中工娱乐

明星

森林与红玫瑰!张咪最新写真演绎女王版绿野仙踪

2018-08-03 11:25:08  来源:中工娱乐

  中工娱乐2018年8月3日报道 近日张咪工作室曝出一组森林女王风户外写真,身着一袭红色拖尾长裙的咪姐,在透着神秘气息的树林中,宛如一朵娇艳的红玫瑰,一改往日的街拍风格,告别了城市的喧嚣华丽,走进自然的尝试无疑惊艳了大家的眼球。

  森林的唯美与神秘,在近几年一直成为女孩子们追捧的热潮,无论写真还是婚礼,森林都是每一个女生梦中的场景,仿若仙境的绿色总是给人心旷神怡的神奇感受。但与一般森系不同的是,咪姐此次的写真并没有走清新空灵的路线,而是一袭红衣,做了一次森林的女王。暗色调的氛围,红色增加了与背景的对比度,如一朵极度盛放的红玫瑰,在森林中傲立。现代都市人几乎每天都在城市中穿梭,难得抽出闲暇时光去感受大自然中的四季变换,也无暇感知繁花的盛开与凋零,这些来不及欣赏的脆弱之物,一直在自然中盛开独自美丽却又生生不息。此次,咪姐的写真,好像把它们带到了我们的面前,一张张照片就好像近距离观察了一朵红玫瑰的盛开,让人想驻足凝望,美丽的令人长久回望。

1 2 共2页

编辑:庞月

娱乐头条

  • 是枝裕和 有时候生气也是一件很重要的事

    是枝裕和新作《小偷家族》不负众望捧得今年戛纳电影节金棕榈大奖,继1980年黑泽明导演《影武者》、1983年今村昌平导演《楢山节考》、1997年今村昌平导演《鳗鱼》之后,成为第4部获金棕榈奖肯定的日本电影。
    2018-08-06 11:07:44

  • 言承旭借酒壮胆 “冷清秋”上演街舞首秀

    由东方卫视携手灿星制作联合打造的《新舞林大会》本周将迎来B组小考。言承旭、董洁、秦岚、汪东城、侯明昊、乔杉、盛一伦、吴莫愁8位明星选手依次登场,接受专业老师的舞蹈考核。
    2018-08-03 11:26:17

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版