中工娱乐

明星

张一山台球友谊赛 粉丝陪伴收集身边正能量

2018-08-03 11:23:24  来源:中工娱乐

  昨日(8月2日)晚20:00,张一山个人微博发布“明星制片人微计划”短视频项目《张一山的小宇宙》第四期以“专注”为主题的正片。在第四期正片中, 张一山携手九球天后潘晓婷,联手带来了一场高燃的“台球友谊赛”。本期节目仅上线13小时,预告片、正片播放量突破900万,同时相关话题阅读量突破3.2亿,引发了粉丝和网友的热烈关注。

  节目中,张一山与九球天后潘晓婷搭档,二人上演了一场台球友谊赛。在小宇宙空间中,张一山无法专注的背台词,由此开启了第三次能量的收集之路。比赛时,张一山因精神无法集中而输给潘晓婷,燃起了心中的斗志。二轮比赛开始,张一山抛开脑海中的杂念,将一切专注在比赛上,拉平了比分,完成了第三次能量收集任务,也将节目中“成功需要专注”的主旨传递给了观众。演戏时全情投入角色的张一山,还分享了自己作为演员的态度,“专注于每一个动作,每一句台词,才能完美诠释一个角色”,不少粉丝看后表示:“陪伴张一山共同蓄能,激发自己的潜能!”

  在接下来的《小宇宙》短片中,张一山还将与7为体育明星跨界联合,集齐10种能量,破解空间穿越谜题。随着短片的愈发精彩,张一山还将展现给观众怎样的惊喜?每周四20:00,关注张一山个人微博,一起收集身边正能量!

编辑:庞月

娱乐头条

  • 言承旭借酒壮胆 “冷清秋”上演街舞首秀

    由东方卫视携手灿星制作联合打造的《新舞林大会》本周将迎来B组小考。言承旭、董洁、秦岚、汪东城、侯明昊、乔杉、盛一伦、吴莫愁8位明星选手依次登场,接受专业老师的舞蹈考核。
    2018-08-03 11:26:17

  • 陆毅携一双女儿为老婆庆生 温馨甜蜜满满爱意

    ”照片中,一家四口坐在地上,鲍蕾从身后保住陆毅,两人亲密相依,一双女儿依偎在爸爸怀里,一家四口如套娃,十分的温馨幸福,令人羡慕,有意思的是...
    2018-08-03 09:42:09

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版