中工娱乐

优势栏目

《我和我的经纪人》播后惊喜多 职场话题引共鸣

2019-03-20 15:07:21  来源:中工网

  《我和我的经纪人》播后引发大众共鸣 展现新时代职场人奋斗日常

  中工网讯 由腾讯视频出品、企鹅影视和日月星光联合制作的中国首档聚焦经纪公司的职场真人秀《我和我的经纪人》上周日惊喜首播,节目一经播出,就获得观众的一片共鸣。看到节目里的经纪人努力抑制负面情绪、突破自我,努力工作,经纪人与艺人搭档分享快乐,共同克服困难,观众纷纷评论:“原来经纪行业和普通行业本质上没有区别!”“看到节目里琪仔一边哭一边工作,不服输的样子简直是我本人!”

  描摹职场青年图鉴 真实性场景引发共鸣

  首期节目中,朱亚文面临即将到来的《跑男》压力倍增,直言担心效果不佳,经纪人一娃送上暖心劝慰,并一如既往地照顾好朱亚文工作的方方面面;张雨绮面临事业困境,经纪人筱雅及时从旁协助,尝试“换一种方式”找到方法;乔欣面临是否续约的十字路口,经纪人浩浩以理性态度引导其作出正确选择;而白宇的宣传经纪琪仔,则努力追赶着飞速成长的白宇,在巨大压力下不服输,坚持处理任何工作中的问题,诸多真实的职场场景,让节目成为“职场青年图鉴”。

  节目播后,网友纷纷表示“琪仔的状态太有代入感”“希望成为像一娃那样积极又专业的人”。而相关职场话题“经纪人必备的能力是什么?”“看了节目重新思考了自己工作的动力”等也迎来了高峰探讨。

1 2 共2页

编辑:卢云
 
 

娱乐头条

  • 迪士尼收购21世纪福克斯 好莱坞重新洗牌

    日前,迪士尼正式宣布与21世纪福克斯的713亿美元收购计划获得了最后的监管批准,收购福克斯部分资产交易的确切完结时间在美国东部时间3月20日12:02。届时,迪士尼与福克斯的合并也将生效。
    2019-03-20 13:53:49

  • 杨超越已经被“过度消费”

    杨超越俨然是“中国锦鲤”代名词,日前,在深圳举办的2019年国际篮联篮球世界杯抽签仪式还邀请她作为助力大使参加,按理说,这次她没机会出现热搜关键词“唱歌跑调”和“爱哭”,但谁曾想这次她“口误”了。
    2019-03-20 09:49:29

 
 

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》播后惊喜多 职场话...

  • 优势栏目

    《都挺好》今晚开播 苏明玉的故事比樊...

  • 优势栏目

    《考不好 没关系?》秒变TFboys...

  • 优势栏目

    新版《倚天屠龙记》开播 胡夏继《知否...

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》送元宵节祝福 喊大家吃...

 

娱评

  • 那些选秀歌手去哪儿了?昙花一现半退隐 重...

    曾几何时,资深歌手甘当绿叶,为撑起乐坛半边天的选秀歌手做陪衬。而随着音乐类综艺节目的热播,那些被埋没、被遗忘的歌坛老将又重装上阵,回归到了大众视线中。
  • 追星追得失去理性,谁之病?

    潘长江最近遇到了一件苦恼事。原来,因在一档综艺节目中表示不认识某位流量明星,他的微博被一众粉丝围攻。潘长江饱含委屈发文连问:“我做错什么事情了吗?”“不认识(他)违法了吗?”
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版