中工娱乐

动漫

新版《舒克贝塔》将上线 新增女主身手了得?

2019-09-26 15:28:06  来源:中国新闻网

  中新网北京9月26日电 如果说80、90后的童年中有哪些动画角色让人难忘,童话大王郑渊洁笔下两只可爱的小老鼠舒克、贝塔一定是其中的两个。如今,这两只影响几代人的小老鼠,在30年后再次以动画的形式与大家相见了。

  由北京皮皮鲁总动员文化科技有限公司和企鹅影视、光云动漫联合出品,改编自郑渊洁原作《舒克和贝塔历险记》的动画片《舒克贝塔》即将在9月27日腾讯视频全网独播,每周五更新两集,会员提前看一周。

  该片由郑亚旗担任导演,第一季共计52集,首轮上线26集,上线当天将一次性更新六集,让粉丝过足瘾。届时,《舒克贝塔》在腾讯视频、小企鹅乐园、极光TV、腾讯儿童独家播出。

  在正片上线前,就有很多网友按捺不住对好奇心了,这次动画片《舒克贝塔》至少要为观众揭晓三个悬念。

  悬念一:新增了一个女主?后续与舒克贝塔会擦出什么火花?

  在郑渊洁的原作中,舒克贝塔是谁也拆不散的CP,他们是一对好搭档、好朋友,一起帮助别人,一起去克里斯王国探险,一起开航空公司……而从官方发布的预告片来看,出现了一位“女性老鼠”。

  这位新增的女性角色,是在猫王国跟舒克贝塔“不打不相识”,且她貌似身手了得。对此,很多网友都疑惑,这个女性角色是反派boss吗,去猫王国有什么特殊任务吗,之后戏份多吗,会跟舒克贝塔有什么样的对手戏?种种疑问,在新片上线之后都将获得答案。

  悬念二:郑渊洁将会以什么形式在动画片亮相?

  今年9月,在《舒克贝塔》的一场线下观影会上,郑渊洁以贝塔的形象惊喜现身,引爆了现场氛围。郑渊洁在现场“剧透”,称《舒克贝塔》动画里有许多彩蛋,他也参与其中——这给现场观众留下了不少悬念。

  悬念三:剧情改动大吗,还有童年的味道吗?

  根据之前舒克贝塔透露出的有限信息推测,动画片《舒克贝塔》在情节上将会有比较大的改动。有网友表示疑问,究竟哪些情节发生了变化?改动太大了会不会就没有原著的味道了?

  事实上,动画片完全尊重了原著,特别是会继续保持原著的精神内核。由郑亚旗亲自担任导演也从另一个角度说明对这个项目的重视,从此前透露的信息来看从人物设计到灯光细节都是非常用心,舒克贝塔的设计也超过百稿。

编辑:郑鑫
 
 

娱乐头条

  • 《中国机长》首映 张涵予表现让刘传健机长“放心”

    9月25日,电影《中国机长》在京举行首映礼,导演刘伟强、监制李锦文、演员张涵予、欧豪、杜江、袁泉、  张天爱、  李沁、雅玫、杨祺如、高戈集体出席,“英雄机长”刘传健、第二机长梁鹏和副驾驶徐瑞辰也都出席了首映礼并跟张涵予、欧豪和杜江同台交流。
    2019-09-26 10:29:13

  • 于冬:不做山寨版《萨利机长》 而是要超越

    三个月造出飞机实景、所有主演接受专业培训、展现中国民航“敬畏生命、敬畏规章、敬畏责任”的精神……25日,根据川航英雄机组真实事件改编的国庆档献礼大片《中国机长》在京举行首映礼,出品人于冬、导演刘伟强携影片主演张涵予、袁泉、欧豪、杜江、张天爱、李沁等齐齐亮相,分享影片拍摄幕后故事。
    2019-09-26 08:30:46

 
 

精彩图库

  • 张钧甯巴黎时装周看秀 法式波点黑裙浪漫复古

    2019-09-26 08:44:23

    近日,张钧甯晒出巴黎时装周看秀图,黑色波点裙造型魅惑十足,波点元素占据主要视觉,腰部的镂空设计别出心裁,增添时尚感不会过于单调,浪漫优雅富有法式风情。

  • 陈坤漫步伦敦街头 品味秋日暖阳

    2019-09-26 08:44:20

    陈坤发布了一组“漫步秋日伦敦”街拍。他身穿软厚的卫衣搭配斜背腰包,展现温暖的街头风。防风丹宁牛仔外套搭工装裤,时髦更简单。

  • 乔欣湿发解锁海外大刊金九封面

    2019-09-25 08:37:43

    近日,演员乔欣为新加坡《MU/SE》与《S.Route示录》 联袂合作拍摄的九月刊封面大片释出,170公分的修长身形,穿上啡色长风衣搭褶皱裙,镶色彩半宝石套装裙、优雅的黑白色针织连衣裙,气质超赞。

  • 音乐剧《诗经·采薇》在希腊的演出圆满结束

    2019-09-24 14:58:30

    以诗经为题材的中国原创音乐剧《诗经·采薇》在希腊港口城市比雷埃夫斯的演出22日圆满结束。

  • 第二届明斯克国际杂技艺术节闭幕

    2019-09-24 14:56:08

    当地时间22日下午,第二届明斯克国际杂技艺术节在白俄罗斯首都明斯克闭幕,中国杂技演员李维获得铜奖。

  • 《权力的游戏》《伦敦生活》笑傲美国第71届艾美奖

    2019-09-24 14:52:38

    9月22日,在美国洛杉矶,《权力的游戏》主创人员在颁奖典礼上合影。新华社记者李颖摄第71届美国“黄金时段艾美奖”22日在美国洛杉矶微软剧院举行颁奖礼。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

 

娱评

  • 《决胜时刻》:小人物与大格局

    9月20日上映的电影《决胜时刻》艺术再现了新中国成立前夕中共中央在香山为新中国奠基的历史。该片故事讲述风格呈现出新气象,即在小故事中体现大人物、体悟大时局。
  • 行业剧高扬职业精神

    在备受关注的86部推荐展播剧目中,不同题材类型、受众定位的作品以多样的美学质素、不同的文化意蕴吸引着广大观众。尤其是行业剧,以较大占比形成一股荧屏热潮,引发社会广泛关注。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版