中工娱乐

电视

《旋风11人》唱响绿茵场 王艺霖展现青春荷尔蒙

2016-03-22 16:23:21  来源:搜狐娱乐

  王艺霖李思澄校园装青春荷尔蒙爆棚

  王艺霖演绎“球技担当”

  李思澄演绎“气氛担当”

  搜狐娱乐讯 唐人影视出品,由胡歌领衔一众人气小鲜肉,展现绿茵场上热血青春的电视连续剧《旋风十一人》还未开播就引起广泛关注。该片主题曲MV《冲向你的爱》昨日发布,简单直接的旋律搭配昂扬向上的歌词,仿佛可以看到在绿茵场上迸发着的青春荷尔蒙。剧中的两位90后小鲜肉王艺霖和李思澄尤为显眼,戏里戏外都在传达着独属于他们的青春正能量。

  “球技担当”王艺霖 苦练球技媲美专业球员

  戏中,王艺霖出演了天才足球少年秦明浩,他由于一次意外而离开足球,直至穆奇的到来,才重回绿茵场。为了扮演好这个球技超群的天才少年,在拍摄前,王艺霖参加了数月的专业足球训练,苦练球技和体能,克服重重障碍,让自己更好的贴近角色,更贴近一个专业足球运动员。在拍摄期间,不放过任何机会提升球技,与剧组的专业球员讨论脚法技术。专业运动员般的流畅线条和戏中让专业球员都认可的球技,是他的青春荷尔蒙。

  “气氛担当”李思澄 元气少年本色演绎热血青春

  此前因出演《一仆二主》而受到关注的李思澄,加入了“萃英铁三角”,本色出演 “气氛担当”。剧中的丁羽,有着青春期男孩独有的阳光、热血和叛逆,天真直率又富有幽默感的性格,让他不仅是一名好球员,还成为了球队的气氛调和剂。戏外的李思澄,一个90后阳光大男孩,活力四射,元气满满;为拍戏不惧困难,从零基础苦练球技。阳光90后,元气小鲜肉,为了梦想而奋力拼搏,不正是青春荷尔蒙的最佳展现吗?

  据悉,该剧将于4月1日登陆东方卫视,届时敬请收看。

编辑:杜弘博

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:从papi酱“大红大紫”看网红“教养”

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:“超女已过气”只是某些看客的臆断

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:女明星盲目追求“A4腰”是一种病态

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:从疯狂动物城里找到你“自己”了吗?

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:《疯狂动物城》一部最接近现实的乌托邦

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×