中工娱乐

明星

吴奇隆前妻谈感情:追求幸福永远没有错

2016-03-23 07:39:16  来源:搜狐娱乐

马雅舒带老公女儿上节目

  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,吴奇隆、刘诗诗举行世纪婚礼,让他的前妻马雅舒意外被推上舆论浪头。马雅舒与吴奇隆离婚隔年,火速再婚澳洲籍男友James,为此饱受外界批评,事后她更拿这段经历来鼓励所有在感情上面对挫折的女孩们说:“追求幸福是永远没有错的。”

  马雅舒因为隆诗婚礼再次成为外界瞩目焦点,她与外籍老公在2014年一起甜蜜现身某卫视综艺节目的片段也被起底,当时的她肚子又怀第二胎,表情幸福羡煞众人。

  马雅舒更在节目中当时因为火速再婚,饱受批评一事,她说:“当你做了一个选择,你就要去承担你做的这个选择所带来的所有负面的东西,但追求幸福是永远没有错的,不要因为一个负面的东西或者是一个不好听的言语,就把你打趴下。所以我就觉得...一定要想到不管经历什么,只要你努力,总有一天你的画面会越来越美丽。”

  马雅舒更感谢老公James伴她度过低潮时期,透露老公用一句话让她振作起来,“他说那个丫丫(马雅舒昵称),作为一个女人你很不容易,但是呢你现在已经是被一些谣言打到谷底了,你一定要站起来,因为当你站起来,你每走一步都是向上走的,所以你一定要先站起来,你走到每一步路都是成功,千万不要气馁,生活还是要继续。”直言若没有James陪在身旁,她可能已经放弃生活。

  

编辑:杜弘博

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:从papi酱“大红大紫”看网红“教养”

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:“超女已过气”只是某些看客的臆断

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:女明星盲目追求“A4腰”是一种病态

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:从疯狂动物城里找到你“自己”了吗?

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:《疯狂动物城》一部最接近现实的乌托邦

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版