中工娱乐

优势栏目

《雷霆沙赞!》送元宵节祝福 喊大家吃汤圆猜灯谜

2019-02-19 14:28:21  来源:中工网

  最新DC超级英雄电影《雷霆沙赞!》2月19日曝主创元宵节祝福视频,男主演扎克瑞·莱维携“两小只”亚瑟·安其、杰克·迪伦·格雷泽一起亮相,不仅喊大家多吃汤圆,还留下神秘灯谜等你来解!

  《雷霆沙赞!》元宵节祝福视频中,影片主演扎克瑞·莱维和亚瑟·安其、杰克·迪伦·格雷泽一起送上节日祝福。扎克瑞·莱维还对中国节日文化做过特别功课:“今天是春节的最后一天,我们希望你和你的家人度过一段愉快的时光。”格雷泽更是用超标准的中文说出“汤圆”二字,喊大家记得多吃一些汤圆。最有趣的是,三位主创为广大网友留下神秘灯谜,那个“只说一个词就能秒变成年人”、“拥有六大神的超能力”且“超级性感”的人究竟是谁?快来喊出他的名字吧!电影将于4月5日北美上映,更多精彩内容,敬请期待。

编辑:吴葳
 
 

娱乐头条

  • 卡梅隆刘慈欣北京聚首 “《三体》迷弟”:何时能看到电影版

    卡梅隆是来北京为其监制的将于2月22日上映的科幻新片《阿丽塔:战斗天使》做宣传。没想到,聊着聊着,卡梅隆就追问起大刘《三体》电影来,直言“应该拍”,还表示“如果有一天你看到《三体》在美国销量突增,一定是我推荐了。”
    2019-02-19 11:06:47

  • 中央广播电视总台2019年元宵晚会今晚登场

    2月18日,中央广播电视总台2019年元宵晚会内容正式发布,并将于元宵佳节晚8时许绚丽登场。整台晚会将用热情欢快的歌舞、诙谐幽默的语言类节目、趣味十足的民间民俗,奉上一道喜庆欢乐、充满年味的元宵节盛宴。
    2019-02-19 10:37:35

 
 

精彩图库

  • 提前揭秘奥斯卡晚宴

    2019-02-19 08:27:05

    15日,好莱坞举办奥斯卡颁奖典礼后晚宴的媒体预览活动。第91届奥斯卡颁奖典礼将于2月24日举行。

  • 河北隆尧:非遗展演迎元宵

    2019-02-19 07:21:11

    18日,河北省隆尧县举行非遗展演活动,艺人们现场展示了秧歌戏、招子鼓、泽畔抬阁等非遗项目,迎接元宵佳节的到来。

  • 点上蛴蟆灯 万人送蛴蟆

    2019-02-19 07:17:28

    18日是农历正月十四,夜幕降临后,川渝等地数万名群众在四川省南充市嘉陵区金宝镇汇聚,点亮“蛴蟆灯”,敲着锣鼓唱着歌谣,将“蛴蟆”送到几公里外的田边或者河边烧掉,祈福健康平安。

  • 中央广播电视总台2019年元宵晚会即将登场

    2019-02-19 07:16:26

    中央广播电视总台2019年元宵晚会将于2月19日晚播出。晚会将用生动有趣的民间民俗和创意十足的节目内容,喜气洋洋闹元宵。

  • 威尼斯狂欢节上探秘威尼斯面具

    2019-02-19 07:15:38

    一年一度的威尼斯狂欢节正在意大利北部水城威尼斯举行,大街小巷挤满了着华丽服饰、戴精美面具的狂欢者,人们尽情享受节日的欢乐气氛。

  • 北京电影学院2019年艺考:近6万人次报考 再创历史新高

    2019-02-18 07:39:08

    记者从北京电影学院获悉,北京电影学院2019年计划招生520名,同比增加30人;报考人次近6万,再创历史新高。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》送元宵节祝福 喊大家吃...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝林嘉欣与张家辉“心理战...

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》曝“另类英雄”特辑 “...

  • 优势栏目

    熊梓淇复古摩登造型现身机场 启程纽约...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝刘青云张家辉重返青春片...

 

娱评

  • 电影拆分短视频侵权 一年损失136.4亿...

    盗版毁了春节档,更严重干扰了电影行业和视频行业健康有序的生长环境。在日前举行的第五届中国互联网新型版权问题研讨会上,中国青年报·中青在线记者获悉一个数字:2017年,观看盗版视频且没有为正版视频服务付费的用户,至少会给行业带来136.4亿元的用户付费损失。
  • 科幻片需要国家综合实力来背书

    很多中国电影人都像邱钧财一样激动,他们仿佛看见自己努力勾勒的梦想终于显现出了轮廓。尽管对于“科幻电影元年”到来与否的判断,郭帆和龚格尔仍旧抱有十分谨慎的态度,但从目前的票房来看,这部电影无疑已经给中国科幻电影产业和普通观众带来了丰富的价值。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版