中工娱乐

明星

黄晓明称很羡慕王俊凯 这样评价18岁的自己

2019-09-30 14:46:09  来源:环球网 

  近日,黄晓明在媒体采访中,谈到一起参加《中餐厅》节目录制的王俊凯,开始止不住对他的夸赞,黄晓明说:“王俊凯非常好,我有时候也很羡慕他,因为我觉得他以今天的年龄,经历过那么多的事情,然后可以有今天,我真的非常羡慕他,18岁的我到现在想起来就觉得跟个傻子一样,18岁的我不要说面对镜头这样子,18岁的我几乎大声说话都不敢,然后面对镜头就紧张,老师老笑我是个木头。不过很开心的就是老师说我的眼神,我的内心的单纯和执着和认真,到今天为止,他依然从眼睛里看到的还是原来的那个我,是几十年没变的我,还是18岁的时候的黄晓明。”

编辑:卢云
 
 

娱乐头条

 
 

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

 

娱评

  • 《演员请就位》陈凯歌畅谈 表示“电影是导...

    不同于以往演员竞演类的综艺模式陈凯歌导演已就位 走心表示:“做演员有时候得牺牲点什么”被称为是“电影诗人”的陈凯歌,作为中国第五代导演的代表人物之一,凭借个人极高的文学素养与思想深度享誉国际。
  • 周杰伦新歌为什么火

    周杰伦的新歌《说好不哭》在网络上线,引起“夕阳红粉丝团”疯狂转发。从付费听歌到转发截图,朋友圈“遍地都是眼泪”。距离上回的粉丝打榜大战不过数月,周董又实力火了一把。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版