中工娱乐

音乐封面

音乐之声排行榜启动:当家歌手仍是“超女”“快男”

2016-03-22 15:49:02  来源:今晚报

  本报讯 (记者高爽)昨日,中央人民广播电台“音乐之声中国TOP排行榜”在北京举行启动仪式,周笔畅、魏晨、好妹妹乐队三组艺人登台助阵。

  本年度“音乐之声MusicRadio中国TOP排行榜系列活动”以“青春无乐不ZUO(作)”为主题,从即日起到4月23日将在广州、北京、南京举行三场落地拉票会,4月将公布年度30大金曲及作词、作曲、编曲等创作类奖项,最后的颁奖盛典将在5月上演。获得最受欢迎男歌手提名的魏晨,将与华晨宇、薛之谦、张杰等歌手争夺该奖项。

  本次排行榜设置奖项全部以歌迷投票为准,从提名名单上看,一直在努力发片的选秀歌手依然是华语乐坛的重要组成部分,李宇春、周笔畅、张靓颖、何洁也依然是奖项的热门人选。现场,凭借新专辑《翻白眼》入围最受欢迎女歌手的周笔畅表示对得奖已经看淡。时隔10年回顾出道经历,周笔畅坦言《超级女声》是不可磨灭的记忆。

编辑:卢云

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版