中工娱乐

娱乐封面

傅艺伟涉毒被抓 凭《封神榜》苏妲己成名(组图)

2016-03-02 15:21:50  来源:中工网综合

  3月2日,据报道,演员傅艺伟因涉嫌容留他人吸毒被朝阳群众举报,目前已被警方带走。回顾最美妲己傅艺伟近照,容颜不减当年,依然风韵犹存。

  傅艺伟(原名傅意伟,1964年5月26日-),中国女演员,出生于黑龙江省哈尔滨市,现为北京电影制片厂演员。

  1978年,拍摄首部影片《她从雾中来》,正式进入演艺圈。1986年,参演的电影《咱们的退伍兵》获得第六届中国电影金鸡奖特别奖。1990年凭借《封神榜》中饰演的苏妲己一角成名。2006年,在宫廷剧《大清后宫之还君明珠》中扮演全皇贵妃。

  2012年她凭借电视剧《天涯明月刀》获得华鼎奖最佳女配角奖。

1 2 3 4 5 共5页

编辑:卢云

精彩图库

Copyright © 2008-2019 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×