中工娱乐

音乐

百变歌姬花僮携《遥远的你》来袭酷狗

2019-01-09 15:15:29  来源:环球网

  神曲《普通disco》可以说是红遍网络,横扫各大音乐榜单的一首神曲,不仅曾被李宇春在湖南卫视跨年演唱会上改编翻唱,之后汪峰又在《歌手》上再次演绎,热度爆表!而花僮版本的《普通disco》则在众多版本中脱颖而出,成为歌迷口中“最能打的disco”!

  百变歌姬花僮,因其声音动感加性感受到绝大多数网友的热捧,迅速从华语乐坛脱颖而出!据了解,花僮还是《普通disco》的第一个真人演唱者,可以说是“disco先锋”了,1月9日晚,神曲歌姬花僮将携全新爆单《遥远的你》做客酷狗,看她如何玩转音乐捕获你的心!

  如果百变歌姬花僮有第二个名字,那一定得叫“爆曲专业户”了!不仅用《普通disco》打了一个全网爆红的头阵,接连发布的《流浪》《谜底》等歌曲全都热度不减,在酷狗音乐上皆取得了优异的成绩。而本次做客酷狗演绎的新单曲《遥远的你》更是火力全开,在酷狗一经上线热评便秒破999+,当即在网上掀起一股青春暗恋的回忆热潮!评论区也充斥满浓浓的伤情感言,在花僮深情的歌声中,网友纷纷回忆起心中的那个ta!

  新歌《遥远的你》是一首柔情满满的暗恋单曲,花僮曾表示这首歌的创作灵感来源于柠檬又安的网络小说《七月的风和八月的雨》,悠长的曲调搭配缠绵的歌词,花僮将单恋者酸涩中带着甜蜜期待的心情发酵到了最高峰,不得不佩服这位才女的功力,像是在网友心中拧了一颗柠檬,又酸涩又清新!

  1月9日20:30分,善于用歌声俘获人心的百变歌姬花僮将携新晋爆曲《遥远的你》做客酷狗首唱会,记得准时收看酷狗直播,千万不要错过花僮为大家带来的“百变盛宴”!

编辑:郑鑫
 
 

娱乐头条

  • 2019央视网络春晚助力爱心传递 展现尖端科技

    自2011年以来, CCTV网络春晚已连续举办八届,受到社会各界高度关注,成为汇聚网络正能量、弘扬核心价值观的春节网络文化盛事。
    2019-01-09 14:18:48

  • 2018年度十大发烧唱片榜颁奖典礼举行

    昨日(8日),第十四届·2018年度十大发烧唱片榜颁奖典礼在星海音乐厅举行,这是音乐与音响界每年一度的盛事。本次评选共有10个专辑作品荣获“年度十大发烧唱片奖”及“单项奖”。
    2019-01-09 10:51:13

 
 

精彩图库

  • Angelababy出席活动 向航天事业致敬

    2019-01-08 21:31:33

    1月7日,Angelababy亮相中国科学技术馆,一同分享中国探月工程的登月喜讯,探讨人类对于星空的探索长路。

  • 徐正溪活动图爆出 黑白西装是王子范儿本人了

    2019-01-08 14:57:46

    一直觉得在着装上,能把西装穿好看的男生真的很吸引眼球了,毕竟西装往往是简约风格,在搭配上也走的极简风所以能不能穿好看很大程度上取决于身材和颜值!能撑住西装的才是真的好看。

  • 孙莉分享俩女儿生活照 多多淑女多妹鬼马精灵

    2019-01-08 14:19:27

    7日晚,孙莉分享两个女儿的照片,写道“比比谁笑的更假。”照片中,多多扯着双马尾对着镜头甜笑,温婉淑女如同大家闺秀,多妹戴着帽子嘟嘴,表情鬼马精灵,俩姐妹大不相同。

  • 吴亦凡出席活动 多变风格诠释自我独特时尚态度

    2019-01-08 13:59:14

    昨天(7日)吴亦凡出席活动,发布会现场人气爆棚。吴亦凡身着西装外套搭配黑色裤子吴亦凡出席活动 多变风格诠释自我独特时尚态度吴亦凡出席活动。

  • 徐洁儿新年玩转撞色大片 调皮复古另类性感

    2019-01-08 13:57:45

    近日,演员徐洁儿在风度杂志上曝光了一组撞色质感写真大片,完美演绎明艳色系叠加的高境界。徐洁儿新年玩转撞色大片 调皮复古另类性感徐洁儿新年玩转撞色大片。

  • 刘宇宁全新单曲《不求》上线 演绎独特“刘式情歌”

    2019-01-08 13:40:43

    2018,刘宇宁的首支单曲《想象》用摇滚宣告他对音乐的喜好;而第二单《不求》则是刘宇宁首次挑战慢情歌。没有失控的撕心裂肺、没有低到尘埃的哀怨,在这首歌里,刘宇宁用一种平静到冷静的语态,追述了一段感情的逝去。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    西瓜视频推《考不好 没关系?》 聚焦...

  • 优势栏目

    林心如惊喜收获手写信件 与红丝带少年...

  • 优势栏目

    《廉政风云》预告获观众“正能量“好评...

  • 优势栏目

    超暖心!易安音乐社参加央视元旦晚会 ...

  • 优势栏目

    传承红色基因 弘扬工匠精神 大型纪录...

 

娱评

  • 如何与人相处? 看综艺万象寻解决之道

    《我家那闺女》海报上周末,《新相亲大会》《我家那闺女》分别在江苏卫视和湖南卫视开播,随即引发了网友的高度关注和积极讨论。《新相亲大会》引爆“前任”话题, 是“放下了”还是“藕断丝连”上周日晚,江苏卫视代际相亲节目《新相亲大会》首播。
  • 《大江大河》:那四十年这么拍才好看

    《大江大河》播完了。这是部在播出期间话题不断的电视剧,尽管话题多指向演员的表演、制作的精良,还有时代感的营造等,且多以琐碎的花絮形式传播开来。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版