 工人故事

    视频:微电影《高高山上一个人》 讲述陕北石油工人故事

  • 基层文化

    视频:中石油长庆油田:胡尖山上的文艺轻骑兵

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版