中工娱乐

行业动态

黄渤首当导演来石奉献《一出好戏》

2018-08-07 08:41:54  来源:河北新闻网

  河北新闻网讯(记者田恬通讯员王凯)8月4日,电影《一出好戏》“全国九城首映礼”石家庄站活动在省会UME影城举行,该片导演黄渤携主演王迅与省会影迷见面,并进行了现场交流互动。

  电影《一出好戏》石家庄首映礼现场,黄渤(右一)、王迅(左一)与影迷合影。 通讯员王凯摄

  作为黄渤的导演处女作,电影《一出好戏》由黄渤、王宝强、舒淇、张艺兴、于和伟、王迅联袂主演,讲述了公司员工团建出游遭遇海难,被迫流落荒岛共同生活,并直面一系列人性问题的故事。据了解,这部作品是黄渤沉淀八年打磨剧本,又花了两三年时间拍摄的。黄渤在活动现场表示,这几年演的戏很少,主要的精力都在做这件事,可以说是十年磨一剑。据悉,该片将于8月10日在全国公映。

编辑:郭丽娟

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

  • 亲笔签名

    6月点赞“中工娱乐”微信移动版 抢男神迪玛希手写签名照

  • 独家报道

    中工娱乐报道:导师周杰伦陈奕迅那英刘欢设计战旗即将“开战”

  • 独家报道

    中工娱乐:韩红爱徒郑兴琦儿童节生日愿望是“我想红”

  • 独家报道

    中工娱乐报道:2017北京舞蹈双周新锐编舞家齐亮相 7月18...

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版