中工娱乐

音乐封面

李玉刚霍尊献声《捉妖记2》 双侠合璧PK原创歌曲即将曝光

2017-11-01 10:59:37  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年11月1日报道 2015年国内奇幻电影《捉妖记》叫好又叫座,小妖王胡巴的呆萌形象更是深入人心。时隔两年,“捉妖记”系列再度出击,白百何、井柏然等原班人马回归,梁朝伟、李宇春、杨祐宁、大鹏、柳岩、黄磊、吴莫愁、X玖少年团等众多新伙伴加盟,电影《捉妖记2》已宣布定档2018年2月16日(大年初一)。“妖”风再起之前,音乐先行,力邀中国歌剧舞剧院国家一级演员李玉刚、新生代跨界小天王霍尊两位乐坛顶级古风“双侠”合璧,献唱《捉妖记2》风云再起版推广曲《天地有灵》,唱响中国独一无二的东方美学,用歌声呼唤胡巴和它的小伙伴们。捉妖风云再起,天地有灵,“妖”你同行! 11月3日新歌上线,会带给大家怎样的惊喜呢?

1 2 3 共3页

编辑:王静雅

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版