中工娱乐

优势栏目

视频:微电影《高高山上一个人》 讲述陕北石油工人故事

2017-08-24 11:14:28  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年8月25报道 微电影《高高山上一个人》是由著名油田作家和军校编剧,著名女导演王利鸽执导,陕西省人民艺术剧院著名演员吴滨、长庆艺术团石油曲艺家宋希晨、张辉联袂主演。讲述了石油工人老荣以站为家、无私奉献,默默坚守单井数十年的故事,是一部讲述石油故事、弘扬石油精神的微文艺佳作。

  该片制作完成后,相继在凤凰、搜狐、网易中国文明网、腾讯网等51家官方门户网站上映,点击量50000+;迄今已荣获5个赛事8项大奖。仅2016年一年,《高高山上一个人》就相继荣获中国石油集团公司新媒体内容创作大赛微电影作品一等奖,首届中国潍坊金风筝国际微电影大赛 “优秀编剧奖”,第四届亚洲微电影“金海棠奖”三等奖和“优秀品牌奖”,第三届“文明榆林·诚信榆林·幸福榆林”公益微电影暨第四届旅游文化摄影创作大赛微电影单元优秀微电影奖。

  2017年1月19日,该片荣获社会主义核心价值观微电影征集展示活动优秀作品二等奖,本剧编剧、油田著名作家和军校荣获优秀编剧奖。同时,中石油长庆油田采油六厂荣获“优秀组织单位”称号。

编辑:王静雅

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 工匠精神

    宋青松作词《大国工匠》 汤非、刘晶倾情献唱

  • 职工风采

    中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读》

  • 工人故事

    视频:微电影《高高山上一个人》 讲述陕北石油工人故事

  • 基层文化

    视频:中石油长庆油田:胡尖山上的文艺轻骑兵

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版