中工娱乐

电视

《白夜追凶》开放式结局留悬念 韩彬身份似友非友引网友猜测

2017-10-20 16:06:04  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年10月20日报道  本周,由优酷自制,公安部金盾文化影视中心、北京凤仪文化传媒有限公司、五元文化传媒有限公司联合出品的精分烧脑悬疑罪案剧《白夜追凶》正式收官。截至目前,在优酷的播放量已经接近32亿。在大结局中,备受网友瞩目的灭门案真凶并未浮出水面,策划一系列事件的幕后大BOSS也未揭面,结尾处更是给了入狱的潘粤明意味深长的笑容一个镜头特写。这种“开放式结局”留下的种种悬念,有望在《白夜追凶》第二季揭开谜底。网友更是发弹幕高呼:“坐等优酷第二季《白夜追凶》,希望主演还是我们的潘可爱”。

1 2 3 4 共4页

编辑:庞月

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 工匠精神

    宋青松作词《大国工匠》 汤非、刘晶倾情献唱

  • 职工风采

    中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读》

  • 工人故事

    视频:微电影《高高山上一个人》 讲述陕北石油工人故事

  • 基层文化

    视频:中石油长庆油田:胡尖山上的文艺轻骑兵

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版