中工娱乐

优势栏目

新版《倚天屠龙记》开播 胡夏继《知否》后再度演绎古装情缘

2019-02-27 13:48:42  来源:中工网

  电视剧《倚天屠龙记》将于2019年2月27日20点登陆腾讯视频全网独播,该剧改编自金庸同名武侠小说,由华夏视听环球传媒(北京)股份有限公司、企鹅影视联合出品,蒋家骏执导,关展博编剧,曾舜晞、陈钰琪、祝绪丹、周海媚、张超人、林雨申、黑子、李东学等联袂主演,讲述了元朝末年群雄纷起、江湖动荡,武林各派因争夺屠龙刀和倚天剑掀起腥风血雨,几段姻缘与孽缘也就此产生的故事。今日,由胡夏为电视剧演唱的片尾曲《何为永恒》正式上线!

  由北京听见时代娱乐传媒有限公司出品发行,实力歌手胡夏为电视剧《倚天屠龙记》深情献唱的片尾曲《何为永恒》正式发布。金牌音乐人胜屿、作词人尤雅琪担任该歌曲的词曲创作,古风悠扬意境深远,歌词句句深情。胡夏细腻温柔的声音融入古风韵律之中,编曲由浅入深逐渐丰富,随着乐器慢慢铺陈开来,情感层层递进,唱出了行走江湖的浪子愿为爱情从此隐姓埋名的情深义重。

  江湖风云再起,群雄争霸武林,纵然恩怨纷至,在刀光剑影中也难以避免爱恨情长。“就别追问因果落地生根/人世浮尘生死总有常伦/心存宽仁伤与痛一笑泯/只怕残忍多情伤痴情人”,闯荡多年,结交四方好友威震五湖,同时种下多方仇恨惹来杀身之祸,你来我往血洗刀刃,而后幡然醒悟冤冤相报何时了。所谓永恒,不过是放下心中郁结,笑泯恩仇,与心爱之人共度平凡余生。

  听见时代传媒继推出《独孤天下》、《人不彪悍枉少年》、《忽而今夏》等优质原声大碟之后再度发力,为《倚天屠龙记》专属定制“侠义江湖”主题原声OST。据悉,该原声大碟共包含3首歌曲及多首原声配乐,制作公司听见时代从词曲定制到演唱人选,均是根据剧中情节及主人公情感脉络和人声格局为依托,从而挑选出来最适合的内容与演唱者。随着电视剧热播,OST大碟后续曲目将陆续公布与粉丝见面。

编辑:谷永光
 
 

娱乐头条

  • 刚评出的奥斯卡最佳影片 本周五可在电影院看

    2月25日,第91届奥斯卡颁奖典礼在洛杉矶颁出。最终,《绿皮书》获得最佳影片,阿方索·卡隆拿下最佳导演,最佳男主角由《波西米亚狂想曲》的拉米·马雷克拿下,奥利维亚·科尔曼凭借《宠儿》拿下最佳女主角奖。
    2019-02-27 07:54:00

  • 双面何冰:既能扬着脖 也能低下头

    “我还有十年就退休了”,这位年过五十的北京人艺演员,在采访过程中总是少不了几分意犹未尽的滋味。即使生活不会发生本质变化,某种仪式感的迫近,无时无刻不在提醒着何冰光阴荏苒,“这真是没想到的事,一到五十哗一下,就感觉这事怎么突然就结束了呢?
    2019-02-27 07:52:59

 
 

精彩图库

  • 李冰冰大片秀曼妙身姿 清新闪耀折射内心能量

    2019-02-27 10:01:36

    2月27日,李冰冰工作室零点在微博晒时尚插图为李冰冰掐点庆生,配图中,多彩的双面人生折射出她丰盈的内心能量。恰逢生日之际,她的一组沙滩写真随之曝光,造型雅致性感释放饱满的熟女气韵,自带魅力磁场,腰部细节勾勒出修长身姿,纤细长腿吸睛力Max。

  • 余男米兰时尚街拍曝光 潇洒从容释放无限魅力

    2019-02-26 10:33:23

    近日,余男受邀出席米兰时装周并曝光一组街拍。驼色格纹羊绒大衣优雅温柔,搭配提花衬衫及长裤别有一番魅力。亮白色短款简约风皮衣与墨绿色长款皮质大衣相互映衬,衬托余男干练霸气的气质。

  • 韩雪米兰时装周 黑裙红靴时尚感满分

    2019-02-26 09:31:54

    米兰时间2月24日,韩雪受邀出席意大利高端时装品牌2019秋冬系列大秀后,收到设计师特别邀请前往品牌参观,试穿最新秀款并与品牌CEO Tony Scervino先生及造型师进行交流。韩雪一套典雅黑色长裙搭配尖头红色长靴,收腰设计气场全开。

  • 秦岚亮相中加电视节 优雅利落气场足

    2019-02-26 09:24:07

    近日,秦岚受邀出席2019年首届中加电视节开幕式,身穿黑色缎面小西装,内搭鹅黄色丝绸飘带衬衣,简约利落,优雅干练,搭配复古蛇纹短裤,红唇美颜,气场十足。

  • 蔡依林个性“蝉翼刘海”演绎浓郁油画大片

    2019-02-26 09:22:57

    蔡依林日前以个性“蝉翼”刘海搭配复古砖红唇色登上时尚杂志封面。在浓郁撞色色彩的映衬下,蔡依林身着浅藕荷长纱裙,配合大胆前卫的波浪发型,极致彰显自由灵动气息,淡雅大地色眼影在浓郁砖红色口红映衬下十分亮眼。

  • 张天爱曝最新写真大片 皑皑白雪间尽显多重魅力

    2019-02-26 08:51:24

    近日,人气女演员张天爱曝光一组写真大片。照片中,张天爱身穿一袭白色长款外套站立在冰天雪地间,搭配红色手袋与黑色挂包,为全身造型注入一抹优雅高贵。皑皑白雪间时而颔首低眉,浅笑盈盈;时而慵懒自在,惬意洒脱。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    新版《倚天屠龙记》开播 胡夏继《知否...

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》送元宵节祝福 喊大家吃...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝林嘉欣与张家辉“心理战...

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》曝“另类英雄”特辑 “...

  • 优势栏目

    熊梓淇复古摩登造型现身机场 启程纽约...

 

娱评

  • 满屏皆是催恋催婚催生娃 “生活观察类综艺...

    新的一年,荧屏上涌现一大波观察类综艺。不管是主打女明星私下真实生活的《我家那闺女》、90后社交观察类真人秀《美好的遇见》、聚焦女明星婚恋生活的《妻子的浪漫旅行》《女儿们的恋爱》,在收视表现上都不错。
  • 综艺节目常变才能常青

    电视业常以“综N代”来描述一档综艺节目的持续性播出,“综N代”节目往往有着旺盛的生命力,却也时常面临收视疲软、影响力下滑,甚至有随着时间推移被“遗忘”的危机。节目首度亮相后所获得的成功,能否在节目后续播出中延续活力?
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版