中工娱乐

经纪公司

平安首次赴台宣传新专辑 拜师学川剧变脸成刘德华同门

2017-08-16 14:29:10  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年8月16日报道 近日,歌手平安来到台湾,宣传自己的最新专辑《未知的幸福》,凭借天籁之声被大众喜爱的平安,在台湾也一样受到许多歌迷的欢迎。

  多才多艺的平安不仅会唱歌,对于川剧变脸也有很大的兴趣,去年特别拜川剧大师康勇为师,成为变脸门徒,并在新专辑中特别打造了《变脸》这首歌。发布会上,平安不但演唱了《变脸》这首歌,还在现场展现了“变脸”技艺,精湛的表演和天籁的嗓音让现场的台湾记者纷纷叫好,感叹平安在这么短的时间内,就能将这门传统技艺掌握的如此熟练。平安表示,自己虽然生在上海,但从小在四川成都长大,在成都生活了十多年。从小耳濡目染,很喜欢川剧和川剧的变脸艺术。也特别感谢大师康勇收自己为徒,一圆小时候的梦想。而刘德华也曾拜在变脸大师门下,与康勇同为彭登怀大师的徒弟,是康勇的师弟,平安因此与刘德华成为了同门叔侄。

1 2 共2页

编辑:庞月

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

  • 亲笔签名

    6月点赞“中工娱乐”微信移动版 抢男神迪玛希手写签名照

  • 独家报道

    中工娱乐报道:导师周杰伦陈奕迅那英刘欢设计战旗即将“开战”

  • 独家报道

    中工娱乐报道:韩红爱徒郑兴琦儿童节生日愿望是“我想红”

  • 独家报道

    中工娱乐报道:2017北京舞蹈双周新锐编舞家齐亮相 7月18...

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版