中工娱乐

电视

《龙棺古墓2亡灵之花》今日上线 神秘“幻境”空间震撼来袭

2019-04-16 15:12:26  来源:南方网

  奥地利心理学家西格蒙德·弗洛伊德曾在《诗人与白日梦之间的关系》一书中提出了对整个艺术进行精神分析的观点,他认为,绝大部分的意识由潜意识主导,在梦中,歪曲、伪装等手段会使这种在清醒状态下收到压抑的想法浮现出来。因此,在影视作品中我们不乏见到对于梦境进行表现和探索的案例,如英国导演克里斯托弗·诺兰的经典影片《盗梦空间》等。在这一点上,国产影视虽然起步较晚,但令人欣慰的是有更多优质精品的电影正在出现。今日,由佑在担任制片人,赵聪导演执导,演员吴建国、李璐兵、姜萌轩、王沛禄等人主演的影片《龙棺古墓2亡灵之花》在爱奇艺正式上映,影片讲述了一个四人探险小队在“幻境”中探险寻宝的惊悚故事。

  经典网络“IP”领航奇幻巨制

  原班人马打造全新经典

  影片《龙棺古墓2亡灵之花》讲述的是老牛、老马、米三、舒美等四人因为各自不可告人的秘密,来到了神秘的犀灵村寻找传说中的“亡灵之花”。四人在神秘的“幻境”空间经历了一系列匪夷所思的遭遇之后,不得不面对从未料想过的危险,以及最终摆在每个人面前的最终选择。影片《龙棺古墓2亡灵之花》是经典网络IP“龙棺古墓”的续作,在前作营造的IP价值基础上,将IP价值继续深度挖掘与开发。

  《龙棺古墓2亡灵之花》是由前作《龙棺古墓》原班人马全新打造。李璐兵饰演的米三,以及姜萌轩饰演的舒美不仅是原班人马,而且延续了《龙棺古墓》中的设定,米三温文尔雅,舒美坚强独立,然而摆在两人面前的问题,却让她们的爱情遭遇了危机。由吴建国饰演的老牛和王沛禄饰演的老马,是本部作品中新加入的角色,他们都是具有丰富冒险经验的人,虽然两人表面上和和气气,但其实各怀鬼胎。四人组成的探险小队将会在影片中展开一场绝无仅有的惊现历程。

1 2 共2页

编辑:郑鑫
 
 

娱乐头条

  • 北京卫视《花样中国》先导片 张艺谋要求素颜选角

    大型青春励志节目《花样中国》在北京卫视播出前传先导片。在本期先导片中,节目首次揭秘了《花样中国》从立项到筹备期间的全过程,并透露出张艺谋导演在挑选演员时的要求和标准。
    2019-04-16 11:27:37

  • 第九届北京国际电影节 500余部中外影片轮番展映

    4月13日,由国家电影局指导,北京市人民政府、中央广播电视总台主办的第九届北京国际电影节在北京怀柔国家中影数字制作基地开幕。开幕典礼围绕本届电影节“家·国”主题,回顾了新中国成立70年来的电影发展历程。
    2019-04-16 11:18:22

 
 

精彩图库

  • 韩栋写真大片曝光 拳击LOOK“杀伤力”十足

    2019-04-16 13:50:25

    近日,实力演员韩栋为《时尚健康》拍摄的一组写真大片曝光,镜头前韩栋身处运动场馆,一袭运动风潮酷穿搭,大玩拳击,挥舞拳头,专注的目光略带犀利,气场全开,尽展型格魅力,“杀伤力”十足,粉丝直呼“血槽已空”。

  • 程潇最新写真宛如油画仙女 绚丽碎花碰撞复古质感

    2019-04-16 13:27:09

    近日,95后少女偶像程潇一组碎花长裙写真曝光,在同印花色系背景下给人别样的视觉冲击。大片中程潇身着玫红碎花长裙华丽高贵,复古泡泡袖又增添几分甜美俏皮。

  • 张钧甯异国杂志大片 妩媚俊郎风格百变

    2019-04-15 13:57:06

    近日,张钧甯曝光一组杂志大片,多种风格百变,颇具异国风情。身穿洋裙,轻摇裙摆,与欧洲风景相融,散发成熟女人的气质。

  • 第38届香港电影金像奖颁奖典礼举行

    2019-04-15 08:22:26

    4月14日,艺人刘德华走在红地毯上。 当日,第38届香港电影金像奖颁奖典礼在香港文化中心举行。

  • 陈瑶时尚大片 青春靓丽开启缤纷夏日之旅

    2019-04-12 11:25:45

    近日,陈瑶推出一组时尚大片,大片里,陈瑶连换多套,紫色运动服搭配白色半裙,俏皮双马尾与彩色拼接高帮运动鞋遥相呼应,甜酷之余,带来满满的时尚感。

  • 安静VS俏皮 张雪迎时尚大片上演“温度差”

    2019-04-12 11:10:23

    4月11日,张雪迎一组时尚大片曝光。风格兼收并蓄凸显双重魅力。或是黑白色调里倾泻而出的静谧纯粹,或是色彩转换间碰撞而生的活泼意趣,同组大片上演鲜明“温度差”,时尚表现力愈发出众。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》播后惊喜多 职场话...

  • 优势栏目

    《都挺好》今晚开播 苏明玉的故事比樊...

  • 优势栏目

    《考不好 没关系?》秒变TFboys...

  • 优势栏目

    新版《倚天屠龙记》开播 胡夏继《知否...

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》送元宵节祝福 喊大家吃...

 

娱评

  • 观众的电影审美在进化 影评怎好意思把情节...

    面对阅片量惊人、越来越聪明的观众,影评人会存在“写作焦虑”吗?上周末的上海思南读书会,化身一堂别开生面的影史人文课。作家毛尖与导演江海洋、学者罗岗,追述银幕光影中的动人瞬间,“国内观众的艺术审美普遍进化,观众观影段位不断提升,不夸张地说,我们拥有了全世界最优质的观众群体”。
  • 四百元一张电影票 谁把观众当韭菜

    这两天,“电影票自由”成了影迷群里互相调侃的说辞。起因是《复仇者联盟4》(以下简称《复联4》)放开国内预售后,部分影院悄然涨价,其中不乏400多元一张的高票价。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版