中工娱乐

明星

《拜托了冰箱》将开启史上“最豪华”冰箱 关晓彤日常生活大公开

2019-04-16 14:49:15  来源:千龙网

  “全世界最好的美食就在你的冰箱里,只是你自己没发现”,由腾讯视频独播的大型明星美食类脱口秀节目《拜托了冰箱》第五季第二期节目即将上线。在首期节目播出之后,李宇春“接地气”的生活状态与舞台之上高冷霸气所形成的强烈反差,给观众带来别样惊喜,#李宇春强迫症日常#也成为网友热议话题。而在新一期节目中,“国民闺女”关晓彤的冰箱又会折射出她怎样的生活状态,同样激起了观众们强烈好奇心。

  耿直少女聊“照骗” 酒量曝光惊呆众人

  在第一期节目中,关晓彤表现出身为一个北京女孩的率真,耿直。在谈到健身玩手机的行为时,何老师提到很多人是健身五分钟拍照一小时,并总结出“照片打卡式健身”各种摆pose秘诀,关晓彤坦率喊出:“是我!”自己也忍不住大笑,这种自爆“照骗”的行为也让很多网友们惊呼太耿直!

  虽然是“照片打卡式健身”,但是一向有“腿精”之称的关晓彤一亮相,完美的大长腿还是得到观众和粉丝们赞许。在节目中,何尔萌组合和两位嘉宾进行现场测腿长,王嘉尔见势赶忙捂住量尺,让何老师把数据“微信发我”,反应可爱萌爆。当关晓彤和李宇春真实腿长:111厘米和110厘米最终揭晓时,也让网友们大吃一惊,大家纷纷留言:果然是“腿精本精”!

  除了身材高挑气质出众,关晓彤做起帮厨来也游刃有余。在15分钟料理环节,关晓彤化身“美厨娘”,与主厨配合十分默契,展示出不同寻常的厨艺功底,可见关晓彤也是位懂生活、有情调的女生。当节目中聊起有关红酒的话题时,关晓彤坦言自己也很爱喝。在预告片中,关晓彤豪华组合冰箱里,放着关爸在关晓彤生日时送她的一批“喝不完”的定制版红酒。她表示,自己喜欢微醺的感觉,并直言一瓶才算微醺,酒量之大瞬间惊呆冰箱家族!

  关晓彤讲述减肥史,曾遭遇妈妈撤碗撤筷

  生活中关晓彤与大多数艺人一样有着一个时刻减肥的计划,她也时常收到来自工作人员和妈妈的提醒。在节目预告中,关晓彤爆料妈妈为控制她饮食,在行动上进行阻止,语言上进行 “攻击”。会用最简单粗暴式直接收走她的碗筷,甚至还会将电视上自己胖的画面拍下来发给自己。由此可见,妈妈为了关晓彤减肥也是煞费苦心。

  此外,在早前公布的一则《拜托了冰箱》第五季定档预告中,节目组还曾曝出一张关晓彤的照片,迷之拍摄角度令关晓彤疯狂“吐槽”:“这是我史上最粗的一条腿”。到底是怎样一张照片让冰箱家族爆笑连连?关晓彤日常生活到底是什么样子?她的冰箱里会有哪些食材?明晚8点陆续为您揭晓!

  节目口碑持续走高 “综N代”升级求变获赞

  作为综N代代表综艺节目,《拜托了冰箱》播出至第5季仍然保持着旺盛活力,首播当晚讨论热度居高不下,得到观众们一致认可。其播放量和口碑能够持续走高的主要原因是节目不断地进行主动创新升级、不断地给观众带来惊喜。从“冰箱家族”人员扩充到舞美、环节设计不断升级,《拜托了冰箱》深谙年轻人对于综艺节目的需求。

  节目中,明星嘉宾表现出来的真实生活状态,何尔萌组合的搞笑日常,冰箱家族主厨们的美食料理、精湛厨艺以及节目更加年轻化的呈现效果和沟通方式吸引了更多年轻受众,而节目中所倡导的健康向上生活方式也得到了大众认可。

  在新一期节目中,关晓彤会给观众带来什么样的惊喜?展现一个什么样的自己呢?面对“快本”误伤马思纯以及外界质疑她又将如何回应?敬请关注4月17日晚八点,《拜托了冰箱》第二期,揭秘生活中真实的关晓彤。

编辑:郑鑫
 
 

娱乐头条

  • 北京卫视《花样中国》先导片 张艺谋要求素颜选角

    大型青春励志节目《花样中国》在北京卫视播出前传先导片。在本期先导片中,节目首次揭秘了《花样中国》从立项到筹备期间的全过程,并透露出张艺谋导演在挑选演员时的要求和标准。
    2019-04-16 11:27:37

  • 第九届北京国际电影节 500余部中外影片轮番展映

    4月13日,由国家电影局指导,北京市人民政府、中央广播电视总台主办的第九届北京国际电影节在北京怀柔国家中影数字制作基地开幕。开幕典礼围绕本届电影节“家·国”主题,回顾了新中国成立70年来的电影发展历程。
    2019-04-16 11:18:22

 
 

精彩图库

  • 韩栋写真大片曝光 拳击LOOK“杀伤力”十足

    2019-04-16 13:50:25

    近日,实力演员韩栋为《时尚健康》拍摄的一组写真大片曝光,镜头前韩栋身处运动场馆,一袭运动风潮酷穿搭,大玩拳击,挥舞拳头,专注的目光略带犀利,气场全开,尽展型格魅力,“杀伤力”十足,粉丝直呼“血槽已空”。

  • 程潇最新写真宛如油画仙女 绚丽碎花碰撞复古质感

    2019-04-16 13:27:09

    近日,95后少女偶像程潇一组碎花长裙写真曝光,在同印花色系背景下给人别样的视觉冲击。大片中程潇身着玫红碎花长裙华丽高贵,复古泡泡袖又增添几分甜美俏皮。

  • 张钧甯异国杂志大片 妩媚俊郎风格百变

    2019-04-15 13:57:06

    近日,张钧甯曝光一组杂志大片,多种风格百变,颇具异国风情。身穿洋裙,轻摇裙摆,与欧洲风景相融,散发成熟女人的气质。

  • 第38届香港电影金像奖颁奖典礼举行

    2019-04-15 08:22:26

    4月14日,艺人刘德华走在红地毯上。 当日,第38届香港电影金像奖颁奖典礼在香港文化中心举行。

  • 陈瑶时尚大片 青春靓丽开启缤纷夏日之旅

    2019-04-12 11:25:45

    近日,陈瑶推出一组时尚大片,大片里,陈瑶连换多套,紫色运动服搭配白色半裙,俏皮双马尾与彩色拼接高帮运动鞋遥相呼应,甜酷之余,带来满满的时尚感。

  • 安静VS俏皮 张雪迎时尚大片上演“温度差”

    2019-04-12 11:10:23

    4月11日,张雪迎一组时尚大片曝光。风格兼收并蓄凸显双重魅力。或是黑白色调里倾泻而出的静谧纯粹,或是色彩转换间碰撞而生的活泼意趣,同组大片上演鲜明“温度差”,时尚表现力愈发出众。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》播后惊喜多 职场话...

  • 优势栏目

    《都挺好》今晚开播 苏明玉的故事比樊...

  • 优势栏目

    《考不好 没关系?》秒变TFboys...

  • 优势栏目

    新版《倚天屠龙记》开播 胡夏继《知否...

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》送元宵节祝福 喊大家吃...

 

娱评

  • 观众的电影审美在进化 影评怎好意思把情节...

    面对阅片量惊人、越来越聪明的观众,影评人会存在“写作焦虑”吗?上周末的上海思南读书会,化身一堂别开生面的影史人文课。作家毛尖与导演江海洋、学者罗岗,追述银幕光影中的动人瞬间,“国内观众的艺术审美普遍进化,观众观影段位不断提升,不夸张地说,我们拥有了全世界最优质的观众群体”。
  • 四百元一张电影票 谁把观众当韭菜

    这两天,“电影票自由”成了影迷群里互相调侃的说辞。起因是《复仇者联盟4》(以下简称《复联4》)放开国内预售后,部分影院悄然涨价,其中不乏400多元一张的高票价。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版