中工娱乐

优势栏目

《都挺好》今晚开播 苏明玉的故事比樊胜美还让人牵肠挂肚

2019-03-01 13:37:24  来源:中工网

  江苏卫视《都挺好》今晚开播 苏明玉的故事比樊胜美还让人牵肠挂肚

  中工网讯 经常有人说,生孩子之前要是先考试就好了。而如果真有这门测试,由正午阳光影业出品,改编自阿耐同名小说,今晚起登陆江苏卫视幸福剧场的当代都市题材电视剧《都挺好》能列为备考教材。这部汇聚姚晨、倪大红、郭京飞、杨祐宁、李念、高鑫、高露、陈瑾等全实力派阵容的现实主义剧集,一改以往国产都市家庭剧的惯用套路,聚焦这两年非常火的“原生家庭”话题,思考家庭对子女性格养成的影响。

  现实主义题材剧集迎春爆发 《都挺好》“素颜”直面家庭话题

  主打大剧战略、排播优中选优,2018年,江苏卫视幸福剧场就凭借多部优质现实主义题材作品,全方位亮出卓越品相和丰硕成果:胸怀大时代的《我们的四十年》,高口碑的《正阳门下小女人》,以及年度大剧《恋爱先生》、《猎毒人》热播,均是对江苏卫视主打现实题材收获的硕果。

1 2 3 4 共4页

编辑:卢云
 
 

娱乐头条

  • 《流浪地球》俘获44亿元票房 中国科幻片迎来最好时期

    这是电影《流浪地球》中的一句台词,恰如导演郭帆在过去数年间对他的“小破球”秉持的信念。这部被誉为中国首部硬核科幻片的电影,目前累计44亿元票房已成为内地影史总票房亚军。
    2019-03-01 08:00:44

  • 《包宝宝》夺奥斯卡的惊艳 因“共情”而动容

    包子是很多美国人喜爱的中华美食。离首都华盛顿最近的罗纳德·里根国家机场里,就有一家名叫“哇,包子”(WowBao)的亚洲美食店。哈佛大学旁的中国包子店,几年前还因生意兴隆上过报纸。
    2019-03-01 07:58:12

 
 

精彩图库

  • 张佳宁首次亮相巴黎时装周 甜美酷飒恣意变幻

    2019-03-01 08:22:04

    张佳宁首次亮相巴黎时装周,一天之内便受邀出席了两场时尚大秀。她身穿黑色蝴蝶卫衣搭配银色流光短裙,斜跨黑白搭扣彩带包,脚踩黑色牛皮切尔西短靴,置身于花鸟树木间,甜美俏皮浪漫梦幻。

  • 张晓龙亮相中加电视节 获“最佳艺术指导奖”

    2019-03-01 08:19:49

    在本届中加电视节颁奖盛典上,张晓龙荣获“最佳艺术指导奖”。在上台领奖环节,全程笑容温和有礼。凭借近些年在幕后的付出,让观众在荧幕上经历了无数视觉盛宴。

  • 李冰冰大片秀曼妙身姿 清新闪耀折射内心能量

    2019-02-27 10:01:36

    2月27日,李冰冰工作室零点在微博晒时尚插图为李冰冰掐点庆生,配图中,多彩的双面人生折射出她丰盈的内心能量。恰逢生日之际,她的一组沙滩写真随之曝光,造型雅致性感释放饱满的熟女气韵,自带魅力磁场,腰部细节勾勒出修长身姿,纤细长腿吸睛力Max。

  • 余男米兰时尚街拍曝光 潇洒从容释放无限魅力

    2019-02-26 10:33:23

    近日,余男受邀出席米兰时装周并曝光一组街拍。驼色格纹羊绒大衣优雅温柔,搭配提花衬衫及长裤别有一番魅力。亮白色短款简约风皮衣与墨绿色长款皮质大衣相互映衬,衬托余男干练霸气的气质。

  • 韩雪米兰时装周 黑裙红靴时尚感满分

    2019-02-26 09:31:54

    米兰时间2月24日,韩雪受邀出席意大利高端时装品牌2019秋冬系列大秀后,收到设计师特别邀请前往品牌参观,试穿最新秀款并与品牌CEO Tony Scervino先生及造型师进行交流。韩雪一套典雅黑色长裙搭配尖头红色长靴,收腰设计气场全开。

  • 秦岚亮相中加电视节 优雅利落气场足

    2019-02-26 09:24:07

    近日,秦岚受邀出席2019年首届中加电视节开幕式,身穿黑色缎面小西装,内搭鹅黄色丝绸飘带衬衣,简约利落,优雅干练,搭配复古蛇纹短裤,红唇美颜,气场十足。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《都挺好》今晚开播 苏明玉的故事比樊...

  • 优势栏目

    《考不好 没关系?》秒变TFboys...

  • 优势栏目

    新版《倚天屠龙记》开播 胡夏继《知否...

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》送元宵节祝福 喊大家吃...

  • 优势栏目

    《廉政风云》曝林嘉欣与张家辉“心理战...

 

娱评

  • 国产纪录片题材类似模式雷同 创作跟风可休...

    “匠人”“美食”“72小时”……当下,搜索国产纪录片,一些关键词的重复率非常高,再点开细看内容模式,撞车的也不在少数。这让不少纪录片爱好者疑惑:一些“网红”纪录怎么出现了“克隆版”?搜海外经典又怎么带出了各类“本土版”?
  • 中国科幻电影“流浪”到彼岸还需多远?

    新春档科幻电影《流浪地球》持续引发热议。这部由中国自主打造的硬科幻电影,对中国整个科幻电影行业有何借鉴意义?在取得不菲成绩的同时,中国科幻电影未来应该如何发展?
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版