中工娱乐

电视

夏雨领衔《莫斯科行动》重现热血往事 新人朱一文演绎黑帮清流

2017-11-13 15:31:37  来源:中工娱乐

    中工娱乐2017年11月13日报道 近日,根据真实案件改编,由旗帜传媒、捷成文化集团、思美传媒联合出品,张睿执导、俄罗斯实地拍摄的年度精品大剧《莫斯科行动》在北京举办了剧组见面会。见面会现场,导演张睿、主演夏雨、吴优、姚芊羽、米哈尔科娃·娜杰日达、常戎、朱一文等人集体亮相。

  英气十足惹人侧目 朱一文现场致谢工作人员

  在现场众多经验丰富的实力派演员之中,朱一文一身帅气的西装,温润又英气的脸庞格外引人注目。电视剧《莫斯科行动》根据1993年发生的“中俄列车大劫案”这一真实案件进行改编,主要讲述了中方的秘密小组与在俄连续作案的四伙匪徒暗中较量,克服重重阻碍,经历了九死一生的磨难的故事。朱一文在剧中扮演的是一名误入黑帮的留学生,在二姐(姚芊羽 饰)与俄罗斯黑帮谈判时,担任翻译的职务。

  朱一文坦言,“在拍摄过程中,受到了很多人的照顾,也学到了很多。因为在剧中与姚芊羽老师的戏比较多,所以也比较熟悉。不管是戏里戏外,她都像姐姐一样照顾我,很感谢她。”在见面会现场,朱一文也说很服“二姐”。

1 2 共2页

编辑:庞月

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 工匠精神

    宋青松作词《大国工匠》 汤非、刘晶倾情献唱

  • 职工风采

    中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读》

  • 工人故事

    视频:微电影《高高山上一个人》 讲述陕北石油工人故事

  • 基层文化

    视频:中石油长庆油田:胡尖山上的文艺轻骑兵

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版