当前位置:中工网娱乐频道电视剧播出时间-正文
马雅舒首度坦承已再婚 洋老公甜蜜探班照曝光(图)
http://www.workercn.cn 2010-04-23 18:46:19
分享到:更多


    马雅舒老外老公经常探班,花时间陪伴娇妻

    吴奇隆前妻马雅舒首度坦承已再婚!近日在上海忙拍新剧的她,时常看到老外老公甜蜜探班,不让远距离影响两人感情。马雅舒也表示届时戏拍完后,将在昆明举办婚礼。

    据“今日新闻”消息,马雅舒和吴奇隆离婚不满一年,就下嫁老外老公。近日马雅舒和杜德伟、庹宗华合作苦情大戏《良家妇女》,正在上海热拍中,日前媒体组织采访团进剧组探班,狂追问马雅舒感情进度,却遭剧组人员挡下,而未做回应。

    但日前马雅舒接受专访时,终于坦承自己二度结婚,却不愿透露何时登记。由于马雅舒和吴奇隆婚姻,因聚少离多而分手,因此她在上海拍戏一个多月,老外老公也时常探班,希望多花时间陪伴娇妻,不再让远距离影响感情。


    马雅舒和吴奇隆离婚不满一年,就嫁老外老公

 

书摘

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768