中工娱乐

优势栏目

《考不好 没关系?》秒变TFboys粉丝见面会 高颜值爸爸惹张绍刚怒斥过分

2019-03-01 13:19:32  来源:中工网

  

梗王陈铭直呼厉害厉害

  中工网讯 爸爸变成小学生,到底能考多少分?由西瓜视频出品、全网首播,今日头条联合播出的原创观察答题秀《考不好 没关系?》第八期将于本周六晚8点准时上线!节目中,“小时不识王俊凯”,高颜值老爸秀超绝脑洞引人爆笑;父女齐画哆啦A梦,心有灵犀引“模范老爸”惊喜现身。

小时不识王俊凯引全场爆笑

  “小时不识王俊凯” 爸爸团答题秀最强脑洞引全场爆笑

  本期爸爸团一出场便彰显着他们的与众不同,一脸帅气惹人尖叫。谁知帅不过三秒,颜值超高的他们也贡献了无数脑洞超绝的爆笑回答。在考卷分析环节,考官张绍刚意外发现古诗文填空竟是失分重灾区。面对“小时不识……,呼作……”一题,1号爸爸的回答,堪称全场最佳:小时不识王俊凯,呼作好帅啊。此卷一出,立即将全场气氛推向了高潮,而张绍刚则时时不忘自己的考官身份,无语表示:“过分了吧!”与此同时,一旁的“梗王”陈铭则用他的火眼金睛发现了一出细节:“你先写的王源,然后抹掉改的王俊凯。”面对考官神补刀,爸爸解释道:“我本来想写易烊千玺的,但“玺”字不会写。”一石激起千层浪,台下观众甚至有人大声喊道,请你出去,你这个假粉丝!

1 2 3 共3页

编辑:卢云
 
 

娱乐头条

  • 《流浪地球》俘获44亿元票房 中国科幻片迎来最好时期

    这是电影《流浪地球》中的一句台词,恰如导演郭帆在过去数年间对他的“小破球”秉持的信念。这部被誉为中国首部硬核科幻片的电影,目前累计44亿元票房已成为内地影史总票房亚军。
    2019-03-01 08:00:44

  • 《包宝宝》夺奥斯卡的惊艳 因“共情”而动容

    包子是很多美国人喜爱的中华美食。离首都华盛顿最近的罗纳德·里根国家机场里,就有一家名叫“哇,包子”(WowBao)的亚洲美食店。哈佛大学旁的中国包子店,几年前还因生意兴隆上过报纸。
    2019-03-01 07:58:12

 
 

精彩图库

  • 张佳宁首次亮相巴黎时装周 甜美酷飒恣意变幻

    2019-03-01 08:22:04

    张佳宁首次亮相巴黎时装周,一天之内便受邀出席了两场时尚大秀。她身穿黑色蝴蝶卫衣搭配银色流光短裙,斜跨黑白搭扣彩带包,脚踩黑色牛皮切尔西短靴,置身于花鸟树木间,甜美俏皮浪漫梦幻。

  • 张晓龙亮相中加电视节 获“最佳艺术指导奖”

    2019-03-01 08:19:49

    在本届中加电视节颁奖盛典上,张晓龙荣获“最佳艺术指导奖”。在上台领奖环节,全程笑容温和有礼。凭借近些年在幕后的付出,让观众在荧幕上经历了无数视觉盛宴。

  • 李冰冰大片秀曼妙身姿 清新闪耀折射内心能量

    2019-02-27 10:01:36

    2月27日,李冰冰工作室零点在微博晒时尚插图为李冰冰掐点庆生,配图中,多彩的双面人生折射出她丰盈的内心能量。恰逢生日之际,她的一组沙滩写真随之曝光,造型雅致性感释放饱满的熟女气韵,自带魅力磁场,腰部细节勾勒出修长身姿,纤细长腿吸睛力Max。

  • 余男米兰时尚街拍曝光 潇洒从容释放无限魅力

    2019-02-26 10:33:23

    近日,余男受邀出席米兰时装周并曝光一组街拍。驼色格纹羊绒大衣优雅温柔,搭配提花衬衫及长裤别有一番魅力。亮白色短款简约风皮衣与墨绿色长款皮质大衣相互映衬,衬托余男干练霸气的气质。

  • 韩雪米兰时装周 黑裙红靴时尚感满分

    2019-02-26 09:31:54

    米兰时间2月24日,韩雪受邀出席意大利高端时装品牌2019秋冬系列大秀后,收到设计师特别邀请前往品牌参观,试穿最新秀款并与品牌CEO Tony Scervino先生及造型师进行交流。韩雪一套典雅黑色长裙搭配尖头红色长靴,收腰设计气场全开。

  • 秦岚亮相中加电视节 优雅利落气场足

    2019-02-26 09:24:07

    近日,秦岚受邀出席2019年首届中加电视节开幕式,身穿黑色缎面小西装,内搭鹅黄色丝绸飘带衬衣,简约利落,优雅干练,搭配复古蛇纹短裤,红唇美颜,气场十足。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《考不好 没关系?》秒变TFboys...

  • 优势栏目

    新版《倚天屠龙记》开播 胡夏继《知否...

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》送元宵节祝福 喊大家吃...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝林嘉欣与张家辉“心理战...

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》曝“另类英雄”特辑 “...

 

娱评

  • 国产纪录片题材类似模式雷同 创作跟风可休...

    “匠人”“美食”“72小时”……当下,搜索国产纪录片,一些关键词的重复率非常高,再点开细看内容模式,撞车的也不在少数。这让不少纪录片爱好者疑惑:一些“网红”纪录怎么出现了“克隆版”?搜海外经典又怎么带出了各类“本土版”?
  • 中国科幻电影“流浪”到彼岸还需多远?

    新春档科幻电影《流浪地球》持续引发热议。这部由中国自主打造的硬科幻电影,对中国整个科幻电影行业有何借鉴意义?在取得不菲成绩的同时,中国科幻电影未来应该如何发展?
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版