中工娱乐

明星

袁子芸演完《泡沫之夏》搭档黄轩拍广告

2018-05-23 15:53:40  来源:中工娱乐

  中工娱乐2018年5月23日报道 改编自明晓溪经典IP的“青春纯爱剧”新版《泡沫之夏》现正在浙江卫视周播剧场热播。该剧自开播以来引发微博网友热切讨论,热搜不断。新版《泡沫之夏》在保留原著的精髓和气质的基础上,更结合当下年轻人的审美语境对作品进行了大刀阔斧的改编,为人物带来了全新的魅力,其中夏沫闺蜜珍恩的扮演者袁子芸清新可爱的形象吸引了众多网友的注意。

  在之前的开播发布会上,一身皮质连衣裙酷劲十足的袁子芸给人留下很深刻的印象。当天的发布会上,袁子芸也与张雪迎一同分享了戏里戏外珍恩和夏沫的暖心闺蜜情。袁子芸在剧中饰演夏沫的好闺蜜“珍恩”,性格一冷一热,相当反差的两人却在剧中相互陪伴,诠释了青春中最纯粹的友情。身为处女座的袁子芸更偏内敛,是位“安静的美少女”,但为了演好珍恩,她不断挑战自我破格演出了一个外向、活泼、可爱的珍恩,而后期“珍恩”多处“大起大落”的情绪起伏也被袁子芸完美演绎。

1 2 共2页

编辑:庞月
 
 

娱乐头条

 
 

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

 

工会文娱动态

 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版