当前位置:中工网娱乐频道遥控器-正文
马雅舒承认拍完《枪火》就怀孕 欲写育儿书(图)
http://www.workercn.cn 2014-03-04 15:13:24 来源: 郑州晚报 
分享到:更多

  马雅舒和朱泳腾主演的电视剧《枪火》今晚在河南电视台都市频道播出,年代戏女王马雅舒变身情感杀手,演绎东北军特战精英的一段抗战传奇。据马雅舒称她对该剧感情很深,因为刚拍完就怀孕,现在剧集开播女儿已经三个月了。

  实现儿时“英雄梦”

  《枪火》是部抗战剧,主要角色全部有型可依,朱泳腾饰演的主人公徐文杰从一名留学海外的国民党青年军官,历经国难、家仇、爱情、友情的种种磨炼,最终成为一名共产主义战士,马雅舒则扮演他的红颜知己、地下党员马舒。

  据马雅舒透露,自己从小就有当兵的愿望,“上幼儿园时,老师让写长大想做什么,我就写我要当兵,我要上战场。后来老师把这事告诉我爸,我就被我爸狠批了一顿,因为毕竟是女孩嘛。”这次,剧中饰演一名地下党,马雅舒也坦言:“虽然拍摄过程非常辛苦,但我还是很开心,演得也很过瘾。我希望自己能通过这部戏感受到那个时候的战争场面,感受到当时人们的恐惧感,从而让我更加珍惜现在的生活。”

  新妈妈准备写“育儿经”

  不久前,吴奇隆、刘诗诗承认恋情成为爆炸性新闻。而吴奇隆的前妻马雅舒也被不少人提起。吴奇隆与内地女星马雅舒于2001年合演电视剧《萧十一郎》时恋爱,2007年结婚,2009年宣布离婚,第二年马雅舒再婚。去年9月底,有网友拍到马雅舒与澳洲籍丈夫James现身内地机场,马雅舒肚大如箩,幸福地背靠着丈夫,显然已怀有James骨肉。

  如今,在《枪火》播出之际,马雅舒大方承认自己拍完《枪火》就怀了孕,现在她已经是新妈妈的身份,混血女儿刚满三个月,因为她和老公的文化差异导致教育方式不同,这让她有意写一本育儿书。记者 崔迎

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

《速7》虐你七遍,依然初恋

  速度与激情都是“力比多”的极限展示。汽车是现代文明的重要驱动力,铁粉在引擎与轮胎的哼哈重奏中迷失理性,角色可以替代我们实现热血却不血腥、暴力但不爆裂、满满正能量的幻想……[详细]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768