中工娱乐

  中工网北京8月24日电(记者王瑜)8月23日,“崇德尚艺 做有信仰 有情怀 有担当的新时代文艺工作者巡回宣讲活动”在北京中国文艺家之家启动。姜昆、孙晓云、居杨、何沐阳4位艺术家,结合各自从艺经历和创作实践,讲述学习贯彻落实习近平总书记关于文艺工作重要论述的心得体会。中国文联党组书记、副主席李屹,党组成员、副主席李前光,各全国文艺家协会、文联机关各部室和直属单位的负责人、文艺工作者和机关干部职工代表近300人现场聆听宣讲。

  图为宣讲会现场。中国文艺网供图

  艺术家们结合各自艺术实践,阐释了他们追求崇德尚艺的理想信念,展现了他们自觉践行习近平新时代中国特色社会主义思想,努力做有信仰、有情怀、有担当的新时代文艺工作者的矢志追求。宣讲现场气氛热烈。现场聆听宣讲的文艺工作者表示,宣讲活动内容鲜活、事例感人,既有真情实感、又有理论高度,为文艺工作者深入学习贯彻习近平总书记关于文艺工作的重要论述,深刻把握以人民为中心的创作导向,不断推出更多无愧于时代和人民的精品力作,提供了重要的学习参考,树立了鲜明的价值标杆。

1 2 共2页

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版