中工娱乐

明星

上海杜莎夫人蜡像馆迎超人气偶像组合TFBOYS

2018-08-07 08:38:41  来源:中国新闻网

  上海杜莎夫人蜡像馆迎来了超人气偶像组合TFBOYS入驻。 张亨伟 摄

  中新网上海8月6日电 (李佳佳 林玉贤 张亨伟)6日,上海杜莎夫人蜡像馆迎来了超人气偶像组合TFBOYS成员王俊凯、王源和易烊千玺蜡像的入驻。三位翩翩少年身着黑色西装,洋溢满满活力,尽显阳光风采。当日也是TFBOYS出道五周年纪念日,上海杜莎见证了三位少年逐梦之路的里程碑。

  自2013年出道以来,TFBOYS在逐梦之路上经历蜕变,不断成长,并在多个领域取得优秀的成绩,为粉丝带来源源不断的惊喜。不仅在音乐领域上,成为华语音乐中最具有青春魅力的新生代偶像团体,在公益领域上,TFBOYS组合也积极倡导和参与社会公益活动,希望通过自身的影响力去感染社会,传递爱心,传播正能量。

  在揭幕仪式上,TFBOYS组合与上海杜莎代表SusanAng共同为三座蜡像揭幕,帅气逼真的蜡像惊艳登场。在蜡像造型上,王俊凯手持白色吉他,王源优雅弹奏钢琴,易烊千玺展现飒爽舞姿。在互动环节中,TFBOYS与他们的蜡像亲密合影,同时也分享目睹蜡像的感受“真的很逼真,仿佛看到另外一个自己。”

  此外,TFBOYS也分享出道五年的心路历程。他们表示很荣幸能够在上海杜莎夫人蜡像馆拥有属于TFBOYS的三座蜡像,此次入驻上海杜莎是TFBOYS的一个全新的尝试与体验,也是他们出道五周年的一个“纪念礼”

  从2013年至今他们为梦想不断努力,步履不停,他们也在逐梦之路上彼此陪伴,共同成长,五年间三位少年退去青涩与稚嫩,变得更加勇敢成熟,去迎接更广阔的舞台。同时,TFBOYS也希望能够借此机会释放更多青春正能量,给喜欢他们的粉丝带来更多的精彩作品。

编辑:郭丽娟
 
 

娱乐头条

  • 是枝裕和 有时候生气也是一件很重要的事

    是枝裕和新作《小偷家族》不负众望捧得今年戛纳电影节金棕榈大奖,继1980年黑泽明导演《影武者》、1983年今村昌平导演《楢山节考》、1997年今村昌平导演《鳗鱼》之后,成为第4部获金棕榈奖肯定的日本电影。
    2018-08-06 11:07:44

  • 言承旭借酒壮胆 “冷清秋”上演街舞首秀

    由东方卫视携手灿星制作联合打造的《新舞林大会》本周将迎来B组小考。言承旭、董洁、秦岚、汪东城、侯明昊、乔杉、盛一伦、吴莫愁8位明星选手依次登场,接受专业老师的舞蹈考核。
    2018-08-03 11:26:17

 
 

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

 

工会文娱动态

 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版