中工娱乐

电影

迪士尼全新史诗巨制《狮子王》内地定档7月12日

2019-06-15 13:26:55  来源:中国新闻网

  中新网上海6月15日电 (王笈)由中影发行、迪士尼影业出品的真人史诗巨制《狮子王》15日宣布将于7月12日在中国内地公映。

  官方供图

  1994年上映的动画版《狮子王》在奥斯卡尚未设立最佳动画长片奖的时代,收获了包括奥斯卡最佳原创歌曲、最佳配乐、金球奖喜剧类最佳影片、安妮奖最佳动画等在内的诸多荣誉,成为了全球流行文化的重要符号。过去25年间,《狮子王》电影原声专辑荣获两项格莱美大奖,在全球销量逾千万;跨界开发的同名音乐剧更是以超过81亿美元的票房,保持全球最卖座音乐剧纪录。

  此次迪士尼全新打造的真人史诗巨制《狮子王》,首款预告片推出仅24小时,便以2.25亿次播放量,跻身全球影史前三。全新的《狮子王》将再次回到非洲大草原,见证一个万兽之王的诞生,用辛巴从逃避命运到霸气归来的经历,讲述勇气、责任和自我的主题,描绘生生不息、周而复始的生命真义。

  据了解,迪士尼全新《狮子王》集结了“殿堂级”团队,导演乔恩·费儒曾执导漫威电影宇宙开篇之作《钢铁侠》。影片还力邀曾凭借动画版斩获奥斯卡的配乐大师汉斯·季默和音乐巨星埃尔顿·约翰再度回归。(完)

编辑:卢云
 
 

娱乐头条

 
 

精彩图库

  • 杨洋空降泰国出席活动 现场学习泰语挑战竹竿舞

    2019-06-15 07:41:13

    杨洋携新剧《全职高手》正式亮相活动现场,白衬衫搭配短裤清爽利落,十分亮眼。现场学说泰语诚意满满,还与粉丝逗趣互动,不但品尝了当地特色美食,还挑战了难度颇高的竹竿舞,气氛热情洋溢。

  • 谭维维cos敦煌壁画妆

    2019-06-14 09:05:21

    谭维维《敦煌·慈悲颂》敦煌站演出造型。一袭飘带白衣,悠然大气,搭配以敦煌壁画飞天仙女为灵的壁画妆,花瓣贴于脸颊之上,衬着浅浅橘色腮红,高级仙美!

  • 哈妮克孜助力传统文化推广——重新认识敦煌古乐

    2019-06-14 08:35:12

    邀请青年演员哈妮克孜以“古乐重鸣”公益青年代表的身份助力传播敦煌文化,用创新的方式召唤更多的年轻人来学习历史、保护文物,激起年轻人对传统文化的热爱。

  • 舒淇井柏然姐弟合体拍大片 光影世界展现二人别样风情

    2019-06-14 08:28:48

    舒淇与井柏然合体为某杂志拍摄了一组大片,姐弟两人在光影的布景下,亲密互动,几套造型诠释了不一样的风格,宛如一场时装电影。

  • 刘涛曝时尚杂志大片 修长天鹅颈展绝佳状态

    2019-06-12 15:41:04

    近日,某时尚杂志曝光一组刘涛为其拍摄的新刊封面大片。刘涛一袭白色丝绸长裙飘逸不失优雅,修长天鹅颈在湖绿色珠宝的映衬下更显白皙通透,发丝飘扬在水波折射的光华之中。

  • 第25届上海电视节电视市场开幕

    2019-06-12 14:22:58

    当日,为期3天的第25届上海电视节电视市场在上海展览中心开幕6月11日,为期3天的第25届上海电视节电视市场在上海展览中心开幕,展示具国际性。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

  • 优势栏目

    献礼七十华诞 奏响中俄乐章

  • 优势栏目

    《奔跑吧》新阵容首撕名牌 撸串泡澡爆...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》赵又廷模仿林更新拍...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》播后惊喜多 职场话...

 

娱评

  • 真实失焦?表演“悬浮”?怪导演!

    “过去我们对主旋律的定义有些偏颇,将其等同于套模式,喊口号。”昨天,上海电视节白玉兰奖电视剧单元评委会主席高希希领衔评委会成员与媒体见面,评委们透露了对好剧的评选标准,纠正了一些创作误区。
  • “弹幕”透露爆款? 读影评成为普遍兴趣

    《都挺好》《破冰行动》等电视剧曾引发网络热议,这些来自弹幕等形式的观众自发讨论属于影视评论吗?融媒体环境下,电视剧评论有哪些新变化,如何影响创作者和评论者?昨日举办的白玉兰电视论坛首次聚焦电视剧评论,专家和业内人士共同探讨融媒体环境下的电视剧评论新生态。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版