中工娱乐

电影

电影《动物出击》曝“童宠历险”版终极预告

2019-04-16 14:58:15  来源:千龙网

  由中国电影股份有限公司出品,著名导演冯小宁执导的中国首部儿童动物大电影《动物出击》将于4月30日登陆全国院线,奇趣与惊险并存的阖家观影佳作,为即将到来的五一档预热。本片讲述萌娃“妈宝”和一群逗萌宠物,在无人察觉和帮助的情况下,组队前去营救一艘满载剧毒药品并失控的轮船,保护人类免于灭顶之灾的故事。刚刚曝光的终极版预告“童宠历险”里,轮船失控撞击海岸、动物开口说人话、成千上万的海豚火速集结、萌娃“妈宝”乘降落伞高空飞行 ……仅仅几个片段就感受到影片过人的质感和魅力。

  突降危机打破平静 萌娃萌宠奇幻总动员

   作为电影《动物出击》的终极版预告,90秒的“童宠历险”预告片展现了影片的多重亮点:巨型轮船突然撞击海岸线与海边悠然自得的人群形成鲜明对比;

  灵缇队长布鲁斯、猫博士和鹦鹉船长等救援主力的只言片语中,透露出矛盾不断升级的紧张感;成百上千只海豚组成的海洋小分队和乘降落伞翱翔高空的萌娃“妈宝”预示救援一波三折……极大的视觉冲击尽显大片质感,其背后隐藏的跌宕剧情则让人在看过预告之后想要对影片一睹为快。

  面对突如其来的危机,这些出乎意料的小小英雄们将如何应对?预告在展现拍摄质感和矛盾之余,埋入了令人想要一探究竟的奇幻内核。

  震惊!动物开口说人话 小小萌娃奋力突围

  十足吸睛的大场面和精良制作之下,《动物出击》的故事和内涵也具有突破性的创新。一反传统的将拯救世界的重担交给孩子和动物,预告中动物们居然开口说人话、唯一能与动物无障碍沟通的“妈宝”要应对成年人都无法抵御的灾难,都为故事添加了让人期待的奇幻底色。而队长布鲁斯的全盘操控力,猫博士娴熟运用电脑,对失事轮船和悍匪了如指掌的鹦鹉船长面对危难各显其能。

  不过,萌娃“妈宝”如何凭借一己之力登上轮船,又如何与萌宠伙伴们一起解除危机并成功脱险?成功登船的救援小队却遇见意想不到的暗藏危险,《动物出击》的精彩之处还在于危机背后还暗藏新的危机,而萌娃萌宠如何过关斩将成为所有人最关心的问题。至于为什么要让儿童和动物携手解决世纪难题,影片用有着童话般奇幻色彩的手法,蕴含了深刻的环境和动物保护主题。

  已经定档4月30日全国首映的阖家欢大电影《动物出击》,是导演冯小宁29年磨一剑推出的精品之作,极具商业气质的精良制作、精彩奇趣的情节展现、发人深省的内涵,不失为五一档阖家观影极佳选择。

编辑:郑鑫
 
 

娱乐头条

  • 北京卫视《花样中国》先导片 张艺谋要求素颜选角

    大型青春励志节目《花样中国》在北京卫视播出前传先导片。在本期先导片中,节目首次揭秘了《花样中国》从立项到筹备期间的全过程,并透露出张艺谋导演在挑选演员时的要求和标准。
    2019-04-16 11:27:37

  • 第九届北京国际电影节 500余部中外影片轮番展映

    4月13日,由国家电影局指导,北京市人民政府、中央广播电视总台主办的第九届北京国际电影节在北京怀柔国家中影数字制作基地开幕。开幕典礼围绕本届电影节“家·国”主题,回顾了新中国成立70年来的电影发展历程。
    2019-04-16 11:18:22

 
 

精彩图库

  • 韩栋写真大片曝光 拳击LOOK“杀伤力”十足

    2019-04-16 13:50:25

    近日,实力演员韩栋为《时尚健康》拍摄的一组写真大片曝光,镜头前韩栋身处运动场馆,一袭运动风潮酷穿搭,大玩拳击,挥舞拳头,专注的目光略带犀利,气场全开,尽展型格魅力,“杀伤力”十足,粉丝直呼“血槽已空”。

  • 程潇最新写真宛如油画仙女 绚丽碎花碰撞复古质感

    2019-04-16 13:27:09

    近日,95后少女偶像程潇一组碎花长裙写真曝光,在同印花色系背景下给人别样的视觉冲击。大片中程潇身着玫红碎花长裙华丽高贵,复古泡泡袖又增添几分甜美俏皮。

  • 张钧甯异国杂志大片 妩媚俊郎风格百变

    2019-04-15 13:57:06

    近日,张钧甯曝光一组杂志大片,多种风格百变,颇具异国风情。身穿洋裙,轻摇裙摆,与欧洲风景相融,散发成熟女人的气质。

  • 第38届香港电影金像奖颁奖典礼举行

    2019-04-15 08:22:26

    4月14日,艺人刘德华走在红地毯上。 当日,第38届香港电影金像奖颁奖典礼在香港文化中心举行。

  • 陈瑶时尚大片 青春靓丽开启缤纷夏日之旅

    2019-04-12 11:25:45

    近日,陈瑶推出一组时尚大片,大片里,陈瑶连换多套,紫色运动服搭配白色半裙,俏皮双马尾与彩色拼接高帮运动鞋遥相呼应,甜酷之余,带来满满的时尚感。

  • 安静VS俏皮 张雪迎时尚大片上演“温度差”

    2019-04-12 11:10:23

    4月11日,张雪迎一组时尚大片曝光。风格兼收并蓄凸显双重魅力。或是黑白色调里倾泻而出的静谧纯粹,或是色彩转换间碰撞而生的活泼意趣,同组大片上演鲜明“温度差”,时尚表现力愈发出众。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》播后惊喜多 职场话...

  • 优势栏目

    《都挺好》今晚开播 苏明玉的故事比樊...

  • 优势栏目

    《考不好 没关系?》秒变TFboys...

  • 优势栏目

    新版《倚天屠龙记》开播 胡夏继《知否...

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》送元宵节祝福 喊大家吃...

 

娱评

  • 观众的电影审美在进化 影评怎好意思把情节...

    面对阅片量惊人、越来越聪明的观众,影评人会存在“写作焦虑”吗?上周末的上海思南读书会,化身一堂别开生面的影史人文课。作家毛尖与导演江海洋、学者罗岗,追述银幕光影中的动人瞬间,“国内观众的艺术审美普遍进化,观众观影段位不断提升,不夸张地说,我们拥有了全世界最优质的观众群体”。
  • 四百元一张电影票 谁把观众当韭菜

    这两天,“电影票自由”成了影迷群里互相调侃的说辞。起因是《复仇者联盟4》(以下简称《复联4》)放开国内预售后,部分影院悄然涨价,其中不乏400多元一张的高票价。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版